• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Chrome Alert как обойти?

tron123443

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-1
Здравствуйте уважаемые форумчане. Загнал меня в тупик этот гугл да и знаний не хватает для его обхода. Подскажите имеется сетка сайтов под поисковики (СЕО). Последние 3 месяца что то гугл начал меня сильно блочить, ставит конкретно на любую ссылку на главной КТ (использовались и дискорд и гитхаб и др).
По моим тестам я заметил что проверяется после перезалива файла сразу же спустя 1-2 часа. Сайт проверяли и его хтмл он чистый. Как можно обойти гугл алерт может кто то по рекомендует. Пробовал ставить сертификат на файл + лоадер, всё равно блочит, как я понимаю ставит он алерт после проверки самого файла на вирусы, потому как в отстуке вижу сервера их.
Заметил что конкретно ставит алерт на один софт, т.к на сайте размещены другие софты во внутренних страницах он их вообще не трогает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Hi
we can clean your file on chrome and WD
But you nned to use our button Code (js) to your landing page then can do it
звучит очень интересно. кто нибудь обращался к нему?
я как то тоже пытался решить этот вопрос и так и не смог, бросил. а сейчас вижу что гугл ругается абсолютно на все, иногда даже на софт майкрософт, и пр.

сейчас снова встает вопрос добычи материала, и все идет к методам и снова вопрос криптования...

гугл начал меня сильно блочить,
автор, вы смогли решить вопрос, или тоже бросили это дело?

звучит очень интересно. кто нибудь обращался к нему?
я как то тоже пытался решить этот вопрос и так и не смог, бросил. а сейчас вижу что гугл ругается абсолютно на все, иногда даже на софт майкрософт, и пр.

сейчас снова встает вопрос добычи материала, и все идет к методам и снова вопрос криптования...

автор, вы смогли решить вопрос, или тоже бросили это дело?
Если ругается даже на майкрософт, тебе стоит проверить настройки в браузерах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ругается даже на майкрософт, тебе стоит проверить настройки в браузерах
у меня по умолчанию вся безопастность и защита всегда отключены. я просто не жму куда ненадо. а у вас?

но щас кстати пришла в голову идея - я часто юзаю сервисы типа очистить фай от метатегов или превратить один формат в другой, отредактировать фотку.. а это же идеальное место чтобы всунуть в фотку малварь, не? почему они так не делают?

у меня по умолчанию вся безопастность и защита всегда отключены. я просто не жму куда ненадо. а у вас?

но щас кстати пришла в голову идея - я часто юзаю сервисы типа очистить фай от метатегов или превратить один формат в другой, отредактировать фотку.. а это же идеальное место чтобы всунуть в фотку малварь, не? почему они так не делают?
потому что форматы хранения изображений не подразумевают исполнение твоего кода при их запуске

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх