Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Цена
- 400
- Контакты
- Telegram: https://t.me/CryptoSeedManiac
Продам пак сидфраз более 2.5гб
В одни руки
Цена 700$
В одни руки
Цена 700$
Последнее редактирование модератором:
12. Запрещено отказываться от гаранта. Размещая у нас торговую тему, вы автоматически соглашаетесь работать через гарант. Отказ от гаранта без уважительных/понятных причин - бан.
ПриветНадо бы проверить на паблик и то что тут валяется ... или в школе опять каникулы и решили подзаработать
Давай в гарант вноси сумму и погнали конечно то от начала до конца всё на видео снимайтут на форуме валяется база в 13 лямов + еще в паблике лежит на 28 лямов ... кидай сделаю чек что у тебя есть уникального .. и вообще есть ли уник вообще ...
желательно что б ты как продавец внес минимум 1500 на баланс что бпонимать что бы добросоветсный селлер и в ответе за свой товар .. а не продавец воздуха ...Давай в гарант вноси сумму и погнали конечно то от начала до конца всё на видео снимай
Желание Ваше я учту, но продажа ведь за такую цену не от того что я с жира бешусь)желательно что б ты как продавец внес минимум 1500 на баланс что бпонимать что бы добросоветсный селлер и в ответе за свой товар .. а не продавец воздуха ...
Спасибо и Вамспасибо столь мелкая база не интерисует и прайс весьма завышен чтоб платить за по сути уже отжатое ... Удачной продажи и хорошего Вам дня!
Если что то готов буду снизить до 300$спасибо столь мелкая база не интерисует и прайс весьма завышен чтоб платить за по сути уже отжатое ... Удачной продажи и хорошего Вам дня!
Жена ставилау тебя еще вчера цена в телеге была 850$.
В ваучерах продажи разных базтак же ты пишешь что продажа в одни руки, а в телеге у тебя уже есть какие то продажи.
бывает, у меня если че кошка всегда рожает.Жена ставила