Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу прощение за нытье, но нужен совет. Что изучать в долгосрок. Был интересен рансом, не как монетизация, а именно получения доступа, повышение привилегий, изучение внутренней инфры. Да, я знаю на этом можно заработать прилично, уйти с материальными благами и хорошим опытом, который пригодится в дальнейшем везде. Начиная от белой работы заканчивая тем, что уже база на плечах в веб и во внутрянке. Бля еще знаешь как вирусняга работает, фаэрвол, что конторы скрывают
) Ну опыт не передать словами. Но есть обратная сторона, проблемы на жопу. Я не хочу кому-то перейти дорогу, я не хочу портить гос. Организации, больницы и т.д. В принципе не хочу уничтожать чужой бизнес и важные документы. Но при этом не хочу быть пешкой. Не нужна мне белая зарплата и не нужны маленькие выплаты. Не зажрался, просто че я буду зрение портить ради результата от которого жизнь никак не меняется. А еще так заебал этот универ, господи куда я поступил. И так проблем с головой, дак еще математический анализ изучать, чтобы еще сильнее ебнуться
) Суки хоть бы стажировку сделали в SOC для студентов, нахуй я плачу 300 штук и не обучаюсь по профилю. Что за образование в нашей стране. Вот бл#ть чем-то хочется заняться, но так много вопросов и мало ответов. Иногда себя таким неудачником ощущаю с временен школы брутом заниматься и квартиру собственную не иметь и прав на авто. Все с кем я работал/работаю уже давно не один миллион$ имею. Вот либо я неудачник, либо делаю что-то не так. Проблемы с головой надо лечить.