Ela Design & Code — Креативные решения | Website - 2D - Верстка - 3D - Animation - Landing - Gambling - Crypto и многое другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElaDesign

Designer
Premium
Реакции
16
Гарант сделки
4
Депозит
0.00
Я — дизайнер широкого профиля с обширным опытом в создании визуальных решений и анимации для любых задач. От аватарок и баннеров до комплексных сайтов — у меня есть навыки и знания, чтобы воплотить вашу идею в жизнь. Так же могу привлечь кодеров к разработке любого проекта!

Мои услуги:
  • Создание аватарок, баннеров, GIF-анимации и других графических материалов
  • Анимация любых элементов (2D, 3D, Motion Graphics)
  • Дизайн интерфейсов (UI/UX) и разработка веб-сайтов
  • 3D моделирование и визуализация
  • Веб-дизайн с адаптацией под мобильные устройства
  • Отрисовка документов, квитанций
  • Любые виды графического дизайна и анимации
Почему выбирают меня?
  • Комплексный подход к любым задачам: от идеи до финального результата
  • Опыт в работе над проектами разного уровня сложности
  • Внимание к деталям и высокое качество исполнения
  • Гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту
Стоимость услуг:
  • Минимальная стоимость проекта: $50
  • Средняя цена за работу: $100
  • Цена за крупные проекты: $400–600 и более, в зависимости от сложности
Портфолио:
Контакты:
Готов к сотрудничеству и реализации ваших идей на высшем уровне!
После оплаты заказа деньги за проект не возвращаются

Последнее редактирование:
1714775168526.png

Работаю, актуальные контакты в теме.
Telegram: @bybenzino // TOX: DF1E2564A7A87E7C2B92FF1C2D08D3017F7F637515E4B12487122A0CC7A1171913C317F4C872

Telegram: @bybenzino // TOX: DF1E2564A7A87E7C2B92FF1C2D08D3017F7F637515E4B12487122A0CC7A1171913C317F4C872

Вложения

• Frame 1948757612.png
    Frame 1948757612.png
    40.3 КБ · Просмотры: 349
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
azcord подтвердите или опровергните, что работа не/выполнена.

azcord подтвердите или опровергните, что работа не/выполнена.
Добрый день, да выполнил. Но что касается качества, сомнительное. Хотя есть и красивые имаги

Его работа не стоит 150 баксов. Но выделю, что парни хотя бы с фотошопом дружат, в отличие от других дизайнеров на форуме.

И зашевелился тип только после отзыва о его работе и вашего сообщения.

Никаких диспутов и прочего открывать я не собираюсь, пусть все это остается на совести дизайнера.

I worked with this user many times, he is the author of the art in my shops, he is very nice guy, easy to work with.

First time he manage to make me art pictures + video editing.

Second time we manage to work on some art pictures.

Everythime he delivered what I had in mind, very nice work and professional guy.

Recommended.

Thank you ElaDesign

Обратился к человеку, заказал проморолик. С работой справился отлично, результатом доволен. Уверен посотрудничаем ещё. +REP

Заказывал дизайн крипто лендинга с оформлением соц сетей и лаунчера. ТС выслушал все мои пожелания и предложил несколько идей для проекта. Стоимость работы была приятной, учитывая большой объем работы и выполнения в краткие сроки. Качество выполненной работы на высоте. Профессионал своего дела, рекомендую к работе.

Заказывал дизайн крипто лендинга с оформлением соц сетей и лаунчера. ТС выслушал все мои пожелания и предложил несколько идей для проекта. Стоимость работы была приятной, учитывая большой объем работы и выполнения в краткие сроки. Качество выполненной работы на высоте. Профессионал своего дела, рекомендую к работе.
ну ка в лс

Делал сайт моему заказчику, сделал лучший сайт за 1к$. По срокам все четко и без сюрпризов. Тс сделал все на высшем качестве, все правки выполнил быстро и как надо, очень гибкий и приятный в сотрудничестве. Конечным результатом полностью доволен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх