При стабильной работе XSS, я замерил 14.12 сообщений в час (дробная часть появилась из-за большого числа сообщений, которые я решил взять для анализа)
Это число получилось в результате деления N числа на 24 (при замере среднесуточных значений за N месяцев)
Эти расчёты были сделаны мной 9 апреля и на выходе я получил число (около 677 000), но внёс субъективность и выдал более рандомизированное число, опираясь на своё краткое исследование.
Конкретно свои методы анализа статистики форума в больших масштабах я говорить не буду, но ручная формула такая:
1) Фиксируем значение счётчика сообщений в ровное время (для удобства - 0:00)
2) Фиксируем значение через 24 часа (0:00 след. дня)
3) Проделываем аналогичные действия на дистанции, в диапазоне ~10 дней до конца приёма своих значений (т.е с 20го до 30го)
4) Берем среднее арифметическое от общего списка зафиксированных суточных значений
5) Делим на 24 и получаем результат в (сообщений/час)
6) Делим на 60 и получаем результат в (сообщений/мин)
7) Оставшееся время до финального числа переводим в оставшиеся минуты
8) Перемножаем число из п.6 на число из п.7
9) Рандомизируем число в большую/меньшую сторону, дабы не нарваться на такого же "статиста"
Ну а если вы прямо лютый паук, то можете делать вычисления, опираясь на статистику по активности форума в определенные месяцы / часы / учитывать дни недели / праздники
А учитывая, что форум несколько дней подряд лежит под атаками, то очевидно, что вряд-ли уже и 677 000 выйдет. Так что, ребята, угадывать, это ,конечно, хорошо, а стать "пауком" - интереснее)