• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кеш Коттедж и Сон

о чем базар вообще? Вкинь на депозит хотя бы несколько бтк и открывай инвестиционный отмыв сервис, хоть через стройку, хоть через космические программы. Тут только надо контроллировать, чтобы размер депозита не превышал количество собранных средств. И будешь свою долю маять. А по-твоему посту вообще не понятно как сделку проводить с этой фирмой? Я так понял ты в реале хочешь всё это провести, а познакомились типа на форуме? Так это сразу считай сдаваться в ментуру пришёл с чистосердечным и ещё бабки свои принёс, им даже их искать у тебя дома не придётся ))

Последнее редактирование:
Добрый всем вечер. Мне бы хотелось рассказать участниками об одной, возможно не новой, формуле, как можно легализовать свои доходы. И вместо потери от 6и до 30и процентов, получить реальный шанс еще и заработать. Я попробую рассказать в двух словах, для общего понимания, никаких ссылок, номеров и рекламы не будет, информация исключительно для ознакомления.
В основном многие когда моют нал, отдают исполнителям от 6и до 30и а может и больше процентов. Плюс это всегда риск, так как для вас информация всегда закрыта. Так же налоговая и банки с внедрением ИИ, начнут распознавать такие транзакции и отслеживать, и в скором времени дойти до вас. По этому далее, я предложу схему, которая уже работает, и будет работать дальше.
Есть строительно-инвестиционная компания, которая занимается как малой застройкой так и капитальной. У них есть услуга, позволяющая частному лицу или организации, стать инвестором в строительстве, тем самым спустя некоторое время получить свои деньги, наличными еще и с небольшим плюсом от продажи недвижимости, построенной на деньги "инвестора". В этой же организации есть разные еще возможности, но это уже более быстрые и не такие прибыльные. Эта схема больше подходит для тех, у кого суммы или до 1млн, или от 3х млн, и кто думает не о мгновенном выводе средств, а планирует на годы, обеспечивая себе нереальный чистый пассивный доход без какого либо участия.
Я могу более подробно это разложить уже с контактами данными и прочим, если кто то из админов отпишет тут или скажет мне можно ли это и как лучше?
В 12 году ещё эта схема стреляла хорошо для вывода в нал только к середине 15 она сдохла схема основном работала от юр (втб) к физ (алфа платинум или сбер через кассу до 5кк, а сейчас как только к физу с такой пометкой полетит то амба ФЗ 115

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх