• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакинг для новичков#

Abonent

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Всем привет, хоче заняться хакингом с любой шляпой. Посоветуйте лючшие сервисы по обучению и дайте свои советы как для начинающего хакера, так и для прошаренного. Так же хочу узнать приблизительную цену обучения.
Зарание спасибо за ответы!!!

codeby ~700 баксов за курс. Разные там sql, вебпентест, реверс инжиниринг. В ру сегменте я думаю они одни из лучших
По западным у офенсив смотрел методичку pen300 тоже не плохо 1600 баксов вроде стоит

Всем привет, хоче заняться хакингом с любой шляпой. Посоветуйте лючшие сервисы по обучению и дайте свои советы как для начинающего хакера, так и для прошаренного. Так же хочу узнать приблизительную цену обучения.
Братец, направлений очень много в этом движении. Все знать и выучить у тебя тупо не хватит терпения и мотивации, этим болеть надо как минимум! И потратить несколько лет чтобы ты смог ощутить что-то. Ты бы с шляпой определился бы лучше для начала, как минимум. Это мое ИМХО.

You can learn the Bassterlord Hacking Manual! Suitable for beginners

https://xss.pro/threads/55735/

Братец, направлений очень много в этом движении. Все знать и выучить у тебя тупо не хватит терпения и мотивации, этим болеть надо как минимум! И потратить несколько лет чтобы ты смог ощутить что-то. Ты бы с шляпой определился бы лучше для начала, как минимум. Это мое ИМХО.
Спасибо за ответ.
Честно незнаю, какую шляпу брать. Учиться на это я готов годами. Мотивация есть давно, при том что хакеры в наше время востребованны. Скорее для начала белую шляпу изучить надо, а там уже решить что мне больше идет.

codeby ~700 баксов за курс. Разные там sql, вебпентест, реверс инжиниринг. В ру сегменте я думаю они одни из лучших
По западным у офенсив смотрел методичку pen300 тоже не плохо 1600 баксов вроде стоит
Спасибо!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще в идеале чтобы как то в этом разбираться нужны знания языков программирования. Лично мое мнение чтобы все это хотя бы как то понимать и строить логику у себя в голове.

Вот думаю это тебе пригодиться. Довольно интересно и занимательно для тебя будет.

Вот думаю это тебе пригодиться. Довольно интересно и занимательно для тебя будет.

Бл, за вот это реально спасибо!!!
Буду с интересом изучать, удачи!

есть еще pentestit.ru они раньше кодбая стартовали. Их курсы тоже в сети есть слитые.

У них даже своя инфра для тренинга есть lab.pentestit.ru

Если честно для меня как для выходца со всяких школофорумов в свое время до сих пор поразительно наблюдать насколько тут френдли коммьюнити для новичков, столько всего годного насоветовали, респект ребят)

Всем привет, хоче заняться хакингом с любой шляпой
ну для вайтхета сейчас требования везде одни серт OSCP и понеслась. Для блека хватит даже кавычки сувать везде куда можно, уже будет профит. Взял паблик сплойт, хорошенько прошелся по базам и дело сделано. Но если тебя интересуют реально знания а не гонка за баксом то конечно советую пройти курс от OFFSEC они пока что лучшие в этом. Денег больше в блэке но спать спокойнее в вайте))

Начни изучать языки программирования, если ты вообще 0 в них, начинай с С. Да, язык сложный, но лишнего там нету. Чистый язык. Далее стоит определиться, что именно ты хочешь ломать. Если это по, то учишь языки, на котором они пишутся(+реверс), если веб, то веб языки. Дальше решаешь таски, интересуешься что да как устроено, и читаешь райтапы. Ну и все впринципе

Я удивлен что за месяц никто не поделился бесплатной плащадкой для теории/практики по пентесту.
Представляю вам Portswigger Web Security Academy (https://portswigger.net/web-security)
Все что там есть доступно абсолютно бесплатно, так же эта же контора владеет инструментом монополистом в сфере пентеста (BurpSuite)

Я удивлен что за месяц никто не поделился бесплатной плащадкой для теории/практики по пентесту.
Представляю вам Portswigger Web Security Academy (https://portswigger.net/web-security)
Все что там есть доступно абсолютно бесплатно, так же эта же контора владеет инструментом монополистом в сфере пентеста (BurpSuite)
писалось, ему не понравилось "шаблонность" тасков

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх