• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В какую тему сворачивать?

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу прощение за нытье, но нужен совет. Что изучать в долгосрок. Был интересен рансом, не как монетизация, а именно получения доступа, повышение привилегий, изучение внутренней инфры. Да, я знаю на этом можно заработать прилично, уйти с материальными благами и хорошим опытом, который пригодится в дальнейшем везде. Начиная от белой работы заканчивая тем, что уже база на плечах в веб и во внутрянке. Бля еще знаешь как вирусняга работает, фаэрвол, что конторы скрывают;)) Ну опыт не передать словами. Но есть обратная сторона, проблемы на жопу. Я не хочу кому-то перейти дорогу, я не хочу портить гос. Организации, больницы и т.д. В принципе не хочу уничтожать чужой бизнес и важные документы. Но при этом не хочу быть пешкой. Не нужна мне белая зарплата и не нужны маленькие выплаты. Не зажрался, просто че я буду зрение портить ради результата от которого жизнь никак не меняется. А еще так заебал этот универ, господи куда я поступил. И так проблем с головой, дак еще математический анализ изучать, чтобы еще сильнее ебнуться;)) Суки хоть бы стажировку сделали в SOC для студентов, нахуй я плачу 300 штук и не обучаюсь по профилю. Что за образование в нашей стране. Вот бл#ть чем-то хочется заняться, но так много вопросов и мало ответов. Иногда себя таким неудачником ощущаю с временен школы брутом заниматься и квартиру собственную не иметь и прав на авто. Все с кем я работал/работаю уже давно не один миллион$ имею. Вот либо я неудачник, либо делаю что-то не так. Проблемы с головой надо лечить.

Когда тебе приходится выбирать "темную сторону", не забывай сначала позаботиться о своей безопасности. Создай новый "цифровой образ", защити рабочую среду и держи рот на замке по поводу своих дел. Не теряй времени и начни хоть что-то делать.

Когда тебе приходится выбирать "темную сторону", не забывай сначала позаботиться о своей безопасности. Создай новый "цифровой образ", защити рабочую среду и держи рот на замке по поводу своих дел. Не теряй времени и начни хоть что-то делать.
Всегда делаю. Результат х#йня 5 лет подряд.

Всегда делаю. Результат х#йня 5 лет подряд.
Начать с чего-то более простого часто может быть хорошим шагом для достижения финансовых целей.

Вот либо я неудачник, либо делаю что-то не так. Проблемы с головой надо лечить.
хе хе, тоже самое с башкой))
Вот скажу, чо сам думаю, поскольку эмоциональная сторона вопроса у нас +/- похожа.

Как ты можешь быть неудачником, если собираешь столько позитивных реакций на своих статьях? Как ты можешь быть бездарным, если пишешь такие статьи?
просто че я буду зрение портить ради результата от которого жизнь никак не меняется. А еще так заебал этот универ, господи куда я поступил
Ты точно не я?)

Я с такими моментами в голове справляюсь теперь просто:
Я просто делаю то, что нравится. Да, может быть и не получиться хакером стать, но тем не менее - я пытался, и мне нравилось.

Ну как то так

Вот либо я неудачник, либо делаю что-то не так. Проблемы с головой надо лечить.
хе хе, тоже самое с башкой))
Вот скажу, чо сам думаю, поскольку эмоциональная сторона вопроса у нас +/- похожа.

Как ты можешь быть неудачником, если собираешь столько позитивных реакций на своих статьях? Как ты можешь быть бездарным, если пишешь такие статьи?
просто че я буду зрение портить ради результата от которого жизнь никак не меняется. А еще так заебал этот универ, господи куда я поступил
Ты точно не я?)

Я с такими моментами в голове справляюсь теперь просто:
Я просто делаю то, что нравится. Да, может быть и не получиться хакером стать, но тем не менее - я пытался, и мне нравилось.

Ну как то так

дак еще математический анализ изучать
ИБ в ВУЗах сильно завязана на криптографию, а криптография на кучу разных видов математик, так что этого не избежать. ИБшники часто выпускаются с дипломами математиков, хорошо это, или плохо, я не знаю. С одной стороны тут уже много кринжовых примеров было, как люди шифрования не в состоянии реализовать так, чтобы оно не вскрывалось парой строк на петухоне, то есть какая-то база должна быть. Но с другой стороны мне в свое время тоже пришлось разобраться в куче совершенно никогда мне не пригодившихся дисциплинах, не понимание которых мне бы никогда не помешало. По сути, единственное, что из всей математической мастурбации мне пригодилось, это - всякие там группы/поля/кольца, чтобы концептуально понимать криптографию, и статистика, чтобы концептуально понимать ГПСЧ и машинное обучение. И статистика была посложнее, мне показалось.

Все с кем я работал/работаю уже давно не один миллион$ имею
у каждого из нас есть эти ВСЕ, задумайся, мб не ты неудачник, а все, с кем работал- балаболы;)

upd
как показывает практика, "миллионеров" все больше и больше

Я не хочу кому-то перейти дорогу, я не хочу портить гос. Организации, больницы и т.д. В принципе не хочу уничтожать чужой бизнес и важные документы. Но при этом не хочу быть пешкой. Не нужна мне белая зарплата и не нужны маленькие выплаты. Не зажрался, просто че я буду зрение портить ради результата от которого жизнь никак не меняется.
Я хочу что бы все было по моему а не так как это есть на самом деле.

Все с кем я работал/работаю уже давно не один миллион$ имею. Вот либо я неудачник, либо делаю что-то не так.
Че то мне не получается объективной реальности навязать свои правила игры.

Может миллионеры не ссались переходить дороги и кушать мясо с ножа?
А вдруг миллонерам было не западло и свиней стричь, и не обламывались что визгу много а шерсти мало, особенно по началу карьеры.
Подумай об этом.

Сейчас я вижу два противоречия. С одной стороны, ты хочешь остаться пешкой в тени; с другой — вершить судьбу человечества. Я называю это синдромом восьмиклассника. Так не бывает. Или ты балансируешь на грани 10-50 тыс. USD в месяц пару лет, покупаешь домик, квартиру и крузак, и пропадаешь с радаров, параллельно чистя контакты и прощаясь со своими партнерами-друзьями, и забываешь все это как страшный сон, надеясь, что твое прошлое никогда не вылезет боком. Далее, на заработанные деньги проводишь средне-богатую жизнь в оффе с полупассивным бизнесом, тратя несколько тысяч долларов в месяц, чтобы не привлекать внимание завистников. Или же при первом же выхлопе ты становишься частью опасной группировки, а у федералов есть такие инструменты, о которых тебе и не снилось. Максимум, что у тебя получится сделать, — это спрятаться под юрисдикцией РФ и никогда не покидать ее пределы. А когда страны Запада начнут сотрудничать, тебя выдадут, и ты отсидишь 20 лет, как за убийство, в рамках показательного политического дела.

Выбор за тобой: ты либо обычный человек, который хочет обеспечить себе перемену в жизни, обеспечить свою семью и дать старт в жизни, либо преступник, за которым охотится лучшая разведка мира.
Расскажи нам как там жизнь в девятом классе.

Твоя проблема в мягких руках, в добавок с проблемной головой. Как что случись, руки у тебя будут дрожать, даже от хорошей прибыли. Нужно сделать выбор и не сомневаться в нем на всем пути, светлый он или темный, решать тебе, это и будет твоя судьба.

Синдром восьмиклассника — термин, описывающий психологическое состояние человека, считающего, что он обладает сверхспособностями или тайным знанием. В подавляющем большинстве оно отмечается у подростков 13—15 лет, преимущественно японских, и считается вариантом нормы
- Кто здесь!?
- Здесь никого нет!
- Я не спрашиваю кого здесь нет, я спрашиваю кто здесь есть.

Иногда себя таким неудачником ощущаю с временен школы брутом заниматься и квартиру собственную не иметь и прав на авто. Все с кем я работал/работаю уже давно не один миллион$ имею.
у локбита тоже дохуя денег было, а челика скамнул ы
от того и миллионы миллионов что нужно хуярить по головам в особо крупных размерах, скам на скаме с переменным набивом репутации как супер классная команда
но не долго или долго но уже в отделе

Что изучать в долгосрок.
х#й знает, сейчас все очень сложно и порог вхождения выше чем пару лет назад, сам ищу что-то новое и уже какая то апатия
убт траф кал, а на нормальный денег не хватит тестить
скам уже тяжело найти жертву и как ее развести, в чем именно, куда принимать $ и как их грамотно выводить и тд и тп
фишинг/брут = везде нужны валид почты, которые фродятся рандомно, по лог пассу уже хз что можно брутить
компании постоянно улучшают безопасность, люди по чуть-чуть умнеют ((

в долгосрок это пойти работать в бизнес такси в мск))
или легально выращивать добро в германии и открыть свой кофе шоп))
или ритуальный биз в снг по гробам и кладбищам ((

почитай посты bratva там много интересных мыслей чем заняться но это все кратковременно и постоянно нужно думать за новое

Кстати туда где будут более эффективны нейронки не лезь, анализировать логи на предмет девиаций они будут лучше и быстрее людей.

никуда не надо сворачивать. все идет по плану
на бите Mantana?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх