Создание дорвеев для привлечения трафика / Продажа / %

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я свободен и готов принимать заказы на создание доров СДЛ.

Также готов работать по результатам: 1 установка - 1 $, согласно вашей статистике.

Трафик будет исключительно из SEO Google.

Я свободен и готов принимать заказы на создание доров СДЛ.

В наличии 5 дроп-доменов для установки Deskop, купленных на аукционе.Готовы к запуску.

Последнее редактирование:
1723384655047.png

1723384781915.png

Обновил бот ферму для индексации , теперь за сутки сможем загнать в индекс 500к страниц
Количество Онлайн ботов на ферме больше 1м .

Не отвечает в тг, не советую к работе
прошу прощения , ответил!
Какой то нехороший человек отправил спам сообщение за неделю больше 5к спам удалил .
Ваще сообщение на самом внизу было .

В наличии 10 доров для людей , заполненных и готовых к отправке на индексацию.
ТИР 1 по гео.

В наличии 10 доров для людей , заполненных и готовых к отправке на индексацию.
ТИР 1 по гео.
Какая стоимость примерная за один такой?

Какая стоимость примерная за один такой?
10 доров 2к это сетка по штучно не продается .

2 дора - 400 $ под заказ микс гео

Уважаемые форумчане, учитывайте следующие факты при обращении:

1. Если вы не собираетесь делать заказ, не пишите мне в личные сообщения с сотней вопросов. Я не справочное бюро.
  2. Доры под один гео USA не делаются, это дор, а не таргетированная реклама.
  3. Изучайте сами, что такое доры, я не занимаюсь обучением.
  4. Все, что связано с крипто-дорами, я не делаю.
  5. Фиши банков не делаю.
  6. Не поднимаю ваши ключи в топ.
  7. Не дорабатываю ваши сайты.
  8. Ещё раз: если вы не собираетесь делать заказ, не пишите в личные сообщения! Я не поликлиника для справок.
  9. Если вам нужно подумать, подумайте, прежде чем писать мне!
  10. Если вы не готовы сделать заказ, то не стоить писать мне!
  11. Если вам нужно только спросить, без заказа, то Google вам в помощь.

общался с челом, деньги были готовы, чтобы заряжать, но услышал такую математику, под тир 1 страны у него с его сетки типо капает 14000 уников и 9000 инсталлов, и все жто за ценник 2000 баксов, то есть практически даром чел ебашит на других, после чел удалил чат в телеге и мы не смогли продолжить диалог, хотя был интерес, приходится писать эти размышления тут

общался с челом, деньги были готовы, чтобы заряжать, но услышал такую математику, под тир 1 страны у него с его сетки типо капает 14000 уников и 9000 инсталлов, и все жто за ценник 2000 баксов, то есть практически даром чел ебашит на других, после чел удалил чат в телеге и мы не смогли продолжить диалог, хотя был интерес, приходится писать эти размышления тут
Автоудаление настроено, бро. Если человек не делает заказ, я не убираю его сразу — сообщение удаляется автоматически в 00:00. Очень много пишут, а потом тишина: читают, не отвечают, или разговор заканчивается словами типа 'Понял, мы подумаем, всё подготовим и напишем'. За год работы после таких слов никто так и не сделал заказ. Практика показывает, что те, кто хочет заказать, делают это в течение часа, максимум двух, после первых сообщений. Остальные так и остаются без ответа, как я описал выше. Поэтому и поставил автоудаление( Я берегу свои нервы , не ты один тут мне пишешь )

Почему ты не пишешь что мы с обеда общались ? Почему ты не пишешь что после многих вопросов каторое ты задал + я отвечал ты ушел игнор ? или это не так ? ты писал и резко удалился ?

Странный человек ты - про то что ты игнорил не одного слова ) а то что удалился переписка сразу можно же писать ))

Вот и моя мнение -)

Общение началось с обеда, человек задавал кучу вопросов. Всё показал, доступы дал для проверки дорв, как это выглядит, сколько трафика даёт дор. Куча вопросов, в 20:00 человек прочитал и не ответил, а сообщение удалилось в 00:00. В 01:40 он пишет: 'Я не успел ответить (5 часов не успел,до этого каждую 5 минут писал а тут увы не успел ) , а ты удалил' :)"
ГАРАНТ не кто не когда не отменял , я просто уважаю свое время - что бы пустую не тратить его.
Что бы сделать заказ надо несколько часов а не день

ПС! - Ты что то перепутал я тебе дал доступ к дору + Админке .
Что бы смотрель
Прочитай что такое дор и какое количество траффа она сможет дать и как твой оффер будет конвертироваться .! Если твой оффер будет хлам то она тебе даже 1 инстал не дасть !
А 1 дор даже может давать тебе трафф за неделю больше 500к уников !
Советвую изучать доры , потом уже кидать обвинение или просто отвечать после того как прочли сообщение

Цена за 20 доров это 4к $ а не 2к как ты пишешь , я тебе сказал что если будешь заказать 20 доров то ценник сделаю 3.5k$

Вот тебе еще один пример дора каторое успешно отроботал ( Дейтинг + Адалт тему)
за Август сетка собрал 5м траффика из поиска Бинг и Гуугл вместе . тут 15 доров !
Домаин открыл (не замазал ) можешь через semrush проверить или как и к остолним дорам даль доступ и тут отдам !

Так же статистика дора ( каторое я тебе дал доступ )
ПО ГЕО И ПО КОЛИЧЕСТВО КЛИКОВ от Google Webmaster
Как видишь конвертация всего 9к было это 6% от всего траффика то что дал дорвей .
Это считается норм резултатом для дора !
Кряк чити в поиске по всем ключам за месяц можно сделать 5-6м траффика из сетки -)

Прежде чем обвинять изучай тему Дорвей + SEO

Сколько траффика они могуть тебе принести и какой конверт будет от него

Вложения

• photo_2024-08-26_00-11-32.jpg
    photo_2024-08-26_00-11-32.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 89
  • Screenshot_22.jpg
    Screenshot_22.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 87
  • Screenshot_222.jpg
    Screenshot_222.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 88