Продам сиды от кошельков

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CryptoSeedManiac

RAID-массив
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
400
Контакты
Telegram: https://t.me/CryptoSeedManiac
Продам пак сидфраз более 2.5гб
В одни руки
Цена 700$

Последнее редактирование модератором:
Тс постоянно ищет причины что бы не проводить сделку через гаранта!Надоели честное слово,я понимаю что никто не будет продавать хороший мат за такие копейки но всегда найдется тот кто захочет продать паблик под видом привата!

Вложения

• photo_2024-03-26_11-16-05.jpg
    photo_2024-03-26_11-16-05.jpg
    111.4 КБ · Просмотры: 51
  • photo_2024-03-26_11-16-05 (2).jpg
    photo_2024-03-26_11-16-05 (2).jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 48
  • photo_2024-03-26_11-16-05 (3).jpg
    photo_2024-03-26_11-16-05 (3).jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 38
  • photo_2024-03-26_11-16-05 (4).jpg
    photo_2024-03-26_11-16-05 (4).jpg
    115 КБ · Просмотры: 36
  • photo_2024-03-26_11-16-05 (5).jpg
    photo_2024-03-26_11-16-05 (5).jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 36
  • photo_2024-03-26_11-16-05 (6).jpg
    photo_2024-03-26_11-16-05 (6).jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 53
CryptoSeedManiac

12. Запрещено отказываться от гаранта. Размещая у нас торговую тему, вы автоматически соглашаетесь работать через гарант. Отказ от гаранта без уважительных/понятных причин - бан.

Приветствую всех!

У вас есть уникальная возможность приобрести мои сидфразы - более 27 миллионов строк данных, разбитых на разные файлы и уже загруженных на файлообменник. Я собирал эту информацию более 4 лет из различных источников, таких как логи, фишинг, сервисы заметок и многое другое.

Для меня эта информация уже всецело использована, но у каждого есть свои темы и проекты, поэтому уверен, что эти данные будут крайне полезны для пополнения вашей базы данных. Цена за всю коллекцию составляет 400 долларов, но я готов снизить цену до 350 долларов для реального покупателя.

Связаться со мной можно в телеграме. Я готов согласиться на гаранта для вашего спокойствия. Не упустите шанс обогатить свою базу данных уже сегодня!

Последнее редактирование:
Надо бы проверить на паблик и то что тут валяется ... или в школе опять каникулы и решили подзаработать
Привет
Школа давно уже проводила меня)
Спасибо за подъём настроения

Забыл написать что продажа в одни руки
Если и есть где то совпадения с паблик базами, то это лишь пересечения трафика ну и всё в этом роде, как никак годы сбора

тут на форуме валяется база в 13 лямов + еще в паблике лежит на 28 лямов ... кидай сделаю чек что у тебя есть уникального .. и вообще есть ли уник вообще ...

тут на форуме валяется база в 13 лямов + еще в паблике лежит на 28 лямов ... кидай сделаю чек что у тебя есть уникального .. и вообще есть ли уник вообще ...
Давай в гарант вноси сумму и погнали конечно то от начала до конца всё на видео снимай

Давай в гарант вноси сумму и погнали конечно то от начала до конца всё на видео снимай
желательно что б ты как продавец внес минимум 1500 на баланс что бпонимать что бы добросоветсный селлер и в ответе за свой товар .. а не продавец воздуха ...

желательно что б ты как продавец внес минимум 1500 на баланс что бпонимать что бы добросоветсный селлер и в ответе за свой товар .. а не продавец воздуха ...
Желание Ваше я учту, но продажа ведь за такую цену не от того что я с жира бешусь)
Вноси в гарант погнали по условиям выше

спасибо столь мелкая база не интерисует и прайс весьма завышен чтоб платить за по сути уже отжатое ... Удачной продажи и хорошего Вам дня!

спасибо столь мелкая база не интерисует и прайс весьма завышен чтоб платить за по сути уже отжатое ... Удачной продажи и хорошего Вам дня!
Спасибо и Вам

Если что то готов буду снизить до 300$

у тебя еще вчера цена в телеге была 850$.
Жена ставила
Ну а так я же написал выше необходимость имеется в скорой продаже

так же ты пишешь что продажа в одни руки, а в телеге у тебя уже есть какие то продажи.
В ваучерах продажи разных баз
Я же не только сидфразы собирал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх