Арбитраж Satana101: $3k

Ph1exon

RAM
Забанен
Реакции
26
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Странный случай, у серьёзной компании такой лажовый представитель, молодёжь решила покатать старичка.
Материальный ущерб $1.5k.
Моральный ущерб $1.5k.
Итого $3k.

Вложения

• личка.txt
    2.8 КБ · Просмотры: 97
  • жаба procurator@jabber.ru.txt
    19.7 КБ · Просмотры: 68
  • токс.txt
    9.2 КБ · Просмотры: 68
Ты дурачек что ли? В двух словах. Человеку выдалось тз. Далее диалог - я купил два сервера и провел какие то эксперименты. Попросил расписать что было сделано без кода и тех деталей. В ответ - без оплату ничего не скажу. Предложил залить в гарант его зп, которую он кстати сам себе поставил, где от него будет роадмап хотя бы. Но нет. То есть зарплату хочу, мне должны, а что я эти две недели делал - это секрет. Мне, дорогой, твою работу как оценить? Или за покупку двух серверов мне тебе 1.5к платить? Было конкретное тз, то что ты о нем подумал, это не работа. Ты писал займет 1-2 месяца, зп хочу такую, я пишу что подумаю и посовещаюсь. Далее ты начинаешь там что то смотреть и через две недели мне выкатываешь счет. Вообще у взрослых людей это делается по другому - ты смотришь, выкатываешь роадмэп проекта и свою цену. И на проектной основе составляем график оплаты. После такого я тебе вообще ничего платить не буду - после тебя контакты менять, они явно не для паблика были как и мое тз. Даже в логах видно, что я тебе и так и сяк уже эту мысль донести пытаюсь - покажи что сделано и получишь зп. Не твои мозговые изыскания, а конкретику насколько готов проект. И в логах увидел ты шодан упомянал, так уязвимость аутлука и шодан тут причем? Ты хоть в тз вникал? К этому сразу вопросы возникли уже. Вот слив тз и контактов вот - моральный ущерб.

Ты дурачек что ли?
И вот как мне с этим умнейшим человеком работать?
Дальше последуют вопросы - а почему у тебя ушло не 1-2 дня, а неделя на настройку серверов, это же так просто. Дальше - а почему у тебя ушла неделя на обкатку рабочего кода? Мы уже давно здесь сидим, поэтому все эти вопросы предвидим. Далее, начнутся вопросы про роадмап, почему у тебя вот здесь поворот, когда есть прямой путь? И так далее и так далее, лишь бы не платить, а получить бесплатно результат, особенно, если там десятки тысяч долларов. Так что плати, иначе результат не получишь.

Кстати, за дурачка ему что-то будет? Или на это насрать?

Так я у тебя вчера час выспрашивал - есть ли результат? Плати - узнаешь. За кота в мешке платить? Роадмэп нужен для того, что бы определить что и в какие сроки должно быть готово. Ты мне пишешь давай зп, я спрашиваю за что, ты мне - заплатишь узнаешь. Так это выглядит. Ты не говоришь готов проект или не готов, даже частично не понятно, что сделано. Зачем мне такой работник, который не может грамотно сформулировать, что он за это время сделал? 1)Человек берется за проект и обозначает сроки 2) Предоставляет отчет о проделанной работе 3) Получает оплату и передает результаты. Что тут не логично?

Ты мне написал дословно купил два сервера, провел эксперименты. Теперь пишешь все готов. Изначально так нельзя было?
Если вынес в паблик, то давай ряд моментов проясним.
Готово полностью в соответствии с моими тз? Я тебе оплачиваю и получаю работоспособный сплойт и нужным мне функционалом?
Давай через гарант? ТЗ ты уже в паблик вынес. Я залью твои 1500 в гарант, проверяем работу на соответствие тз и все честно. Ты уверен, что выдаешь мне работоспособный продукт?
Скажу даже больше, если даже ключевые функции реализованы я не буду придираться к побочным. Если оно работает с листами, собирает хеши и осуществляет спуфф - не вопрос. Но вынести это в паблик, это уже обесценить данный продукт для меня. Не очень этично.

Это решение было хорошо вчера, но не сегодня.
Пусть народ сам решает, кидала ты или просто идиот.

Ну тз на общее выкладывать + не выдать промежуточно результата никакого - тут явно обвиняемый прав.

Т.е. вот это ты выполнил ТС (тз все равно в паблике) ?

Конкретно пункты:
Что нужно от кодера + что должен уметь софт
Другого ТЗ нет. Полного ТЗ нет. Отмашку на работу с обязательно оплатой тебе никто не давал, согласований на твои действия никаких не было. Моральный ущерб не рассматривается, у тебя какая то своя мораль тем более :D.
Да и в чем проблема, если ты прав? Оформляйте гарант, ответчик проверяет все пункты, согласно ТЗ, оплачивает
От тебя по тексту никаких пруфов, ничего, только
купил два сервера, домен, пробую экспериментировать
На вопрос отвечтика
так какие там новости? по работе что именно надо закинуть чего бабла за сервера и т д ?
ты отвечаешь
$3k
bc1qrlrgzx8phn4hufvpyc5unmydxkrqst7ns3yrfk
что с тз?
Т.е. ты даже не дождавшись полного ТЗ требуешь вперед 3к. Схyяли? o_0 За что платить, за 2 сервера и домен? За резалты, которые ты отказываешься даже в общем виде обрисовать до оплаты? Ответчик вправе потребовать чекнуть твою работу через гарант. Если ты отказываешься - в бан, по правилам площадки.
Кмк это тот самый случай, когда "немного припизделврал в резюме" )))

Web-программист, разработчик
Программирование на Borland C++ Builder, 1С, Microsoft Visual Basic, Pascal, Microsoft Visual C++, Go, PHP.
Разработка интернет-сайтов, наладка и поддержка одноранговых и серверных локальных сетей (вся линейка Windows), проектирование и разработка баз данных Microsoft SQL Server, Microsoft Access, MySQL.
Платформы: Microsoft Windows (вся линейка Windows), Linux, Mac OS. Сети: TCP/IP, Novell, IPX/SPX, Ethernet.
Знание языков Английский (читаю свободно, изъясняюсь).
Кучи сайтов сделал.
Написал TDS для высоконагруженных проектов - детектор на node.js, админка на yii2, интернет-радио, свободно работаю с retailCRM, headless chrome, phantomjs, томита-парсером, ИИ fann, поднял АПИ блокчейна биткойн-мастерноды (nodejs, hapi+swagger+mongo), умею писать ethereum смарт-контракты.
Предпочтение - многопоточный php, backend+mysql.
Высшее профильное образование.
Больше 19 лет руководил своей группой компаний.
Знаний у меня очень много, только на перечисление уйдет много времени.
Работал на военном заводе, занимался разработкой и модернизацией радиоаппаратуры для атомных подводных лодок. Знаю практически все CMS.
Много лет работаю с линуксом.
Отличное здоровье, бодр, полон сил и энергии. Работаю без выходных, 16 часов в сутки.
Ключевые навыки PHP, Go, MySQL, Yii, HTML, Linux, Apache, CSS, Git, Docker. В Conti - сделал мейлер для масс-спама, глубинный анализ трафика гугл-серверов с целью обхода ограничений спама, блокчейн на фреймворке exonum, спамилка на ноде

единственная моя ошибка, возможно, надо было через гаранта и брать 30к при таком тз

я-то надеялся, что люди порядочные, а не ...

впрочем, задачку-то я решил, чего это я скучаю, пойду-ка я поработаю на ней

единственная моя ошибка, возможно, надо было через гаранта и брать 30к при таком тз

ТС пуленепробиваемый)

впрочем, задачку-то я решил, чего это я скучаю, пойду-ка я поработаю на ней

Нет, единственная ошибка была достать аккаунт XSS с логов стиллера.

Как это интересно, общался в 2010-2011х как рядовой юзер (не особо часто, писал грамотно, как взрослый человек)
А потом решил отдохнуть (на 10 лет) и вернулся, обленившись писать с большой буквы, совершенно "омолодив" стиль общения до уровня 17-летнего.

Ловко. Работу не покажу, не актуально. Давай дождемся арбитра. Покажи им результаты работы, если мне не хочешь. Вот нас и рассудят. По твоей постановке вопроса я почти уверен, что работа не готова. Я задаю конкретный вопрос - сделана ли работа по-моему тз? Если да - проверяем и оплачиваем. Если это просто твои изыскания, то цены им 0. Я за результат платить готов, а пока что о его наличии или отсутствии информации от тебя нет.

Тебе гарант и предлагают после того как ты не можешь дать отчет. Но теперь ты и от гаранта отказываешься, еще и пишешь что тз мое спиздеть хочешь в работу ?) Я немного с тебя в шоке.

Тебе гарант и предлагают после того как ты не можешь дать отчет. Но теперь ты и от гаранта отказываешься, еще и пишешь что тз мое спиздеть хочешь в работу ?)
Если откажется предоставить пруфы на проверку, согласно ТЗ (по которому он работал и собственно, на основе которого строится иск) - пиши ответный арбитраж. Ибо это будет прямой развод на предоплату и отказ от гаранта. Тем более, цитирую тс "неделя на обкатку рабочего кода", т.е. код все таки имеется, рабочий и обкатанный ;)

При таком резюме написывать в личку посторонним людям с предложением услуг и бодаться за выдуманные от балды 3к (1.5 замечу - к делу ваще не относятся) ? Это выше моего понимания. Арбитраж похож на стеб какой то.

еще и пишешь что тз мое спиздеть хочешь в работу ?) Я немного с тебя в шоке.
да, так и есть, с паршивой овцы хоть шерсти клок

да, так и есть, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Овца тут ты, вернее маленькая глупая крыса. Покажи арбитрам код, после этого с тобой будет разговор. Единственный вариант. При любом другом раскладе ты либо крыса (развести за несуществующую работу) либо крыса (использовать готовый продукт на моем тз в своих целях).
Если ты думаешь отдать мне паблик POC с гита на сервере за 20 баксов, то сильно ошибаешься. Даже не пытайся. Не трать мое вреся и время арбитров. Нужна законченная работа по моему тз. Если этого нет, отправляйся туда, где тебе и место.

Какая дружная компания собралась! Небось из одной банды, а?
Банда категорически разная и все как 1 заявляют что ты пытаешься скамнуть.
И тебе 10 раз сказали даже тут, покажи законченую работу-получи деньги. Ты в свою очередь устраиваешь цирк.

Напишите ответ...
Верх