- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебя не смущает, что линк изначально и ведёт на этот ФО, а выше скрин, что он недоступен на текущий момент?/forums/156/
Тебя не смущает, что линк изначально и ведёт на этот ФО, а выше скрин, что он недоступен на текущий момент?/forums/156/
Ну так лежит обменник же, файл на него и залит/forums/156/
не смотрел куда заливал и работает ли.Тебя не смущает, что линк изначально и ведёт на этот ФО, а выше скрин, что он недоступен на текущий момент?
Скинь пожалуйста ссылку на скачивание в Pm, заранее благодарю.Недавно возникла необходимость в продукте, который так или иначе связан с криптобиржей. Во время поисков часто натыкался (в т.ч и здесь, на дамаге) на один и тот же скрипт, но под разным "соусом". В основном, была заменена главная страница и все это подается, как нечто уникальное. По факту это самый настоящий паблик. Не могу сказать точно где и каким образом мне достался данный скрипт, но какое-то время мы им пользовались и я уверен в его работоспособности на 100%. Если вам говорят, что-то в стиле "да это нерабочий паблик с багами" - можете быть уверены в том, что перед вами барыга именно этого паблика. Сами работали на нем до того момента, пока не перешли на другой продукт.
Отмечу, что скрипт 21 года, поэтому в инструкции некоторые моменты обновились. Я не пожалел времени, поставил на сервер скрипт с нуля, в конце статьи приведен список тех нюансов, с которыми вы можете столкнуться при установке и их решения.
Скрины самой биржи
Посмотреть вложение 80794
Посмотреть вложение 80795
Посмотреть вложение 80796
Посмотреть вложение 80797
Посмотреть вложение 80798
Посмотреть вложение 80799
Посмотреть вложение 80801
Посмотреть вложение 80802
Посмотреть вложение 80803
Посмотреть вложение 80804
Ну и далее по аналогии. Думаю, этих скринов достаточно для понимания того, о чем идет речь.
Посмотреть вложение 80805
Посмотреть вложение 80806
Посмотреть вложение 80807
Посмотреть вложение 80808
Админка воркера выглядит аналогично, но с более урезанным функционалом (нет добавления доменов, доступа к мнемонике и т.д)
Для установки потребуется сервер с Unix-образной системой. Конфигурацию следует подбирать исходя из возможной нагрузки. Скрипт встанет даже на слабый сервер, но и работать он будет соответствующим образом.
Возможные проблемы и их решение:
Скрытое содержимое
Так как скрипт является пабликом, я бы рекомендовал его для изучения. Не советую ставить для полноценной работы, если вы не можете проверить его перед этим. Однако, основная часть фейк бирж сегодня работает именно на этом движке с небольшими доработками (а где-то и без них).
Линк (инструкция внутри): http://**************************************************************/d/4Odz92QgA1hxCmZtsfvjoY
Ссылку на клир не прилагаю, т.к не знаю нормальных обменников. Если вы знаете, можете поделиться, я загружу.
БлагодарюСкрытое содержимое

Перезалей, пожалуйста
Недавно возникла необходимость в продукте, который так или иначе связан с криптобиржей. Во время поисков часто натыкался (в т.ч и здесь, на дамаге) на один и тот же скрипт, но под разным "соусом". В основном, была заменена главная страница и все это подается, как нечто уникальное. По факту это самый настоящий паблик. Не могу сказать точно где и каким образом мне достался данный скрипт, но какое-то время мы им пользовались и я уверен в его работоспособности на 100%. Если вам говорят, что-то в стиле "да это нерабочий паблик с багами" - можете быть уверены в том, что перед вами барыга именно этого паблика. Сами работали на нем до того момента, пока не перешли на другой продукт.
Отмечу, что скрипт 21 года, поэтому в инструкции некоторые моменты обновились. Я не пожалел времени, поставил на сервер скрипт с нуля, в конце статьи приведен список тех нюансов, с которыми вы можете столкнуться при установке и их решения.
Скрины самой биржи
Ну и далее по аналогии. Думаю, этих скринов достаточно для понимания того, о чем идет речь.
Админка воркера выглядит аналогично, но с более урезанным функционалом (нет добавления доменов, доступа к мнемонике и т.д)
Для установки потребуется сервер с Unix-образной системой. Конфигурацию следует подбирать исходя из возможной нагрузки. Скрипт встанет даже на слабый сервер, но и работать он будет соответствующим образом.
Возможные проблемы и их решение:
Скрытое содержимое
Так как скрипт является пабликом, я бы рекомендовал его для изучения. Не советую ставить для полноценной работы, если вы не можете проверить его перед этим. Однако, основная часть фейк бирж сегодня работает именно на этом движке с небольшими доработками (а где-то и без них).
Линк (инструкция внутри): http://**************************************************************/d/4Odz92QgA1hxCmZtsfvjoY
Ссылку на клир не прилагаю, т.к не знаю нормальных обменников. Если вы знаете, можете поделиться, я загружу.
Не хватает реакций, чтобы скачать(, можешь залить под хайд?
Pls i need PMRecently, there was a need for a product that is somehow related to a crypto exchange. During my searches, I often came across (including here, on Damage) the same script, but under different "sauce". Basically, the main page was replaced and all this is presented as something unique. In fact, this is a real public. I can't say exactly where and how I got this script, but we used it for some time and I am 100% sure that it works. If you are told something like "yes, this is a non-working public with bugs" - you can be sure that you are dealing with a dealer of this very public. We ourselves worked on it until we switched to another product.
I would like to note that the script is 21 years old, so some points in the instructions have been updated. I did not spare the time, I installed the script on the server from scratch, at the end of the article there is a list of the nuances that you may encounter during installation and their solutions.
Screenshots of the exchange itself
Well, and further by analogy. I think these screenshots are enough to understand what we are talking about.
The worker admin panel looks similar, but with more limited functionality (no adding domains, access to mnemonics, etc.)
For installation, you will need a server with a Unix-like system. The configuration should be selected based on the possible load. The script will install even on a weak server, but it will also work accordingly.
Possible problems and their solutions:
Hidden Content
Since the script is public, I would recommend it for study. I do not recommend installing it for full-fledged work if you cannot check it beforehand. However, the majority of fake exchanges today work on this engine with minor modifications (and somewhere without them).
Link (instructions inside): http://**************************************************************/d/4Odz92QgA1hxCmZtsfvjoY
I do not attach a link to the clear, because I do not know normal exchangers. If you know, you can share, I will upload.