По дизайну форум не очень но потенциальных клиентов там полно
диз для школоты (с)По дизайну форум не очень
Есть такое - на вкус и цвет..диз для школоты (с)
старый олдскульный дизайн. Посмотри хотя бы старые админки ботнетов и поймешь о чем речь. Функционал огромный, но голый html с минимум css. Тоже самое касается и форума главное контент.
Вот тут да, этот момент у них отработан, за это твердое 5, нету тоны баннеров как на другихДизайн форума должен быть минималистичный.
Но радует, что на XSS, что на Exploit - нету обилия баннеров, как на других бордах. Что при не очень быстром интернете (безопасность, все дела) вызывает просто лютое жжение жопы![]()
этот момент у них отработан
зато с ними красиво: все мерцает, переливается, даже может вызвать с кайфом приступ эпилепсии, одни плюсы- нету обилия баннеров, как на других бордах

А давай специально дефейсить сайты в 2024, дабы навязать чуство прекрасного овнеру своим исключительным дизайном? Вериф, например, до сих пор в конце нулевых по дизу - и какой прекрасный тематический форум, я прям как дома себя чувствую. Хотел бы и тут такое, да срать, что я хотел. Ибо время диктует тенденции. Просто на вериф заходишь - как к бабушке на обед. Везде все вязанное, везде рюшечки, вот тебе чехол на айпад еще связала, яваскрипт можешь не включать, отдохни.. Я бы к новым дизам ваще не возвращался, иногда хочется поностальгировать. По сабжу : топ 3 - вериф\xss\exp. Все старики ушли, маза аналог швыра, ачат сдулся без Егорки (царство небесное), рдот еще ранее, соru толком не ребутнулся, чих - ваще насрать, овнер черт был и остался, а кто еще в рядах? А больше и нет никого.По дизайну форум не очень
Вторая тема за месяцчем он отличается? там лучше комьюнити? стоит ли он своих 200 бачей?)
Возможно в чем то и прав. Если смотреть по контенту то да эти форумы будут в топе.А давай специально дефейсить сайты в 2024, дабы навязать чуство прекрасного овнеру своим исключительным дизайном? Вериф, например, до сих пор в конце нулевых по дизу - и какой прекрасный тематический форум, я прям как дома себя чувствую. Хотел бы и тут такое, да срать, что я хотел. Ибо время диктует тенденции. Просто на вериф заходишь - как к бабушке на обед. Везде все вязанное, везде рюшечки, вот тебе чехол на айпад еще связала, яваскрипт можешь не включать, отдохни.. Я бы к новым дизам ваще не возвращался, иногда хочется поностальгировать. По сабжу : топ 3 - вериф\xss\exp. Все старики ушли, маза аналог швыра, ачат сдулся без Егорки (царство небесное), рдот еще ранее, соru толком не ребутнулся, чих - ваще насрать, овнер черт был и остался, а кто еще в рядах? А больше и нет никого.
Вторая тема за месяц
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/109558/Первое, что ты должен освоить - это ПОИСК. Там есть все, и что ты хотел спросить, и что стеснялся. Просто пользуйся.
Читаю твой пост и думаю - тут инк обязан влепить лайк, опускаюсь ниже и вижу лайк).А давай специально дефейсить сайты в 2024, дабы навязать чуство прекрасного овнеру своим исключительным дизайном? Вериф, например, до сих пор в конце нулевых по дизу - и какой прекрасный тематический форум, я прям как дома себя чувствую. Хотел бы и тут такое, да срать, что я хотел. Ибо время диктует тенденции. Просто на вериф заходишь - как к бабушке на обед. Везде все вязанное, везде рюшечки, вот тебе чехол на айпад еще связала, яваскрипт можешь не включать, отдохни.. Я бы к новым дизам ваще не возвращался, иногда хочется поностальгировать. По сабжу : топ 3 - вериф\xss\exp. Все старики ушли, маза аналог швыра, ачат сдулся без Егорки (царство небесное), рдот еще ранее, соru толком не ребутнулся, чих - ваще насрать, овнер черт был и остался, а кто еще в рядах? А больше и нет никого.
Вторая тема за месяц
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/109558/Первое, что ты должен освоить - это ПОИСК. Там есть все, и что ты хотел спросить, и что стеснялся. Просто пользуйся.
Пост проплачен, не пали контору.Читаю твой пост и думаю - тут инк обязан влепить лайк, опускаюсь ниже и вижу лайк).
Ну ни х#я себе, чего там какие черти, какие овнеры, расскажешь и какое отношение к дамаге это все имеет? Какие-то Армяне наверное, в каких-то приватных разделах обнаружились при каких-то сливах с каким-то мусором. Фрукты какие-то, немытые. х#й их пойми. Не поясниш?А давай специально дефейсить сайты в 2024, дабы навязать чуство прекрасного овнеру своим исключительным дизайном? Вериф, например, до сих пор в конце нулевых по дизу - и какой прекрасный тематический форум, я прям как дома себя чувствую. Хотел бы и тут такое, да срать, что я хотел. Ибо время диктует тенденции. Просто на вериф заходишь - как к бабушке на обед. Везде все вязанное, везде рюшечки, вот тебе чехол на айпад еще связала, яваскрипт можешь не включать, отдохни.. Я бы к новым дизам ваще не возвращался, иногда хочется поностальгировать. По сабжу : топ 3 - вериф\xss\exp. Все старики ушли, маза аналог швыра, ачат сдулся без Егорки (царство небесное), рдот еще ранее, соru толком не ребутнулся, чих - ваще насрать, овнер черт был и остался, а кто еще в рядах? А больше и нет никого.
Вторая тема за месяц
Да никаким образом это все к дамаге отношения не имеет, как и вся эта тема, в принципе. Каким образом целесообразность регистрацииНу ни х#я себе, чего там какие черти, какие овнеры, расскажешь и какое отношение к дамаге это все имеет? Какие-то Армяне наверное, в каких-то приватных разделах обнаружились при каких-то сливах с каким-то мусором. Фрукты какие-то, немытые. х#й их пойми. Не поясниш?