Хреновая болячка если так назвать ее можно
Выскажу своё мнение, как было у меня. В детстве я играл в игры, потому что у меня их отбирали. Родители прятали провод от компа, ставили пароль на биос, который я сносил, вытаскивая батарейку на плате. Затем ставили пароль на винду, который я собирал кейлоггером и играл, пока никого нет дома. Я считаю, что это и определило мою жизненную стезю, но в итоге, спустя время, когда ты сам покупаешь себе комп, и никто не отбирает у тебя ничего, игры просто надоедают. Сейчас я хожу в компьютерный клуб, потому что свой комп я проторчал, но играть больше часа трезвым мне просто неинтересно. Я не понимаю, как несколько лет назад мог сидеть по 12-16 часов играть в одну и ту же игру, с одним и тем же сценарием. И сейчас, я был бы очень рад, если бы меня игры цепляли, и я мог сидеть играть в них сутками, вместо того чтобы употреблять разные неприятные вещи. Никаких советов тут не дашь, со временем это пройдёт. У меня в окружении нет ни одного 30+ летнего человека, кто сейчас бы задротил в игры с утра до ночи. Если тебе до сих пор это доставляет удовольствие, ты должен радоваться, ибо у тебя не выжжен твой дофамин дотла, и вместо игр ты мог бы тратить свою жизнь и здоровье на гораздо худшие вещи. Просто отпусти ситуацию, расслабься, и не нагружай свой мозг придуманой "проблемой", и играй в своё удовольствие. Остальное наживноеКак самостоятельно можно избавиться от этого? Порой пытаешься и снова скачиваешь игру и играешь. Я о лудомании компьютерной...
видел 2 в 1травокур не поймёт того, кто ставится в вену гречкой
Вот как... С одной правильно, соглашусь с вами, с чего я должен не играть если мне нравится это. Но думаю ограничу время игр, хотя бы на чуток.Выскажу своё мнение, как было у меня. В детстве я играл в игры, потому что у меня их отбирали. Родители прятали провод от компа, ставили пароль на биос, который я сносил, вытаскивая батарейку на плате. Затем ставили пароль на винду, который я собирал кейлоггером и играл, пока никого нет дома. Я считаю, что это и определило мою жизненную стезю, но в итоге, спустя время, когда ты сам покупаешь себе комп, и никто не отбирает у тебя ничего, игры просто надоедают. Сейчас я хожу в компьютерный клуб, потому что свой комп я проторчал, но играть больше часа трезвым мне просто неинтересно. Я не понимаю, как несколько лет назад мог сидеть по 12-16 часов играть в одну и ту же игру, с одним и тем же сценарием. И сейчас, я был бы очень рад, если бы меня игры цепляли, и я мог сидеть играть в них сутками, вместо того чтобы употреблять разные неприятные вещи. Никаких советов тут не дашь, со временем это пройдёт. У меня в окружении нет ни одного 30+ летнего человека, кто сейчас бы задротил в игры с утра до ночи. Если тебе до сих пор это доставляет удовольствие, ты должен радоваться, ибо у тебя не выжжен твой дофамин дотла, и вместо игр ты мог бы тратить свою жизнь и здоровье на гораздо худшие вещи. Просто отпусти ситуацию, расслабься, и не нагружай свой мозг придуманой "проблемой", и играй в своё удовольствие. Остальное наживное
Типо как с сигарет на парилку?)Если ты зависим, то это твоя природа
Один из норм способов это перейти на более безопасную или менее вредную зависимость
уверен, что это менее вредно?)Типо как с сигарет на парилку?)
Ну хотя бы так, ну я бы более кардинальное что-то выбрал, более противоположное)Типо как с сигарет на парилку?)
Пластыри)) Шутка, это не помогает...Ну хотя бы так, ну я бы более кардинальное что-то выбрал, более противоположное)
говорят, когда муху хаваешь фартуна в плюсе жестком, типа грибы к тебе позитивную энергию вселенной притягивают и твои мысли/желания материализуютсяСлез с лудки с помощью микродоза мухоморов, жрал их для завязки с алкашкой, от алкашки не помогло, а вот лудить перестал, совсем интерес пропал.