- Автор темы
- Добавить закладку
а кто тебе сказал что кто то должен или 1000 платить или 2000? гдето в теме было такое написано ?? или ты сам себе это придумал? я написал расходники которые идут что бы стартануть, описал которые у меня расходы!!!! я где то писал что кто то должен 2000 мне платить ?Не загоняй себя еще больше в угол своими схемами скамовскими. И я тебе отвечаю из опыта, я ллю трафик 7 лет и все что выше тебе описали работает прекрасно. А если ты такой трафер что не может покрыть свои расходники то проблема только в твоих умениях.
Залажуется сумма спенда+сумма на расходники,допустим она 1000$ вот раз ты трафер успешный ты должен отлить 1000 получить 1800 и все. А если ты отливаешь 1000 с каржа получаешь 900 + тебе надо купить антик и т.д то сначало научишь лить трафик.
И еще раз повторюсь если у тебя ограничен бюджет ты прекрасно можешь юзать фри антик. Для соло игрока разници в платном и фри нету от слова совсем. Также твой мифический софт, который ломает сервиси гугла и разбанивает тебе аки.
я вижу какой у тебя опыт 7 лет, ДЛЯ СКАЗОЧНОГО КЛОУНА НАПИШУ, ЧТО СЕЙЧАС КОГДА ВБИВАЕШЬ СС 2 РАЗА НЕ ВЕРНО ДАЖЕ ЕСЛИ 3 РАЗ ЗАЛАЗИТ КАРТА, ТЕБЯ БРОСАЕТ НА ВЕРИФ (И НЕ ВЕРИФ АККАУНА, А ВЕРИФ ПЛАТЕГИ !!!!)

не существует это все лож и провокация)))) миф)))
если что это аналог софта который использую, а на рынке я встречал таких 3 софта
сразу видно опыт за 7 лет)))