• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вбить если клиент даст код подтверждения?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну судя по тому, что у тебя 2 сделки, через гаранта, то им пользоваться ты умеешь)
1) когда у тебя только отп(баланс не известен), говоришь человеку, который будет вбивать, чтобы закинул сумму в гаранта о которой вы договорились для выплаты в твою сторону.
2) когда у тебя отп + известен баланс, всё по сути тоже самое.
Ты всё равно должен быть готов к проблемам и возможным открытым арбитражам, как с твоей стороны, так и со стороны человека, с которым ты начал работать(к примеру могут сделать фейк скрины с выплатой или начнутся сказки о том, что мерч локнули/дроп пропал и тд)
По правилам форума, если человек отказывается от гаранта это автобан.
Да, у меня без отп, и сложно оценить сколько там получится вывести. Там может быть и 50$ и 1000$, а может и больше
Но хотелось бы все таки сразу обратиться к людям с репутацией, которые точно знают что смогут реализовать сс.
Я разумеется думал про гарант, но вот сам не представляю как это реализовать - сумма неизвестная, введет ли клиент ликвидные сс тоже вопрос, поведётся ли он на мой фиш тоже вопрос открытый

Хотел бы найти порядочного человека с репутацией, дать сс вперед и все что получится заработать поделить в процентном соотношении

Можно в физ револют по 250EUR либо в бизнес револют, туда уже хорошие суммы лезут, только убедись что приемка гретая, чтоб не было проблем с выводом )

Спасибо за ответы. Пообщался с некоторыми людьми в лс.
Возникли следующие вопросы. Вот ситуация: человек говорит, давай сс у меня есть мерч, я вобью, прибыль поделим...
Какая вообще адекватная механика взаимодействия?
Вот я получил от клиента сс, передаю их вбиверу, он получил сс и пропал.
Или я дал сс, он вбил, я дал код, он слил несколько раз баланс и пропал ... 😄 обычные реалии.
Как вообще работать в этом направлении? Где найти вбиверов с репутацией/депозитом или хотя бы премимум аккаунтом?
Все с кем общался - floppy disk или полугодовая рега
Гарант никто не отменял)

Возникли следующие вопросы. Вот ситуация: человек говорит, давай сс у меня есть мерч, я вобью, прибыль поделим...
Или я дал сс, он вбил, я дал код, он слил несколько раз баланс и пропал ... 😄 обычные реалии.
Как вообще работать в этом направлении? Где найти вбиверов с репутацией/депозитом или хотя бы премимум аккаунтом?
Ты даешь цц если знаешь бал и лимиты то сразу говоришь сколько бить
Потом бьется карта, даешь отп или пуш
Если проходит , делите профит если нет идете дальше бить. Ну и не все прям тебе писали флопи диски :)

Последнее редактирование:
Да, у меня без отп, и сложно оценить сколько там получится вывести. Там может быть и 50$ и 1000$, а может и больше
Но хотелось бы все таки сразу обратиться к людям с репутацией, которые точно знают что смогут реализовать сс.
Я разумеется думал про гарант, но вот сам не представляю как это реализовать - сумма неизвестная, введет ли клиент ликвидные сс тоже вопрос, поведётся ли он на мой фиш тоже вопрос открытый

Хотел бы найти порядочного человека с репутацией, дать сс вперед и все что получится заработать поделить в процентном соотношении
Даже если не известный баланс, то ты примерно понимаешь какие суммы проходят с твоих сс. это может быть как 50$ так и 1000$. Договариваешься на определенную сумму, условно это 2000$. Вторая сторона льет ее в гарант или в деп. Далее ты вбиваешь условно на 4000$. Там уже не важно какими суммами. После того как вбил 4к, забираешь из гаранта 2к. Но 90% не соглашается на гарант. А порядочных как ты сказал найти сложнее, чем заставить людей в гарант залить, а значит это меньше 10%. Вот и думай, поделится ли с тобой кто-нибудь "порядочными" контактами, если их дефицит и почти все порядочные уже при деле.
Пользуясь случаем - ищу порядочных, со своими мерчами и готовыми залить в гарант или деп.

Даже если не известный баланс, то ты примерно понимаешь какие суммы проходят с твоих сс. это может быть как 50$ так и 1000$. Договариваешься на определенную сумму, условно это 2000$. Вторая сторона льет ее в гарант или в деп. Далее ты вбиваешь условно на 4000$. Там уже не важно какими суммами. После того как вбил 4к, забираешь из гаранта 2к. Но 90% не соглашается на гарант. А порядочных как ты сказал найти сложнее, чем заставить людей в гарант залить, а значит это меньше 10%. Вот и думай, поделится ли с тобой кто-нибудь "порядочными" контактами, если их дефицит и почти все порядочные уже при деле.
Пользуясь случаем - ищу порядочных, со своими мерчами и готовыми залить в гарант или деп.
Вот и я о том, же. В гарант непонятно сколько вносить. Да и с моей стороны клиент может и не ввести сс

Вот и я о том, же. В гарант непонятно сколько вносить. Да и с моей стороны клиент может и не ввести сс
Так ты же не ограничен попытками. ну первый клиент не введет, но второй и третий введут. Все понятно сколько надо вносить в гарант. Условно хочешь 50% от вбива - значит пусть льет 500$ в гарант. как только ты с первой или 20-ой попытки вбил 1000$, после этого забираешь деньги с гаранта.

Никак, все что пишут это полная х#йня
В процессе взаимодействия реально может не пройти карта, или сразу прилетит чардж
Тут сугубо на доверительных отношениях

Либо заказывай прозвон в банк от имени кх, и узнавай о недавних транзакциях как вариант

Можно попробовать в wu привязать карту. Сделать перевод.
Фродит как тварь вю, хоть на кз хоть на бразилию, либо гретые брать, либо же другие трансферки...

Фродит как тварь вю, хоть на кз хоть на бразилию, либо гретые брать, либо же другие трансферки...
Бери логи. Пробуй с логов (Бины покупай).
И делай на Европу переводы. Не будет фродить.

По этой же схеме маниграм и тестили пробуй. Под маниграм готовь отрисовки доков сразу. Кх

По этой же схеме маниграм и тестили пробуй. Под маниграм готовь отрисовки доков сразу. Кх
Ремитли*

Самый простой и окупаемый вариант - шопы с гифтами и ключами на мерче Adyen. greenmangaming например. Можно еще ликвидные егифты например - sodagift но там не ясно что надо чтобы 3д вылезло - процессит страйп, так и не разобрался. Еще на страйпе есть buymeacoffee - там все в 3д кидает как раз. Обещают ИНСТАНТ вывод на ан рн по юсе - правда каким образом для меня загадка, но попробуй

Самый простой и окупаемый вариант - шопы с гифтами и ключами на мерче Adyen. greenmangaming например. Можно еще ликвидные егифты например - sodagift но там не ясно что надо чтобы 3д вылезло - процессит страйп, так и не разобрался. Еще на страйпе есть buymeacoffee - там все в 3д кидает как раз. Обещают ИНСТАНТ вывод на ан рн по юсе - правда каким образом для меня загадка, но попробуй
coffee стандарт вывод на payoneer сейчас неделя, для инстанта нужно подключить тот же страйп

хз как поживает старик аирбнб, но лет несколько назад яб тебе советовал вбивать туда. но есть нюанс что часто тревел мерчи списывают без вбв, а следовательно траст к данной транзе не высок и аир может отменить платеж..можешь потыкать криптосервисы. думаю до 1к будет давать +- стабильно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх