• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Изучение С в 2024

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хотелось бы узнать на сколько актуальна статья. Есть ли смысл изучать в 2024?
Статья полный гуан бро, нет смысла даже читать. Си и Асм давно устарели, нормальные кодеры сейчас пишут малварь на питоне. Да и как пишут - есть chatGPT, он все пишет, книги вообще не нужны; ты только команды даешь и бабки потом считаешь на уберприват малварях.
Так что не забивай ерундой голову, оно тебе не надо.

Статья полный гуан бро, нет смысла даже читать. Си и Асм давно устарели, нормальные кодеры сейчас пишут малварь на питоне. Да и как пишут - есть chatGPT, он все пишет, книги вообще не нужны; ты только команды даешь и бабки потом считаешь на уберприват малварях.
И смешно и грустно..

лол, даже я знаю что петон для таких дел не подходит, хотя есть люди которые пытаются делать подобное

даже я знаю что петон для таких дел не подходит
Ну ты аргументируй-то, чем не подходит? Винапи вызывать можно. ЕХЕ собрать можно, размер конечно будет метров 10-20, но - для атак сейчас и по 800мб делают малварку; да и кому интересен размер в 2024 году? Работа с памятью удобная, со строками, в Си ты будешь получать разные там буфер овервлоу и стек корапшн, а тут нет, сиди да пиши код. Какие еще недостатки у питона?

Ну ты аргументируй-то, чем не подходит? Винапи вызывать можно. ЕХЕ собрать можно, размер конечно будет метров 10-20, но - для атак сейчас и по 800мб делают малварку; да и кому интересен размер в 2024 году? Работа с памятью удобная, со строками, в Си ты будешь получать разные там буфер овервлоу и стек корапшн, а тут нет, сиди да пиши код. Какие еще недостатки у питона?
язык программирования должен быть нативным (т.е. никаких фреймворков и прочее) и компилируемым (не скрипты). На эту тему можно много холиварить

Внатуре. От С'ишных языков кампутер взорвется
:oops::oops::oops:

язык программирования должен быть нативным (т.е. никаких фреймворков и прочее) и компилируемым (не скрипты)
1660936096132929188[1].jpg

Я просто напомню, что есть всякие ПайИнсталлеры, Нуитки и тд для Петухона, и БудьПлоским (bflat) для Шарпов. Хотя дотнеты уже давно предустановлены на всех более-менее не древних (как гавно мамонта) системах.

у vx-underground после очередной смены дизайна просто кончаный поиск стал, что бы что то найти нужно заходить в папку где примерно это лежит - это что за пиздец то такой? или это у меня руки крюки?

Я просто напомню,
ТС просто ретроград, или же троллит нас своим нативом и илитностью.

у vx-underground после очередной смены дизайна просто кончаный поиск стал, что бы что то найти нужно заходить в папку где примерно это лежит - это что за пиздец то такой? или это у меня руки крюки?
Он менял разве

Тоже самое, не?

шутки шутками, но в PyCharm даже в триалке без подключния их ИИ, уровень подсказок вырос настолько, что мне страшновато стало. То есть ты начинаешь строку писать - он, на основе кода проекта, предлагает с вероятностью 90% продолжает твою мысль. И это паблик. Для С++ такого не замечено еще. Остальные еще не щупал, но препдолагаю ангалогичный уровень.

препдолагаю ангалогичный уровень.
Чат_гпт также пишет на путоне что угодно. Потому что в инете миллионы примеров такого кода. А спроси у него пример по винапи, не говорю о чем-то редком, да банально какие-то GDI+ - и он сливается (либо пишет бред).

Статья полный гуан бро, нет смысла даже читать. Си и Асм давно устарели, нормальные кодеры сейчас пишут малварь на питоне
Квака сломался, несите нового :)

Чат_гпт также пишет на путоне что угодно. Потому что в инете миллионы примеров такого кода. А спроси у него пример по винапи, не говорю о чем-то редком, да банально какие-то GDI+ - и он сливается (либо пишет бред)
ну так я же сказал, что для С++ такого не замечено. А, например, для java/C# - вполне возможно. Но это не точно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх