• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нынешний killnet

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://t.me/killnet это ведь официальный их канал? В контактах модер @btc_dc_club
Нужно было сделку провести. Он говорит что был размещен на экспе с депозитом, но он стал дворянином (кто не понял его пинком под зад послали за то что он сделал сделку в гаранте насчет продажи наркоты в России). Я вот нихуя не пойму, killnet это же РФ хакерская группировка, почему тогда продают химикаты по стране? Или это модер киллнета такой попался с таким прошлым, мне все равно не понятно. Еще он сказал, что доверяет только форуму bb-world.biz и просил там зарегаться за 200$. Это что за ноунейм платформа?
Либо killnet распался, либо я что-то не понимаю. И киньте акк чела на экспе которого забанили за продажу химикатов, интересно посмотреть.

Надеюсь ты там зарегистрировался? Такие авторитетные люди два раза предлагать не будут, а отказ могут воспринять за личное оскорбление.
Ты ему только номер телефона не оставляй. Это государственная кибер-армия. Могут позвонить сначала под видом СБ СберБанка, а затем уже завербовать на более засекреченные задачи. Но пути назад уже не будет! Подумай, готов ли ты отдать лучшие годы Родине.
P.S: Надеюсь это все таки троллинг? Не хочу терять веру в людей.

Последнее редактирование:
https://t.me/killnet это ведь официальный их канал? В контактах модер @btc_dc_club
Нужно было сделку провести. Он говорит что был размещен на экспе с депозитом, но он стал дворянином (кто не понял его пинком под зад послали за то что он сделал сделку в гаранте насчет продажи наркоты в России). Я вот нихуя не пойму, killnet это же РФ хакерская группировка, почему тогда продают химикаты по стране? Или это модер киллнета такой попался с таким прошлым, мне все равно не понятно. Еще он сказал, что доверяет только форуму bb-world.biz и просил там зарегаться за 200$. Это что за ноунейм платформа?
Либо killnet распался, либо я что-то не понимаю. И киньте акк чела на экспе которого забанили за продажу химикатов, интересно посмотреть.
Это, кажется, нынешний владелец группировки и он ее купил и связан с наркотой вроде как. Он открыто рассказывает на Deanon ClubV7 о своей деятельности в канале. Он говорит, что работал на наркомаркеты и участвовал в конфликтах между ними. Он оказывал услуги по взлому баз данных и совершению DDOS-атак с его слов.

Если видишь подвох, либо откажись от сделки, либо скажи об этом прямо и попробуй договориться. В одной из последних тем люди говорили, что сталкивались с кидком на деньги от участников киллнет. Можешь написать в ЛС тому человека и узнать подробности. Вот сообщение про кидалово в одной из прошлых тем про них. https://xss.pro/threads/112638/post-789909 https://xss.pro/threads/112638/post-789917

Я бы сначала узнал о них на форумах, потом задавал бы вопросы в лоб, чтобы понять, почему именно этот форум и все условия сделки. Если он вас пошлет, то и ладно. По крайней мере, вы не профукаете деньги.

Я бы не стал регистрироваться на незнакомых форумах за деньги, если честно. Либо я бы искал компромиссный вариант, либо послал бы его подальше.

Надеюсь ты там зарегистрировался? Такие авторитетные люди два раза предлагать не будут, а отказ могут воспринять за личное оскорбление.
Ты ему только номер телефона не оставляй. Это государственная кибер-армия. Могут позвонить сначала под видом СБ СберБанка, а затем уже завербовать на более засекреченные задачи. Но пути назад уже не будет! Подумай, готов ли ты отдать лучшие годы Родине.
P.S: Надеюсь это все таки троллинг? Не хочу терять веру в людей.
ты что-ли админ киллнет? Будь осторожен, а то узнаем твое барахло (0.5 битка) поделим на 3-х😂

bb-world.biz
про этот сайт пишут это

bb-world.biz — это официальный сайт международного каталога-справочника «Business Book — International Business Directory». 15

Телефон: +374 10 750075. 1

Основные направления деятельности: электронная коммерция. 5

Забавно, что при попытке зайти на этот форум у меня срабатывает бан по IP-адресу. В межфорумном чате в тг некоторые пользователи спрашивали о нём. Один человек, например, хотел провести сделку через гаранта этого форума, но многие отвечают, что ничего не знают об этом форуме и предполагают, что это может быть мошенничеством.

про этот сайт пишут это

bb-world.biz — это официальный сайт международного каталога-справочника «Business Book — International Business Directory». 15

Телефон: +374 10 750075. 1

Основные направления деятельности: электронная коммерция. 5

Забавно, что при попытке зайти на этот форум у меня срабатывает бан по IP-адресу. В межфорумном чате некоторые пользователи спрашивали о нём. Один человек, например, хотел провести сделку через гаранта этого форума, но многие отвечают, что ничего не знают об этом форуме и предполагают, что это может быть мошенничеством.

Походу у него корни из армении, так и знал, что там за монитором какой-то богатый ара сидит;)

обычный скам

Воздух.
И один и второй.
DC - это распиаренный "шкет" одного из модеров "трехглавой"....
Еще и барыжащий везде где можно - стаффом.
По факту за 3 года деятельности ничего не было. (( кроме сильных ветрянных потоков ))
(ток если не считать подкуп одного из модеров blacksprut - взломом..._)
----
А он же позднее и выкупил zalupnet killnet...
Вообщем ни тому - ни другому,

Воздух.
И один и второй.
DC - это распиаренный "шкет" одного из модеров "трехглавой"....
Еще и барыжащий везде где можно - стаффом.
По факту за 3 года деятельности ничего не было. (( кроме сильных ветрянных потоков ))
(ток если не считать подкуп одного из модеров blacksprut - взломом..._)
----
А он же позднее и выкупил zalupnet killnet...
Вообщем ни тому - ни другому,
"трехглавой"
гидры что ли?

Ну на каком норм форуме со старта хотят денег? Скам однозначно.
Я сейчас скину еще больше ора, сайт существует с 21 года примерно и ты только посмотри, что мне выдает веб архив по годам. Первый скрин 24 год, а второй 22.

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 104
  • Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    181.8 КБ · Просмотры: 106
А вот как сейчас выглядит форум и он закрытый, что там неизвестно вообще, какая-то ноунейм фигня если честно, посетителей тоже нет.

Вложения

• Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 90
  • Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 91
оригинал был еще bigrc - возможно есть (домен указывать не буду, так как сам уже давно не бывал).
Это еще с времен wayaway, тож н**ко форум, работали честно.
Сейчас они все по перепроданы / сфишенны / сдеаононены,и кто у руля, даже милипиздрических килнетт / дс / и прочей "шушеры" доподлино неизвестно.

Зря шапку удалил, некоторые спрашивали кстати и тут про этот форум, в разделе кидальные форумы
https://t.me/mirea/143?single я просто решил написать отдельный пост на эту тему. А так надо bb-world.biz добавить в список кидальных форумов.

Еще он сказал, что доверяет только форуму bb-world.biz и просил там зарегаться за 200$. Это что за ноунейм платформа?
Если речь о домене, о котором подумал я, то зря смеётесь, ребята. Там многолетняя история кидков, а суммы ущерба приличные. Первые 200$ - это всего лишь начало отработки вас, как жертвы.
https://xss.pro/threads/81998/post-798368
Дальше вас кинут еще 3-5 раз по кругу.

Если речь о домене, о котором подумал я, то зря смеётесь, ребята. Там многолетняя история кидков, а суммы ущерба приличные. Первые 200$ - это всего лишь начало отработки вас, как жертвы.
https://xss.pro/threads/81998/post-798368
Дальше вас кинут еще 3-5 раз по кругу.
Da, я даже пост об этом написал в своем блоге можешь прочитать. Советую тебе зарегистрировать аккаунт с ником killnet указать телеграмм @btc_dc_club и форум. И взять заблокировать. Так меньше скама будет. Люди будут пользоваться поиском и не попадаться.

Da, я даже пост об этом написал в своем блоге можешь прочитать. Советую тебе зарегистрировать аккаунт с ником killnet указать телеграмм @btc_dc_club и форум. И взять заблокировать. Так меньше скама будет. Люди будут пользоваться поиском и не попадаться.
ну давай начнём с того что killnet нету, есть дебики которые ебутся с наркошопами, BTC это отдельный х#й который хер пойми откуда взялся, как понял он ебался с blacksprut в итоге слили базу кладов, щас какие то приколы начались с обменов валюты я хер знать что челы делают но я не думаю что ребята не скамят.

но я не думаю что ребята не скамят.
шо ты несешь. Типа ты думаешь они честные? Просто ты неправильно выразился.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх