- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, у меня без отп, и сложно оценить сколько там получится вывести. Там может быть и 50$ и 1000$, а может и большеНу судя по тому, что у тебя 2 сделки, через гаранта, то им пользоваться ты умеешь)
1) когда у тебя только отп(баланс не известен), говоришь человеку, который будет вбивать, чтобы закинул сумму в гаранта о которой вы договорились для выплаты в твою сторону.
2) когда у тебя отп + известен баланс, всё по сути тоже самое.
Ты всё равно должен быть готов к проблемам и возможным открытым арбитражам, как с твоей стороны, так и со стороны человека, с которым ты начал работать(к примеру могут сделать фейк скрины с выплатой или начнутся сказки о том, что мерч локнули/дроп пропал и тд)
По правилам форума, если человек отказывается от гаранта это автобан.
Но хотелось бы все таки сразу обратиться к людям с репутацией, которые точно знают что смогут реализовать сс.
Я разумеется думал про гарант, но вот сам не представляю как это реализовать - сумма неизвестная, введет ли клиент ликвидные сс тоже вопрос, поведётся ли он на мой фиш тоже вопрос открытый
Хотел бы найти порядочного человека с репутацией, дать сс вперед и все что получится заработать поделить в процентном соотношении
обычные реалии.