• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сделать Accessibility Service по координатам?

why should I go to hackforum? Iam inactive there and you just don't understand fun
I don't have any trouble, sorry :)
Я не понимаю тебя ,я русский и мне не нужен ваш инглишь. Это русский форум,будь добр пиши по русски.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не понимаю тебя ,я русский и мне не нужен ваш инглишь. Это русский форум,будь добр пиши по русски.
Is that enough Russian? I hope u learn in school to read more then 3 lines,
Я понимаю, что ваш мир, должно быть, очень тесен.
Знаете, я многое видел и пережил, поверьте, я очень хорошо знаю человеческую природу. Меня не интересует, какие у вас проблемы с самим собой, но и обижать ребенка в вашей голове я тоже не хочу, вам не может быть столько лет. Так что я оставлю это в покое.
В реальной жизни я много общался с русскими в предыдущих жизнях, которые также защищали меня в паршивом наркобизнесе, и я также хорошо ладил с поляками.
У многих были очень тяжелые времена в жизни, как у меня, у которого нет ни одного хорошего воспоминания в жизни, кроме того, что один или два были мафиози.
Я до сих пор помню последние слова одного из моих лучших друзей, русского: "Если у меня будут проблемы, приходите ко мне, я застрелю его с 9 мм в руке". Теперь он мертв, из-за войны банд на его родине. Он уже вышел на пенсию, нашел себе подходящую девушку, но ничего не мог поделать, когда возникали проблемы.
У меня всегда были хорошие отношения с русскими и поляками, даже все эти годы в тюрьме.
Но вам, вам еще предстоит повзрослеть, я понимаю это не только здесь, в этой теме. На самом деле, я думаю, что вы единственный в интернете, у кого есть проблемы со мной, что это так, кого это волнует.
:)
Даже XDRevil - один из моих лучших интернет-друзей, по крайней мере, так я вижу это с моей точки зрения, на самом деле он единственный друг сейчас, после того как другой меня подвел.

Now I feel iam Russian too : 😎

Последнее редактирование:
что ты ту
This video is from an Android 14: https://www.veed.io/view/cb20878c-da79-425f-916c-2bef5b462e34?panel=
This link destroys in 24h
Then use that link; https://uploadnow.io/f/nGYdll1
The animated html file is cool too

When I ask him how he interact with the buttons, he says only with the pixels on the screen window, more hints he don't give me, does anybody have any tipps?
From him I have an apk which works on A14
что ты выуживаешь? готовый код никто не покажет. За бабло не кажут а ты хочешь что бы прост так поделелись кодом. Иди лесом пендос.

What ru saying kid?
Have I said I want the code? I just asked for any tips, nothing else
And I would share the code only with Revil, with nobody else others

what r u doing here in that thread anyway? this is for helping each others, u saying just shit

Последнее редактирование:
What ru saying kid?
Have I said I want the code? I just asked for any tips, nothing else
And I would share the code only with Revil, with nobody else others

what r u doing here in that thread anyway? this is for helping each others, u saying just shit
ага ага , и чё ,ну чё дальше то давай базлай .

I found the solution for it, and we don't need to enter hardcoded coordinates, problem solved :) days and nights sitting and coding on that problem even when we set the Data_Sensitive flag to disable, the Node is fully blocked, not even to take a look if something is present is allowed, damn google

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх