• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Приколюха в винде

BAY

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Откройте винамп.. запустите им на воспроизведение какойнить видеофайл.. Потом нажмите Piint Screen(на клаве), зайдите в Paint и там нажмите правка-вставить и этот фильм будет играть уже в окошке Paint'a)) причом можно даже рисовать поверх него и наблюдать интересные эфекты.. можно пипеткой взять цвет из фильма и рисовать уже им.

Прекольно? У кого получилось?

не... я думаю дело в цпециальном цвете который означает что то что им нарисовано может менятсо.. нигде больше такого невидел

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Млин, меня эта фича бесила раньше, когда хотел снять скриншот фильма - такая херня получалась )))
Потом через Light Alloy сделал.

ПРикольно!

хех.. я и не зна... а со всеми версиями винампа работает? или нет?

II. Прикол с тем же winamp'om
Запусти Winamp и набери "nullsoft" (без кавычек), нажимая при этом Esc после каждой буквы "l", чтобы закрыть окно "Open file(s)". После чего в заголовке окна, где было написано "WINAMP", появится надпись "It really whips the llama's ass". От перевода я воздержусь :).

ну вааше я прям акуел......... можно рисовать выделять.... ваше ппц...тока жаль нету кнопачег упраления... типа там пауза и тп..... :crazy:

Great
а у меня главное окошко стало мигать в такт музыке... точнее не мигать а просветлятся!

mause
а у меня главное окошко стало мигать в такт музыке... точнее не мигать а просветлятся!
Смени скин на стандартный.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх