Планирую с винды перейти.
Лол, как будто на винде проблем с дровами не бывает)не советую переходить на linux, полгода назад manjaro снесла драйвера на видюхе
бывают, но куда реже чем на линуксеЛол, как будто на винде проблем с дровами не бывает)
дак внутри самой манджаро(в других не знаю, не юзал так долго) есть в менеджере пакетов и в настройках драйвера для видюхи проприетарные и опенсурсные. Мб ты просто что-то наколхозил?не советую переходить на linux, полгода назад manjaro снесла драйвера на видюхе
У меня стояли проприетарные драйвера. Годовой опыт с линуксом прошел не плохо, но для себя я так и не нашел смысла для его использованиядак внутри самой манджаро(в других не знаю, не юзал так долго) есть в менеджере пакетов и в настройках драйвера для видюхи проприетарные и опенсурсные. Мб ты просто что-то наколхоз
Чтобы ускорить данный процесс, всем рекомендую ставить Arch LinuxНапиши потом тут когда решишь сбежать обратно
Если ты хочешь переходить на Linux, то изучи, какие дистрибутивы существуют, и для каких задач они предназначены. А еще определись зачем хочешь перекатиться на Linux и какие задачи решать. Поставь сначала Linux на виртуальную машину, чтобы потом не возникало вопросов о том, как вернуться на Windows.Планирую с винды перейти.
Там жутко кастрированный вариант увыПоставь windows 10-11, там есть WSL2, на нем можно запустить любой линупс
как надоест, просто закроешь окошко и вернешься в родную винду