• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Готовое Скрипт криптовалютной биржи бесплатно

Alphabet

RAID-массив
Забанен
Реакции
107
Гарант сделки
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Недавно возникла необходимость в продукте, который так или иначе связан с криптобиржей. Во время поисков часто натыкался (в т.ч и здесь, на дамаге) на один и тот же скрипт, но под разным "соусом". В основном, была заменена главная страница и все это подается, как нечто уникальное. По факту это самый настоящий паблик. Не могу сказать точно где и каким образом мне достался данный скрипт, но какое-то время мы им пользовались и я уверен в его работоспособности на 100%. Если вам говорят, что-то в стиле "да это нерабочий паблик с багами" - можете быть уверены в том, что перед вами барыга именно этого паблика. Сами работали на нем до того момента, пока не перешли на другой продукт.

Отмечу, что скрипт 21 года, поэтому в инструкции некоторые моменты обновились. Я не пожалел времени, поставил на сервер скрипт с нуля, в конце статьи приведен список тех нюансов, с которыми вы можете столкнуться при установке и их решения.

Скрины самой биржи
start.JPG

lk.JPG

bal.JPG

inv.JPG

with.JPG

fakep2p.JPG

mark.JPG

mark2.JPG

mark3.JPG

sett.JPG

Ну и далее по аналогии. Думаю, этих скринов достаточно для понимания того, о чем идет речь.

adm1.JPG

adm3.JPG

adm4.JPG

adm5.JPG

Админка воркера выглядит аналогично, но с более урезанным функционалом (нет добавления доменов, доступа к мнемонике и т.д)

Для установки потребуется сервер с Unix-образной системой. Конфигурацию следует подбирать исходя из возможной нагрузки. Скрипт встанет даже на слабый сервер, но и работать он будет соответствующим образом.
Возможные проблемы и их решение:

Так как скрипт является пабликом, я бы рекомендовал его для изучения. Не советую ставить для полноценной работы, если вы не можете проверить его перед этим. Однако, основная часть фейк бирж сегодня работает именно на этом движке с небольшими доработками (а где-то и без них).

Линк (инструкция внутри): http://**************************************************************/d/4Odz92QgA1hxCmZtsfvjoY
Ссылку на клир не прилагаю, т.к не знаю нормальных обменников. Если вы знаете, можете поделиться, я загружу.

Use the Tor browser. Link to the TOR version.
Мистер пожалуйста у вас закрыты решения и проблемы за 10 реакций :(

Мистер пожалуйста у вас закрыты решения и проблемы за 10 реакций :(
Скрытый контент для пользователей: .

знаю тиму, которая сидит на этой фейк бирже)) можешь дать посмотреть что там внутри?спасибо заранее

Скрытый контент для пользователей: joker7874.

А p2p там рабочий? я имею введу обычный user сможет выложить свой ордер? и сможет поставить на вывод? я не могу посмотреть сам код не давно регнулся по этому спросил
Скрытое содержимое

А p2p там рабочий? я имею введу обычный user сможет выложить свой ордер? и сможет поставить на вывод? я не могу посмотреть сам код не давно регнулся по этому спросил
Там фейк p2p. Впрочем, как и сейчас сделано это во многих командах, которые работают с этим скриптом. Не помню дословно текст ошибки, но звучит что-то в стиле "для этого действия нужен премиум".

Там фейк p2p. Впрочем, как и сейчас сделано это во многих командах, которые работают с этим скриптом. Не помню дословно текст ошибки, но звучит что-то в стиле "для этого действия нужен премиум".
А можно глянуть, может и себе что-то из этого добавлю/прикручу на биржу

А можно глянуть, может и себе что-то из этого добавлю/прикручу на биржу
Скрытый контент для пользователей: .

Я бы с радостью, но не знаю хороших ФО. Можешь скинуть линк куда залить - я обновлю ссылку.
да хоть на Upload, ЯДиск )

серьезным ребятам поставим похожее решение под ключ включая карточный процессинг
по белому и для белого
возможна работа по модели white label (все операции обрабатываются на нашей стороне) и вы просто льете трафик

сорри за рекламу но возможно кому то это нужно

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх