• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФБР снова захватывает BreachForums

Кто бы мог подумать, что baph подментован и год управлял ханипотом. Невероятно.
нельзя верить амерам у них нету чести

думаю, что в их есть крыса.

плюс, нет официальной информации об аресте baphomet.

странно))
Вопрос о том что крыса там есть - даже не стоит, вопрос в том кто?
Немного фактов для любителей тероий заговора и шапочек из фольги:
_Чекнул их новый тг, остались шини и вонка. Говорят что домен увели у фбр но сайт всё равно лежит.
_Доступ к базе как я понимаю был, скорее всего, у бафа и холлоу ака интел. Но интел забанил бафа ещё за несколько дней до того как сайт был арестован, потому что его учётная запись начала появлятся в сети в разное время (бухие параноики они такие).
_После ареста домена и перед закрытием телеграм канала в один голос в чате отписалось трое шини, вонка и арм мол "чёзахуйня я только проснулся =)" хотя до этого все были в SB на сайте в течении нескольких часов и через две минуты в группу прилетело сообщение что тг аккаунт под контролем фбр
_Интел в чате на крякеде сказал он буквально и есть холлоу и он захватил инфраструктуру форума ещё месяц назад (хотя он и так был тех админом) и прямо сейчас он уже занимается возрождением брички из дампа со своими блекджеком и шлюхами но к вечеру аккаунт уже отлетел в бан.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос о том что крыса там есть - даже не стоит, вопрос в том кто?
Немного фактов для любителей тероий заговора и шапочек из фольги:
_Чекнул их новый тг, остались шини и вонка. Говорят что домен увели у фбр но сайт всё равно лежит.
_Доступ к базе как я понимаю был, скорее всего, у бафа и холлоу ака интел. Но интел забанил бафа ещё за несколько дней до того как сайт был арестован, потому что его учётная запись начала появлятся в сети в разное время (бухие параноики они такие).
_После ареста домена и перед закрытием телеграм канала в один голос в чате отписалось трое шини, вонка и арм мол "чёзахуйня я только проснулся =)" хотя до этого все были в SB на сайте в течении нескольких часов и через две минуты в группу прилетело сообщение что тг аккаунт под контролем фбр
_Интел в чате на крякеде сказал он буквально и есть холлоу и он захватил инфраструктуру форума ещё месяц назад (хотя он и так был тех админом) и прямо сейчас он уже занимается возрождением брички из дампа со своими блекджеком и шлюхами но к вечеру аккаунт уже отлетел в бан.

Intel контролирует домен и все еще, как написали в новой TG группе.

его забанили на cracked, потому что BF

выставил на продажу данные из европола и через 4-5 часов пометил это как "продано". но так как цена была около 100к, я так не думаю, кто-то купил. я не знаю, в какие игры они играют.

Intel контролирует домен и все еще, как написали в новой TG группе.

его забанили на cracked, потому что BF

выставил на продажу данные из европола и через 4-5 часов пометил это как "продано". но так как цена была около 100к, я так не думаю, кто-то купил. я не знаю, в какие игры они играют.
Ты перепутал IntelBroker и ShinyHunters. Домен принадлежит второму. В любом случае пока нет новостей о том что бафа посадили по соседству с Диого и Брайаном - любые мысли на этот счёт только мысли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты перепутал IntelBroker и ShinyHunters. Домен принадлежит второму. В любом случае пока нет новостей о том что бафа посадили по соседству с Диого и Брайаном - любые мысли на этот счёт только мысли.

нет, не перепутал. intelbroker был в чате и сказал, что у него был контроль над доменом до ареста baphomet и он может вернуть домен.

нет, не перепутал. intelbroker был в чате и сказал, что у него был контроль над доменом до ареста baphomet и он может вернуть домен.
Ну по крайней мере сейчас в их телеге висит что домен у Shiny. А интел в пьяном уграе на крякеде писал что у него был контроль над всей инфраструктуой (без доменов) и он может восстановить форум буквально вот прямо сейчас, но на своём домене.
В разных местах разная информация, но мне всё таки интереснее будет почитать что об этом напишет bleepingcomputer отталкиваясь от заявлений официальных лиц, а не никнеймов в чатиках.

I read this in a tg channel

"In January 2023 Pepijn Van der Stap AKA Umbreon was arrested in the Netherlands, 2 month's later Conor Brian Fitzpatrick was arrested in the US. In an interview with databreaches.net Umbreon stated that he in the past used the alias 'Baphomet' and that he got the alias from a bulletin board (https://databreaches.net/i-had-been...at-we-were-both-dealing-with-the-same-person/) he used. The bulletin board he was referring to was likely the Baphomet board on 8chan which was nuked by the 8chan administration after a number of doxes on federal judges were posted to the board. (https://arstechnica.com/information...as-history-wiped-after-federal-judges-doxing/) Anyone that has spent a significant amount of time around the BreachForum's administrator Baphomet knows that he also claimed to have gotten his alias from the Baphomet 8chan board. He also claimed to another BreachForum's member that he was an administrator on the board. A Very strange coincidence we must say…"

very interesting
if there was something like that, no one would have talked about it, its just a coincidence in this case, i don't think umbreon and baphomet are the same person

I read this in a tg channel

"In January 2023 Pepijn Van der Stap AKA Umbreon was arrested in the Netherlands, 2 month's later Conor Brian Fitzpatrick was arrested in the US. In an interview with databreaches.net Umbreon stated that he in the past used the alias 'Baphomet' and that he got the alias from a bulletin board (https://databreaches.net/i-had-been...at-we-were-both-dealing-with-the-same-person/) he used. The bulletin board he was referring to was likely the Baphomet board on 8chan which was nuked by the 8chan administration after a number of doxes on federal judges were posted to the board. (https://arstechnica.com/information...as-history-wiped-after-federal-judges-doxing/) Anyone that has spent a significant amount of time around the BreachForum's administrator Baphomet knows that he also claimed to have gotten his alias from the Baphomet 8chan board. He also claimed to another BreachForum's member that he was an administrator on the board. A Very strange coincidence we must say…"

very interesting
I have asked the admin of databreaches.net regarding this, her response was:

I don't know who wrote that on Telegram, but it's inaccurate. In my interview with Umbreon, I asked him what forums other than Raid and BF he had been on. His response:

"I was on a bulletin board called Baphomet (no connection to the Baphomet who is the administrator on BreachForums), and I was also on Sinister[.]ly, HackForums, Leakforums, and Maza."

When I had asked him about aliases he used in the past, he had replied:

"There were several that I used. I cannot give you all of them now, but they included Lizardom, Egoshin, Espeon, Umbreon, Togepi, OFTF, and Rekt."

Link: https://databreaches.net/2023/06/30...at-we-were-both-dealing-with-the-same-person/

Also: That timeframe about Umbreon and Pom is misleading. Umbreon was arrested in January 2023 but he never talked with law enforcement until June 2023 after he decided to confess and try to get the case over with. Pom had been arrested in March

нельзя верить амерам у них нету чести
Countries do not matter there are untrustworthy people in every country. Look at ALPHV screwing there partners over they were not so trustworthy. I've come across people from almost every area that are trustworthy and some in those same area's that are not.

Страны не имеют значения, в каждой стране есть люди, которым нельзя доверять. Посмотрите, как ALPHV с партнерами, они не были такими надежными. Я встречал людей почти из всех областей, которые заслуживают доверия, и некоторых из тех же районов, которые не заслуживают.

Смотрю, серьезные сайты без официальных уведомлений от госорганов быстренько перепостили скрины с решеточками и выдали это как истину от ФБР.

Последнее редактирование:
Смотрю, серьезные сайты без официальных уведомлений от госорганов быстренько перепостили скрины с решеточками и выдали это как истину от ФБР.
https://breachforums[.]ic3.gov/
Как минимум то, что форум закрыт именно фбр - истина в первой инстанции. А всё остальное, как я писал - только мысли и домыслы.

После захвата инфраструктуры BreachForums, сообщество уже начинает обсуждать создание нового сайта. Популярный хакер под именем USDoD объявил в X о запуске Breach Nation всего через 24 часа после того, как на главной странице BreachForums появилось уведомление о захвате сайта ФБР.

USDoD сообщил название нового сайта и рассказал свои действия по восстановлению достояния хакерского сообщества. USDoD утверждает, что с момента захвата BreachForums он «неустанно работал над новым проектом сообщества», включающим управление двумя независимыми серверами. По словам USDoD, новые домены будут называться breachnation[.]io и databreached[.]io, а запуск запланирован на 4 июля 2024 года, что символично совпадает с Днем независимости США.

В своем длинном посте USDoD также рассказал о своем личном пути и мотивациях, смешанных с личными обидами и любовью к вызовам.

«Я здесь, чтобы руководить, и нравится вам это или нет, я полон решимости добиться успеха, даже без поддержки бывшего персонала. Моя цель — возродить сообщество и предоставить возможности каждому. Я не связан со старыми сотрудниками, но обещаю работать лучше и сохранить наследие. Меня не волнует, кто возглавляет Министерство юстиции или кто является директором ФБР. Я сосредоточен на поддержании работоспособности системы», - отметил USDoD.

В это время остаются слухи о том, что Baphomet, который возглавил BreachForums после ареста основателя Pompompurin в марте 2023 года, на самом деле находится в руках федеральных властей. Некоторые пользователи сомневаются в подлинности ареста, поскольку нет официальных заявлений от правоохранительных органов.

Администратор BreachForums под ником Pompompurin, известный как Конор Брайан Фицпатрик из Нью-Йорка, был осужден в январе на 20 лет условного наказания, что породило слухи о его сотрудничестве с ФБР.

Группа Shiny Hunters 16 мая сообщила, что арест Baphomet привел к захвату большей части инфраструктуры BreachForums ФБР. Тем не менее, USDoD в своем твите упомянул группировку, призывая пользователей тщательно взвесить прошлую работу Shiny Hunters перед принятием решения. Здесь имеется в виду то, как Shiny Hunters возродила BreachForums, в который привлекла новых участников, а чуть позже новый сайт подвергся взлому, и данные более 4700 пользователей оказалась в сети.

ShinyHunters — это хакерская группировка, которая специализируется на похищении и продаже пользовательских данных с различных сайтов и сервисов. Группировка впервые привлекла внимание в апреле 2020 года и с тех пор взяла на себя ответственность за ряд громких утечек данных, в том числе Tokopedia, Wattpad, Pixlr, Bonobos, BigBasket, Mathway, Unacademy, MeetMindful, учетной записи Microsoft в GitHub и т.д.

Отраслевые эксперты считают, что у нового сайта Breach Nation может быть ограниченный срок службы, но его операторы и пользователи будут продолжать появляться под новыми именами, создавая столько же хаоса в онлайн-пространстве.

• Source:
• Source: https://www.securitylab.ru/news/548372.php

Надеюсь, сайт вернется, сообщество было хорошим, и там было опубликовано приличное количество утечек крупных нарушений.

Я не доверяю новому подъему так называемой «BreachNation». В целом на Breachforums была другая атмосфера.

I hope the site comes back, the community has been good and there have been a decent number of major breach leaks posted there.

I don't trust the new rise of the so-called "BreachNation". There was a different vibe overall at breachforums[.]
I hope the site comes back aswell , the name doesn't matter if its breachnation or breachforums aslong the community remains.
In my opinion , wrong people are opening the forum. They have bad opsec and live in USA ( idiots ).

Edit : There is a reason why xss and exploit are still alive after all these years and will continue to live.

I hope the site comes back aswell , the name doesn't matter if its breachnation or breachforums aslong the community remains.
In my opinion , wrong people are opening the forum. They have bad opsec and live in USA ( idiots ).

Edit : There is a reason why xss and exploit are still alive after all these years and will continue to live.
maybe they should make a new backend the old one seems to have some vulnerabilities

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх