Уверен здесь такого говна тоже не будет.статус осла ставят особо уп0р0тым, сразу видно, что человек не в себе, если пошел на исправления со временем снимается платно.
Уверен здесь такого говна тоже не будет.статус осла ставят особо уп0р0тым, сразу видно, что человек не в себе, если пошел на исправления со временем снимается платно.
Ну или если мы хотим быть более дипломатичными, можно ввести статус что-то типа "персона нон грата")Уверен здесь такого говна тоже не будет
То есть поделить на нормальных и ущербных? Тебе хочется устроить такой дележ? Хочется быть там где такой дележ происходит и в порядке вещей?Ну или если мы хотим быть более дипломатичными, можно ввести статус что-то типа "персона нон грата")
Поддерживаю. Это породит касты просто + буллинг заказнойТо есть поделить на нормальных и ущербных? Тебе хочется устроить такой дележ? Хочется быть там где такой дележ происходит и в порядке вещей?
все таки лучше вернуть "оленя". человек начнет думать прежде, чем делать. ну, а если статус получит(оленя), то не думаю, что работать с ним кто то будет."персона нон грата")
У нас уже есть статусы, типа "эксперт" или "легенда", которые все их обладатели заслужили, не вижу много зла в (условно) "негативных" статусах, которые тоже будут выдаваться за особые заслуги. Хотя я в целом больше за то, чтобы выпиливать срачи и особенных людей вовремя, а не через два года после того, как это надо было сделать изначально, когда всё уже закончилось настолько большим скандалом, что думаешь, как это развидеть и разпомнить. Но опять же, это только мое мнение.То есть поделить на нормальных и ущербных? Тебе хочется устроить такой дележ? Хочется быть там где такой дележ происходит и в порядке вещей?
Каджит?Что-то знакомое)
Это плохо что не видишь большого зла в унижающих статусах. Подумай на досуге почему давать награды(заслуженные) это нормально а клеймить чем то унижающим нет.У нас уже есть статусы, типа "эксперт" или "легенда", которые все их обладатели заслужили, не вижу много зла в (условно) "негативных" статусах, которые тоже будут выдаваться за особые заслуги. Хотя я в целом больше за то, чтобы выпиливать срачи и особенных людей вовремя, а не через два года после того, как это надо было сделать изначально, когда всё уже закончилось настолько большим скандалом, что думаешь, как это развидеть и разпомнить. Но опять же, это только мое мнение.
форум является техническим) а не подкупнымдоброго вечера всем, прочитав арбитраж на Micky, увидел одно сообщение от пользователя defaultuser, которое гласит об организации суда присяжных, мне кажется это отличная идея, когда людей невозможно забанить на основании какого либо скама/отказа от гаранта и тд. я не буду описывать свое личное мнение о Micky и рассказывать как он его заслужил, но скажу лишь то, что оно негативное. вспомним разбериху pepel и darkcoder_io, вроде бы парни, то и не имели никаких фин претензий, но все равно в бане, оба, по причине - вечная и непрекращающаяся разборка darkcoder_io / pepel
люди, которые не представляют из себя ничего, срутся, копипастят все что можно и нельзя, выдавая это за свою разработку - должны быть наказаны не только общественным мнением, но и санкциями.
хотелось бы выслушать как плюсы, так и минусы данной сис-мы.
это уже работает на форумених есть права рассматривать жалобы. Если пользователь отправляет жалобу на другого пользователя и модератор / администратор посчитал жалобу обоснованной, то пользователю записывается нарушение/предупреждение (варн). При наличии определенного количества варнов за определенный период времени - пользователь уходит в бан.
Много варнов за определенный промежуток времени = бан (временный)
1. Предупреждение (варн, warn, warning) - при более легких нарушениях пользователю выдается предупреждение. Внимание: при достижении 10 баллов в предупреждениях, аккаунт пользователя автоматически временно блокируется на срок получения баллов предупреждения.
Именно. Есть инструмент дизлайков. Есть "жалобы". Прикладывайте пруфы, каждую жалобу модер рассматривает. При необходимости, баним (временно/постоянно). Просто присылайте доказательства. И пользуйтесь кнопкой "Жалоба". Это закулисная работа, но поверьте, модеры ежедневно рассматривают десятки жалоб. Где-то - ерунда, а какие-то жалобы очень эффективные и полезные. Мы очень благодарны, т.к. сами вовремя не заметили бы.Таким образом у нас будет вполне рабочая механика "Народного голосования" в виде кнопки жалобы