жду предложений для Google ADS (кроме тем с инсталами)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можешь еще поискать в интернете)))
один типа с телеона другой с пк)))
тип который мне рассказывает что ему 10 профилей хватает
показывает скрин с пп там где 35к на балансе)))
ты вообще знаешь сколько нужно аккаунтов, и сколько нужно трафа пролить что бы был + и еще и на пп
только такой как ты лох может работать на пп и % им со своего кармана
только я понимаю что это все фуфло, по тимвиверу покажешь? то что на скрине?
Можешь поискать на форуме мои смс несколько месяцев назад, тамже есть видео такомуже клоуну как и ты с той партнерки, с обновлением страници даже что б отсеялись твои сомнения и зависть что люди умеют лить. профитхас называется, недавно закрылась,поэтому новый скрин не могу сделать) но то что реально оно есть видео в какихтт моих ответах.

Два, я другой еще тебе добавил сделаный только-что)))) и таких еще в других пп пачку могу сделать,то не проблема, и это тебе элементарный пруф что люди ллют и заробатывают.

Ну да,ну да)))) платить % пп намного хуже чем просить на форуме оплатить ему антик.
Какой ты клоун,это пиздец. Ты хоть понимаешь что ты сравниваешь? Платить % пп и просить купить тебе антик?

На тебе еще третю пп правда мелкий баланс там, не кидаю уже больших что б ты не обосрался от зависти

Вложения

• Screenshot_20240520_144517_Telegram.jpg
    Screenshot_20240520_144517_Telegram.jpg
    150.3 КБ · Просмотры: 34
Вы вообще на разных языках общаетесь.
Просто какой то трэш устроили)
я не знаю это видимо болезнь ))))
прибежало ко мне и доказывает мне что софта такого не существует, антика не существует,
я вообще не понимаю что человек хочет от меня, посты набивает видимо
пишет мне про взломы серверов, потом про партнерки, про фри антики на 10 профилей)))

я не знаю это видимо болезнь ))))
прибежало ко мне и доказывает мне что софта такого не существует, антика не существует,
я вообще не понимаю что человек хочет от меня, посты набивает видимо
пишет мне про взломы серверов, потом про партнерки, про фри антики на 10 профилей)))
а че ты заднюю даешь? То существует софт,то не существует,теперь снова существует) ты розберись,а?
Так раз существует софт по разбану то значит ты умеешь взламывать сервера гугла, иначе как ты разбанишь без доступа к серверам? Ты сам уже заплутался в своих ответах)

И про фри антики тебе говорят правельно исходя из того что у тебя нету бюджетов купить антик и ты просишь у людей тебе его оплатить,хотя спокойно можешь юзать фри

Можешь поискать на форуме мои смс несколько месяцев назад, тамже есть видео такомуже клоуну как и ты с той партнерки, с обновлением страници даже что б отсеялись твои сомнения и зависть что люди умеют лить. профитхас называется, недавно закрылась,поэтому новый скрин не могу сделать) но то что реально оно есть видео в какихтт моих ответах.

Два, я другой еще тебе добавил сделаный только-что)))) и таких еще в других пп пачку могу сделать,то не проблема, и это тебе элементарный пруф что люди ллют и заробатывают.

Ну да,ну да)))) платить % пп намного хуже чем просить на форуме оплатить ему антик.
Какой ты клоун,это пиздец. Ты хоть понимаешь что ты сравниваешь? Платить % пп и просить купить тебе антик?

На тебе еще третю пп правда мелкий баланс там, не кидаю уже больших что б ты не обосрался от зависти
я не такой кончаный что бы за тобой бегать, и смотреть где ты там что пишешь, мне вообще насрать на тебя, это ты пребежало ко мне со своими высервами, россказывать что софта нет антика нет
твой скрин с пп это не означает вообще что там + есть))) мы не знаем рои
там 35к а тут 700 баксов и 4 раза нажал баланс)))
ну 700 баксов это где то твой уровень я думаю 7 лет фри антик вполне реально

а че ты заднюю даешь? То существует софт,то не существует,теперь снова существует) ты розберись,а?
Так раз существует софт по разбану то значит ты умеешь взламывать сервера гугла, иначе как ты разбанишь без доступа к серверам? Ты сам уже заплутался в своих ответах)

И про фри антики тебе говорят правельно исходя из того что у тебя нету бюджетов купить антик и ты просишь у людей тебе его оплатить,хотя спокойно можешь юзать фри
покажи мне где я писал мне купить антик? где в теме написано что я это писал?
покажи мне где я писал что софта не существует? да софт подает апилку на разбан аккаунта!!!!! и когда выходит ак это называется РАЗБАН!!!!
про которые ты сервера доступы пишешь додик?

я не такой кончаный что бы за тобой бегать, и смотреть где ты там что пишешь, мне вообще насрать на тебя, это ты пребежало ко мне со своими высервами, россказывать что софта нет антика нет
твой скрин с пп это не означает вообще что там + есть))) мы не знаем рои
там 35к а тут 700 баксов и 4 раза нажал баланс)))
ну 700 баксов это где то твой уровень я думаю 7 лет фри антик вполне реально
Вообщем понятно все с тобой)
Нету тут о чем больше говорить, ты вертишся и крутишся,плутаешся в ответах и вечно они у тебя разные)
Удачи в попрошайничастве на антик😇 больше не отвечаю тебе.

Вообщем понятно все с тобой)
Нету тут о чем больше говорить, ты вертишся и крутишся,плутаешся в ответах и вечно они у тебя разные)
Удачи в попрошайничастве на антик😇 больше не отвечаю тебе.
иди уроки делай ))) 7 лет

а можно взять бесплатный антик))) а можно не брать прокси пару гиг, а я не верю что такой софт есть покажи мне его, а которые прокси ты используешь, а можно аккаунт купить за 25 баксов, ДЛЯ ТАКИХ НАПИШУ ИДИТЕ ПОКУПАЙТЕ, ИДИТЕ ФАРМИТЕ РУКАМИ И ДЕЛАЙТЕ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? потом один хрен будете искать трафера))) который сможет вам поставить на поток ваш офер! или бегать каждому в тему срать!
так ты никому тут нихуя не залил . На форуме есть люди которым я лил , которые покупали аккаунты и хорошие отзывы . У тебя их 0
Посмотреть вложение 84988
согласен, как раз только вот компани стартанула
ну нихуя себе 8 кликов за 13 баксов на непонятную кампанию . Хер пойми что льешь по конскому ценнику . Ну профи ебать

так ты никому тут нихуя не залил . На форуме есть люди которым я лил , которые покупали аккаунты и хорошие отзывы . У тебя их 0

ну нихуя себе 8 кликов за 13 баксов на непонятную кампанию . Хер пойми что льешь по конскому ценнику . Ну профи ебать
а я где то тут тему на предоставляния услуг по заливам предлагал? читай что в топику написано альо
так это еще не дорогая цена за клик)))) на ту тематику что я сливаю))) ты наверное не видел даже цен за клик 4-18 баксов
какая тебе вообще разница ??? иди продавай аккаунты по 20 баксов
с кем я работаю должны бегать, и по всему форума рассказывать что я лили и сколько)))

а я где то тут тему на предоставляния услуг по заливам предлагал? читай что в топику написано альо
так это еще не дорогая цена за клик)))) на ту тематику что я сливаю))) ты наверное не видел даже цен за клик 4-18 баксов
с кем я работаю должны бегать, и по всему форума рассказывать что я лили и сколько)))
Ты крайне интересный персонаж, который до сих пор не может ответить на мой простейший вопрос, даже не относящийся никак к трафику, так как тут уже понятно что ты опростался. Представь в своих фантазиях, что я - клиент. Ты говоришь о расходниках, которые тебе надо оплатить, окей, допустим, хоть это и бред. Как мне убедиться, что ты не положишь деньги себе в карман, а все условные 2000$ пойдут на дело?

Так подожди , ты предлагаешь же залиться , какая-то солевая х#йня выходит с твоих слов . Ты ищешь оффер но при этом спрашиваешь где ты предлагал заливы ? Как это не дорогая цена за клик . Да они могут оставить отзыв , тут не причем сколько лили и что , а просто как факт , что вот такой то человек взял деньги , качественно сделал свою работу рекомендую , это нормально на форумах

То ты в итоге не просишь деньги на антик.
Теперь ты не представляешь услуги залива. При этом тема у тебя в комерческом разделе
И одно и второе у тебя сказано в теме.
Странный ты тип.

Ну да,все бараны один ты не баран.
Не один наркоман не скажет что он наркоман. Задумайся

То ты в итоге не просишь деньги на антик.
Теперь ты не представляешь услуги залива. При этом тема у тебя в комерческом разделе
И одно и второе у тебя сказано в теме.
Странный ты тип.

Ну да,все бараны один ты не баран.
Не один наркоман не скажет что он наркоман. Задумайся
опять чучело вылезло)))
тебя забыл спросить что и как делать)))
для долбойоба еще тебе напишу читай тему
там написано ищу ПАРТНЕРСВО большими буквами

Так подожди , ты предлагаешь же залиться , какая-то солевая х#йня выходит с твоих слов . Ты ищешь оффер но при этом спрашиваешь где ты предлагал заливы ? Как это не дорогая цена за клик . Да они могут оставить отзыв , тут не причем сколько лили и что , а просто как факт , что вот такой то человек взял деньги , качественно сделал свою работу рекомендую , это нормально на форумах
Странный ТС , может действительно хочет узнать новые оферы и немного заработать , а в конце сказать - не получилось, не фартануло)

Странный ТС , может действительно хочет узнать новые оферы и немного заработать , а в конце сказать - не получилось, не фартануло)
логика жесть, ты думаешь один человек может и трафик лить, и отработкой заниматся и всем остальным?

логика жесть, ты думаешь один человек может и трафик лить, и отработкой заниматся и всем остальным?
Я желаю тебе только успехов и удачи, без негатива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх