Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И вот как мне с этим умнейшим человеком работать?Ты дурачек что ли?
На вопрос отвечтикакупил два сервера, домен, пробую экспериментировать
ты отвечаешьтак какие там новости? по работе что именно надо закинуть чего бабла за сервера и т д ?
Т.е. ты даже не дождавшись полного ТЗ требуешь вперед 3к. Схyяли? o_0 За что платить, за 2 сервера и домен? За резалты, которые ты отказываешься даже в общем виде обрисовать до оплаты? Ответчик вправе потребовать чекнуть твою работу через гарант. Если ты отказываешься - в бан, по правилам площадки.$3k
bc1qrlrgzx8phn4hufvpyc5unmydxkrqst7ns3yrfk
что с тз?
ТС пуленепробиваемый)единственная моя ошибка, возможно, надо было через гаранта и брать 30к при таком тз
я-то надеялся, что люди порядочные, а не ...
единственная моя ошибка, возможно, надо было через гаранта и брать 30к при таком тз
я-то надеялся, что люди порядочные, а не ...
впрочем, задачку-то я решил, чего это я скучаю, пойду-ка я поработаю на ней
Если откажется предоставить пруфы на проверку, согласно ТЗ (по которому он работал и собственно, на основе которого строится иск) - пиши ответный арбитраж. Ибо это будет прямой развод на предоплату и отказ от гаранта. Тем более, цитирую тс "неделя на обкатку рабочего кода", т.е. код все таки имеется, рабочий и обкатанныйТебе гарант и предлагают после того как ты не можешь дать отчет. Но теперь ты и от гаранта отказываешься, еще и пишешь что тз мое спиздеть хочешь в работу ?)
да, так и есть, с паршивой овцы хоть шерсти клокеще и пишешь что тз мое спиздеть хочешь в работу ?) Я немного с тебя в шоке.
Овца тут ты, вернее маленькая глупая крыса. Покажи арбитрам код, после этого с тобой будет разговор. Единственный вариант. При любом другом раскладе ты либо крыса (развести за несуществующую работу) либо крыса (использовать готовый продукт на моем тз в своих целях).да, так и есть, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Банда категорически разная и все как 1 заявляют что ты пытаешься скамнуть.Какая дружная компания собралась! Небось из одной банды, а?
откуда сведения?Банда категорически разная