• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вбить если клиент даст код подтверждения?

deda

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет.
Завел клиента на фиш. Ему преподносится это как возврат средств. Он вводит данные карты, и после ему вылезет окошко для ввода кода подтверждения.
Куда можно параллельно в режиме реального времени вбить его карту и списать сумму?
Карта будет либо visa либо mc

Нужны варианты без вещевухи, тк некуда принимать вещь. Если покупка то крипты или цифрового актива, который впоследствии можно будет продать

Вариант с pos тоже не очень подходит, тк объема у меня нет

Это называется мерчант. И никто мерчи просто так не даёт. Люди набирают вбиверов, у которых свои мерчи. Это приватная информация. А паблик инфой - убьешь карту.

Это называется мерчант. И никто мерчи просто так не даёт. Люди набирают вбиверов, у которых свои мерчи. Это приватная информация. А паблик инфой - убьешь карту.
Разумеется работа предполагается на каких-то условиях, я и ищу как раз такого человека. Можешь кого-то посоветовать?

щас по чатам ТГ так скамят, предлагают скидку в м.видео условном, кидают ссыль на фиш корзину и оплату, терпила платит, ему говорят ой ошибка оплаты, сделайте возврат, и дают форму, и на такую же сумму второй раз обувают.
В банке потом говорят идите в фирму, куда оплатили и требуйте возврат. Так что в твоем случае если не хочешься с фирмой и подключением мерча заморачиваться, можешь в какие нить букмекерки или кази попробовать

щас по чатам ТГ так скамят, предлагают скидку в м.видео условном, кидают ссыль на фиш корзину и оплату, терпила платит, ему говорят ой ошибка оплаты, сделайте возврат, и дают форму, и на такую же сумму второй раз обувают.
В банке потом говорят идите в фирму, куда оплатили и требуйте возврат. Так что в твоем случае если не хочешься с фирмой и подключением мерча заморачиваться, можешь в какие нить букмекерки или кази попробовать
в казики бить это утопия как по мне. вывести потом заебешься с отигровками

Разумеется работа предполагается на каких-то условиях, я и ищу как раз такого человека. Можешь кого-то посоветовать?
Ну смотри. Какая страна конкретно?

С бк потом трудно выводить, могут блокнуть

you can go through a merchant account like stripe or PayPal, and pay for a fictitious product directly and withdraw the money, I have a stripe merchant account available

Австрия
Вбивай у кого есть SumUp, myPos и много чего на самом деле тот же револьют бизнес можно попробовать но лезет, нет не знаю/ Тут вариантов много так и скама в этом много тоже ( вбил и пропал тип с выплатой)

Вбивай у кого есть SumUp, myPos и много чего на самом деле тот же револьют бизнес можно попробовать но лезет, нет не знаю/ Тут вариантов много так и скама в этом много тоже ( вбил и пропал тип с выплатой)
SumUp локнется быстро, майпос лучше будет

SumUp локнется быстро, майпос лучше будет
SumUp хорошо пускает ЕС если мамонт не быстро среагирует то можно вывести

SumUp хорошо пускает ЕС если мамонт не быстро среагирует то можно вывести
Это да, там над следуйший день перечисляют на карту самапа, и соней уже снять изи.
Из моего опыта. Несколько транз проходят и потом лок вешают.
А иногда мгновенно дают лок. Не так часто бил в самап что бы выявить связь.
Май ту в этом смысле лучше, дольше держится но и рега сложнее)

Раз уж тут опытные ребята собрались, насколько имеет смысл вбивать в гифты, при условии что у меня со сниффа идет код на цену гифта как раз?
Тогда и мамонту ссылку на вериф, того сервиса в который бьешь,скинь через. Тп.
Думаю ты понял о чем я.

Спасибо за ответы. Пообщался с некоторыми людьми в лс.
Возникли следующие вопросы. Вот ситуация: человек говорит, давай сс у меня есть мерч, я вобью, прибыль поделим...
Какая вообще адекватная механика взаимодействия?
Вот я получил от клиента сс, передаю их вбиверу, он получил сс и пропал.
Или я дал сс, он вбил, я дал код, он слил несколько раз баланс и пропал ... 😄 обычные реалии.
Как вообще работать в этом направлении? Где найти вбиверов с репутацией/депозитом или хотя бы премимум аккаунтом?
Все с кем общался - floppy disk или полугодовая рега

Спасибо за ответы. Пообщался с некоторыми людьми в лс.
Возникли следующие вопросы. Вот ситуация: человек говорит, давай сс у меня есть мерч, я вобью, прибыль поделим...
Какая вообще адекватная механика взаимодействия?
Вот я получил от клиента сс, передаю их вбиверу, он получил сс и пропал.
Или я дал сс, он вбил, я дал код, он слил несколько раз баланс и пропал ... 😄 обычные реалии.
Как вообще работать в этом направлении? Где найти вбиверов с репутацией/депозитом или хотя бы премимум аккаунтом?
Все с кем общался - floppy disk или полугодовая рега
Ну судя по тому, что у тебя 2 сделки, через гаранта, то им пользоваться ты умеешь)
1) когда у тебя только отп(баланс не известен), говоришь человеку, который будет вбивать, чтобы закинул сумму в гаранта о которой вы договорились для выплаты в твою сторону.
2) когда у тебя отп + известен баланс, всё по сути тоже самое.
Ты всё равно должен быть готов к проблемам и возможным открытым арбитражам, как с твоей стороны, так и со стороны человека, с которым ты начал работать(к примеру могут сделать фейк скрины с выплатой или начнутся сказки о том, что мерч локнули/дроп пропал и тд)
По правилам форума, если человек отказывается от гаранта это автобан.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх