Я думаю многие столкнулись с той же проблемой что и я, а именно никак не могут получить логи и тд, так что же сейчас можно сделать с людьми на виртуальных/физических номерах вообще?(если садить на логгер, то подскажите как его получше маскировать)
не понимаю смысла садить на айпи логер, никто не кликнет это первое, а второе ты с ним ниче не сделаешь, щас практически у всех он динамический ( ну ток если чувак не в селе на 100 человек живет )
очевидно что у каждого первого щас купленные акки в тг, тут дело не в номерах
искать надо по неймам, тебе фанстата гбшки и дорков с головой хватит на 80% пользователей телеги![]()
а как же остаточные пакеты?
Всё равно могли бы быть утечки по его айпи. Так что исключать такой вариант деанонимизации личности не стоит.не понимаю смысла садить на айпи логер, никто не кликнет это первое, а второе ты с ним ниче не сделаешь, щас практически у всех он динамический ( ну ток если чувак не в селе на 100 человек живет )
очевидно что у каждого первого щас купленные акки в тг, тут дело не в номерах
искать надо по неймам, тебе фанстата гбшки и дорков с головой хватит на 80% пользователей телеги![]()
айпишник по утечкам? в утечках обычно старые айпишники светятся, шанс того что тебе фартанет с этим айпишником ток если утечке +- неделя и чувак в это время вел активность тамВсё равно могли бы быть утечки по его айпи. Так что исключать такой вариант деанонимизации личности не стоит.
Деанон телеграм аккаунта при помощи телеграм бота.
Примеры использования данного приема:
1 вариант.
2. Вариант.Приветствую. Ну маловероятный шанс, но чеком КБ можно замаскировать, если кто-то еще ведеться, тк расфоршено вроде. И телеграф, но думаю про это уже все наслышены.Я думаю многие столкнулись с той же проблемой что и я, а именно никак не могут получить логи и тд, так что же сейчас можно сделать с людьми на виртуальных/физических номерах вообще?(если садить на логгер, то подскажите как его получше маскировать)
ну привет, 2017 ВК))))))Приветствую. Ну маловероятный шанс, но чеком КБ можно замаскировать, если кто-то еще ведеться, тк расфоршено вроде. И телеграф, но думаю про это уже все наслышены.
разве это еще работает? Я помню как пару лет назад так можно было делать, но потом убрали вроде2. Заходите на "аккаунт" бота при помощи токена.
через telegraph можноразве это еще работает? Я помню как пару лет назад так можно было делать, но потом убрали вроде