• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

есть смысл регаться на эксплоите?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По дизайну форум не очень
диз для школоты (с)

старый олдскульный дизайн. Посмотри хотя бы старые админки ботнетов и поймешь о чем речь. Функционал огромный, но голый html с минимум css. Тоже самое касается и форума главное контент.

диз для школоты (с)

старый олдскульный дизайн. Посмотри хотя бы старые админки ботнетов и поймешь о чем речь. Функционал огромный, но голый html с минимум css. Тоже самое касается и форума главное контент.
Есть такое - на вкус и цвет..

Для тебя да, для меня нет. Каждый пусть будет при своем мнение. Хорошего дня

Дизайн форума должен быть минималистичный.
Но радует, что на XSS, что на Exploit - нету обилия баннеров, как на других бордах. Что при не очень быстром интернете (безопасность, все дела) вызывает просто лютое жжение жопы :)

Дизайн форума должен быть минималистичный.
Но радует, что на XSS, что на Exploit - нету обилия баннеров, как на других бордах. Что при не очень быстром интернете (безопасность, все дела) вызывает просто лютое жжение жопы :)
Вот тут да, этот момент у них отработан, за это твердое 5, нету тоны баннеров как на других

200 баксов фигня, хотел ник там поменять, оказалось что это стоит штуку. Дизайн там один из лучших форумов данной тематики, как и сам форум. Общения может и меньше чем здесь, помню заявлялось что там больше профи сидит и люди уже знают зачем туда приходят, типа меньше глупых вопросов, поэтому и меньше общения.

- нету обилия баннеров, как на других бордах
зато с ними красиво: все мерцает, переливается, даже может вызвать с кайфом приступ эпилепсии, одни плюсы 😁

По дизайну форум не очень
А давай специально дефейсить сайты в 2024, дабы навязать чуство прекрасного овнеру своим исключительным дизайном? Вериф, например, до сих пор в конце нулевых по дизу - и какой прекрасный тематический форум, я прям как дома себя чувствую. Хотел бы и тут такое, да срать, что я хотел. Ибо время диктует тенденции. Просто на вериф заходишь - как к бабушке на обед. Везде все вязанное, везде рюшечки, вот тебе чехол на айпад еще связала, яваскрипт можешь не включать, отдохни.. Я бы к новым дизам ваще не возвращался, иногда хочется поностальгировать. По сабжу : топ 3 - вериф\xss\exp. Все старики ушли, маза аналог швыра, ачат сдулся без Егорки (царство небесное), рдот еще ранее, соru толком не ребутнулся, чих - ваще насрать, овнер черт был и остался, а кто еще в рядах? А больше и нет никого.

чем он отличается? там лучше комьюнити? стоит ли он своих 200 бачей?)
Вторая тема за месяц
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/109558/
Первое, что ты должен освоить - это ПОИСК. Там есть все, и что ты хотел спросить, и что стеснялся. Просто пользуйся.

А давай специально дефейсить сайты в 2024, дабы навязать чуство прекрасного овнеру своим исключительным дизайном? Вериф, например, до сих пор в конце нулевых по дизу - и какой прекрасный тематический форум, я прям как дома себя чувствую. Хотел бы и тут такое, да срать, что я хотел. Ибо время диктует тенденции. Просто на вериф заходишь - как к бабушке на обед. Везде все вязанное, везде рюшечки, вот тебе чехол на айпад еще связала, яваскрипт можешь не включать, отдохни.. Я бы к новым дизам ваще не возвращался, иногда хочется поностальгировать. По сабжу : топ 3 - вериф\xss\exp. Все старики ушли, маза аналог швыра, ачат сдулся без Егорки (царство небесное), рдот еще ранее, соru толком не ребутнулся, чих - ваще насрать, овнер черт был и остался, а кто еще в рядах? А больше и нет никого.

Вторая тема за месяц
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/109558/
Первое, что ты должен освоить - это ПОИСК. Там есть все, и что ты хотел спросить, и что стеснялся. Просто пользуйся.
Возможно в чем то и прав. Если смотреть по контенту то да эти форумы будут в топе.

Вторая тема за месяц
Читаю твой пост и думаю - тут инк обязан влепить лайк, опускаюсь ниже и вижу лайк).

Читаю твой пост и думаю - тут инк обязан влепить лайк, опускаюсь ниже и вижу лайк).
Пост проплачен, не пали контору.

Вторая тема за месяц
Ну ни х#я себе, чего там какие черти, какие овнеры, расскажешь и какое отношение к дамаге это все имеет? Какие-то Армяне наверное, в каких-то приватных разделах обнаружились при каких-то сливах с каким-то мусором. Фрукты какие-то, немытые. х#й их пойми. Не поясниш?

Последнее редактирование:
Ну ни х#я себе, чего там какие черти, какие овнеры, расскажешь и какое отношение к дамаге это все имеет? Какие-то Армяне наверное, в каких-то приватных разделах обнаружились при каких-то сливах с каким-то мусором. Фрукты какие-то, немытые. х#й их пойми. Не поясниш?
Да никаким образом это все к дамаге отношения не имеет, как и вся эта тема, в принципе. Каким образом целесообразность регистрации на экспе где-либо - ваще относится к дамаге? А твой вопрос в теме, не относящейся к дамаге, как относится к дамаге, или хотя бы к теме? :D o_0 Я хз.
Но раз ты уже задал такой невнятный вопрос, тебе я тоже невнятно поясню:

Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
Согласен, без /epicfail/ цих не торт, пофикшу упущение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх