CCS & FULLZ FROM b1ack's Stash

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fresh Updates & SALE

Name :
CCS/FULLZ
Date : April 17, 2025
Quantity : 8949
Country list : AE,AL,AR,AU,BB,BD,BE,BG,BH,CA,CD,CH,CI,CL,CM,CO,CR,CY,CZ,DE,DK,DO,EC,EG,ES,ET,FI,FJ,FR,GB,GR,GT,GU,HK,HR,HT,HU,ID,IE,IL,IN,IQ,IT,JM,JO,JP,KE,KR,LB,LK,MA,MM,MX,MY,MZ,NG,NI,NL,NO,NP,NZ,OM,PA,PH,PK,PL,PR,PS,PT,RO,RS,SA,SE,SG,SI,SK,SL,SN,SV,TH,TR,TW,TZ,US,VN,ZA,ZM
Formats : card , exp , cvv , country , holder , address , city , state , zip , phone , ignore , email
Valid rate : 80-90 %

Buy best Buy b1ack !
P.S. The next update will be released tomorrow at 8 AM Eastern Time.

Привет, друзья и братья этого форума, к которым я испытываю большое уважение.
Я Hellboy00 и обнаружил способ покупать криптовалюту без дополнительной верификации, используя только карты.
Я не из тех, кто хочет навредить кому-либо или испортить чей-то бизнес.
Вчера я открыл счёт в магазине. Прежде чем внести большую сумму, я решил сначала попробовать с 50 долларами и купил две карты.
Перед использованием карт я проверил данные и заметил, что адрес для выставления счета не совпадает с адресом на карте; данные были неверны.
Я всё равно их попробовал, но они не сработали.

у вас на всех доменах заглушка, b1ack есть какие-то апдейты, ты там жив?
После нескольких заявок я получил возврат средств. Купил две карты, из которых была возвращена одна. Затем купил еще две карты для проверки, но они не оказались действительными. Честно говоря, мне не повезло с картами на этом сайте. Дизайн сайта и концепция мне кажутся отличными, но им не хватает надежных поставщиков и продавцов. Я ищу виртуальные карты с доступным балансом и доступом к "печеньям", это то, что сейчас в моде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх