• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Маскировка андройда на виртуалке под телефон. Реально ли?

Jolly Roger

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всех привествую! Я новичок, поэтому если мой вопрос звучит глупо, то извините. я использую андройд на виртуалке и мне нужно сделать так, чтобы приложение скаченное на андройд воспринимало устройство не как виртуальную машину, а как реальный телефон. Есть ли возможность это сделать? Если да, то дайте, пожалуйста, подсказку как. Спасибо!

дальше что? Хочу проведу платную через гаранта xss, хочу проведу бесплатную, вопрос в чем?
Тебе как нуждающемуся могу бесплатно провести, вижу же что возможностей не имеешь раз так цепануло тебя сообщение где слово "платно" фигурирует
ясно) не стану обяьснять снова)
я хотел, что бы это было доступно всем) мне ничего не надо
а у меня свой метод работы с андройдами) выше я написал в 2 словах)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приятель, для этого можно использовать Фриду.

ясно) не стану обяьснять снова)
я хотел, что бы это было доступно всем) мне ничего не надо
а у меня свой метод работы с андройдами) выше я написал в 2 словах)
ну так давай сливай пиши сюда свой метод, делись, а то люди жаждут, или ты что-то скрываешь и это нативная реклама?
Ладно все чел, проехали

ну так давай сливай пиши сюда свой метод, делись, а то люди жаждут, или ты что-то скрываешь и это нативная реклама?
Ладно все чел, проехали
хаххаахахах) так я выше описал, что юзаю дропов) пиздец до тебя долго идет)

хаххаахахах) так я выше описал, что юзаю дропов) пиздец до тебя долго идет)
Ну так и не лезь тогда в беседу со своими колхозными методами с одноразовыми трубками дропов, ты на календарь глянь,дядя,
и перечитай с чем изначально запрос человека был, он не спрашивал как ты работаешь, тем более если ты дропов трубки юзал, постыдился бы
поди еще с авито скупал их,отрабатывал а потом скидывал дешевле, кринжатина.
Шёл 2024..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх