• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто из администрации форума нравится вам больше?

Кто из администрации форума нравится вам больше всего? Кто лутше всех справляется с задачами? (Winux

оооо.. имхо справляются все но хотелось бы отметить.. Great(спасибо ему за всё что он сделал с форумом), Namelles One(огроменное спасибо за ирк-канал и за сотовые телефоны ;) ), \xE9\x85\(ботнет рулит +)), {{4x}}(Знающий чел, железо рулит +)), Spawn™(оо, благодаря ему узнал столько новых сайтов и потратил столько трафа, что мама не горюй.) и ещё not null(сплоиты рулят +)).
ну вот и всё... жаль что можно голосовать толлько за одного человека, я бы проголосовал за нескольких или даже за всех. )
Добавлено в [time]1157072453[/time]
блин как я мог забыть мастиффа, мастифф тоже рулит и ещё br(хоть и новый но всё же.) . :о)

\xE9\x85\ классный чел. так сказать, брат по разуму)))))))))))))))))))))

Конечноже Тилан...от моск.......злой, но справедливый :)

{{4x}} умный чел... остальные тоже винукс тем более ,но поскольку его в списке нет то проголосовал за {{4x}}

ИМХО, NITR0X и Ŧ1LAN , но голосовал на последнего)
без обид-то без обид, а от пива не откажусь ^)
стучи в асю как тока время будет =p
зы: че-то млин даже у меня создалось впечатление, что я знакомых ДЛовцев подговариваю за себя голосовать :)

Столько хороших людей... Глаза разбегаются, за кого голосовать...
Всё-таки, за comAT0Zz :thumbsup:
Даст Бог, ещё по *nix'ам тебя помучаю ;)

Пользуясь случаем, хотел бы передать приветы следующим модерам:
Great'у, NITR0X'у, Ŧ1LAN'чегу, Namelles One'у, Berkut'у, отдельно Админу Winux'у и, конечно же, любимому Ma-stiff'у :)
:drinks_cheers:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх