• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Маскировка андройда на виртуалке под телефон. Реально ли?

Jolly Roger

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всех привествую! Я новичок, поэтому если мой вопрос звучит глупо, то извините. я использую андройд на виртуалке и мне нужно сделать так, чтобы приложение скаченное на андройд воспринимало устройство не как виртуальную машину, а как реальный телефон. Есть ли возможность это сделать? Если да, то дайте, пожалуйста, подсказку как. Спасибо!

Забудь как страшный сон.
По делу бы что-то ответил.
Автор, если я правильно тебя понял то ты используешь эмулятор и у тебя запрос на то что бы целевая прилка детектила его как физ.устройство.
Пиши в лс, дам неск.советов и рекомендаций по работе.

По делу бы что-то ответил.
Автор, если я правильно тебя понял то ты используешь эмулятор и у тебя запрос на то что бы целевая прилка детектила его как физ.устройство.
Напиши тут для всех, не одному тс это интересно.

Всех привествую! Я новичок, поэтому если мой вопрос звучит глупо, то извините. я использую андройд на виртуалке и мне нужно сделать так, чтобы приложение скаченное на андройд воспринимало устройство не как виртуальную машину, а как реальный телефон. Есть ли возможность это сделать? Если да, то дайте, пожалуйста, подсказку как. Спасибо!
Оно так воспринимать и будет

с моего опыта:
-На мему, нокс, лд- есть какие-то временные решения для определённых прил, типо выбрать модель устройства которая не палится(с апдейтом прилы начнёт палится рано или поздно)
-На аренде облака девайсов- не всё, где обещают реальными девайсами такими является. К примеру на browserstack меня палило(может не тот тариф брал, там их куча и все непонятные), лдклауд- там и намёка на реальность нету. Битбар брал- там вообще общие устройства для всех и они дисконектятся по таймеру. Взял устройство, куда-то вошёл, тебя дисконектнуло, его себе другой юзер подобрал и ты не можешь снова его поднять.

Да и в целом чем платить за непонятные аренды, где даже чёрный экран не прокидывается удалёнкой, дешевле и рациональнее взять себе 5 китайцев по 100$, поставить рут и наслаждаться

взять себе 5 китайцев по 100$
ну с такими ценниками на горбушку надо и в 2008 примерно)) там пакет с девайсами за 100 баков продавали)
а вообще подход верный. когда с ботом работал, юзал дропов под такие вещи

Да хрен ты что толкового дашь, эмуляция всегда палилась и будет палится. А знаний, что у тебя, что у ТСа, чтобы это исправить нормально не хватит.
Оно так воспринимать и будет
Лучше пройти мимо если не понимаешь в обсуждаемом вопросе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так, господа, давайте не сраться на ровном месте.

Ты кретин? Ты вообще какую компетенцию имеешь оценивать чьи либо знания и опыт? Клоун
А по делу есть что сказать то?) Давай уж выкладывай свои "профессиональные" советы, посмотрим на твою компетенцию.

А по делу есть что сказать то?) Давай уж выкладывай свои "профессиональные" советы, посмотрим на твою компетенцию.
Для такого уникального токсичного персонажа как ты любая консультация платная, за жили-были тоже могу тебе провести беседу, а то видимо ты в детстве не впитал простую истину что такое хорошо, а что такое плохо.
Далее с тобой в палемику тут даже вступать не собираюсь и флудить попусту, ты уже попустил сам себя

Для такого уникального токсичного персонажа как ты любая консультация платная
я так понимаю, что для всех платная консультация?
иначе, зачем эти манипуляции в общественном поле с просьбой написать в лс? написал бы сам в лс ))
или есть сомнения в том, что твои советы полезны и актуальны?
многим тут интересно, что за новые методы такие у тебя

я так понимаю, что для всех платная консультация?
иначе, зачем эти манипуляции в общественном поле с просьбой написать в лс? написал бы сам в лс ))
или есть сомнения в том, что твои советы полезны и актуальны?
многим тут интересно, что за новые методы такие у тебя
Вы дешёвые провокаторы, как женщины себя ведете, вам по факту разложишь по полкам - вы в ответ брехню несете, провоцируете на спам, за который потом в итоге меня и заблокируют, но справедливости ради я и тебе уделю пару минут на попытку вразумить твой неокрепший ум который высрал сообщение выше,
Я где то сказал что у меня какие-то уникальные новые методы? Ты уже второй кто сам выдумывает какие-то небылицы и выдаёт их за МНОЮ сказанное.
Консультация ? Да нет, не для всех платная, я ими в принципе не занимаюсь, но если есть что по делу подсказать то я и за респект подскажу любому, кроме тех кто с ровного места дёргается тут чето и цепануть пытается)
Коли тебе так интересно я тебе разжую, дабы ты догадки с "манипуляциями" не строил и не утруждал себя
Я собирал под свою целевую прилку сборку на эмуляторе, разными путями пытался настроить , не мало времени на это изничтожил, под свою ц.прилу я собрал то что мне было нужно, соответственно этими навыками и готов поделиться с человеком.
А вы тут чето кричите о том как это "многим интересно" , дальше что? Мне тоже много что интересно.
Вы агрессоры далеко не уедите, поверьте) А со здравыми ребятами всегда можно обменяться/поделиться информацией.

Последнее редактирование:
Я где то сказал что у меня какие-то уникальные новые методы?
то, что ты не выдал публично, подразумевает секретность/уникальность.
Ты уже второй кто сам выдумывает какие-то небылицы и выдаёт их за МНОЮ сказанное.
в каком месте я что-то выдал за тобою сказанное? это было сказано мной. не путай
а сказал я так по причине, что выше описал
Консультация ? Да нет, не для всех платная, я ими в принципе не занимаюсь, но если есть что по делу подсказать то я и за респект подскажу любому, кроме тех кто с ровного места дёргается тут чето и цепануть пытается)
как в прошлом посте писал. в чем проблема тогда публично сделать эту консультацию? до того, как тебя пытались как то цепануть. и даже после этого.
Коли тебе так интересно я тебе разжую, дабы ты догадки с "манипуляциями" не строил и не утруждал себя
никаких догадок. только голые факты. как ты сделал, так народ и подумал
Я собирал под свою целевую прилку сборку на эмуляторе, разными путями пытался настроить , не мало времени на это изничтожил, под свою ц.прилу я собрал то что мне было нужно, соответственно этими навыками и готов поделиться с человеком.
то, что сработало с твоей прилой, не факт, что сработает с другой. я понимаю, что есть прилы, которые сработают(так как надо) на эмуле, но их меньшенство. твой метод больше под индивидуальную работу с определенными приложениями.
А вы тут чето кричите о том как это "многим интересно" , дальше что? Мне тоже много что интересно.
как это чего дальше? написал в паблике, подтверждай как то. а не тащи в лс. хочешь с кем то поделиться индивидкуально, сразу пиши в лс. зачем этот танец с бубном был нужен, ты так и не ответил....
Вы агрессоры далеко не уедите, поверьте)
а обобщать не хорошо, все, что я тебе сказал, основано, исключительно на твоих текстах
ничего такого нет, в том, что я написал, кроме разумного, адекватного сомнения

как это чего дальше? написал в паблике, подтверждай как то. а не тащи в лс. хочешь с кем то поделиться индивидкуально, сразу пиши в лс. зачем этот танец с бубном был нужен, ты так и не ответил....
Что ты несешь? С тобой даже спорить не интересно, ты тупо упертый любитель нести чушь
Ты когда кидаешь кличь о помощи и тебе отвечают что бы ты отписал сам в пм, это по твоему ПАДАЗРИТЕЛЬНО?
Бля, реально такой бред несешь чел, отдохни, я больше тут флудить не буду, если ты так и недопонял что-то то можешь в лс отписать

Что ты несешь? С тобой даже спорить не интересно, ты тупо упертый любитель нести чушь
Ты когда кидаешь кличь о помощи и тебе отвечают что бы ты отписал сам в пм, это по твоему ПАДАЗРИТЕЛЬНО?
Бля, реально такой бред несешь чел, отдохни, я больше тут флудить не буду, если ты так и недопонял что-то то можешь в лс отписать
я молчал на счет этого, пока ты не написал на счет платной консультации) и только поэтому сделал такой вывод)
хахаххахаххахаах
естественно нет ничего в этом такого) если в следующем посте не говорить о платной консультации)
понимаешь связь и логику размышления?) вопрос риторический, если что)

я молчал на счет этого, пока ты не написал на счет платной консультации) и только поэтому сделал такой вывод)
хахаххахаххахаах
естественно нет ничего в этом такого) если в следующем посте не говорить о платной консультации)
понимаешь связь и логику размышления?) вопрос риторический, если что)
дальше что? Хочу проведу платную через гаранта xss, хочу проведу бесплатную, вопрос в чем?
Тебе как нуждающемуся могу бесплатно провести, вижу же что возможностей не имеешь раз так цепануло тебя сообщение где слово "платно" фигурирует

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх