чем он отличается? там лучше комьюнити? стоит ли он своих 200 бачей?)
Стоитстоит ли он своих 200 бачей?)
К сожалению, не сможете, придется оплатить.Тоже очень интересно стало , смогу ли я по своим статьям получить бесплатный вход ? Или все же придется оплатить
Если это НЕ последние 200 баксов - стоит.стоит ли он своих 200 бачей?
Через саппортаМожет кто знает как на Экспе доступ к аккаунту восстановить?
Раньше заходил без проблем, потом зашел с нового IP (т.к. к старому доступ был потерян) и с тех самых пор не пускает.
Акк 2010 года, терять жалко.
Через коды из Google Authenticator войти не удается.
Может кто знает как на Экспе доступ к аккаунту восстановить?
Раньше заходил без проблем, потом зашел с нового IP (т.к. к старому доступ был потерян) и с тех самых пор не пускает.
Акк 2010 года, терять жалко.
Через коды из Google Authenticator войти не удается.
Шопы СС на Exploit под запретом. За "просто" линк на шоп CC тебе выпишут варн. Из доступного - скупка баз СС, реклама некоторых СС чекеров, и раздел Деньги - обсуждение заливов вбивов и в целом всего вокруг кардинга.Раз уж здесь зашёл разговор насчёт эксплойта, хотелось бы узнать, есть ли там кардинг-предложения: проверенные шопы, услуги по нему и т.д.?
Шопы СС на Exploit под запретом. За "просто" линк на шоп CC тебе выпишут варн. Из доступного - скупка баз СС, реклама некоторых СС чекеров, и раздел Деньги - обсуждение заливов вбивов и в целом всего вокруг кардинга.
Со своими статьями ты только на лолзе можешь чего-нибудь получить. Ну и здесь дизлайков.Тоже очень интересно стало , смогу ли я по своим статьям получить бесплатный вход ? Или все же придется оплатить
особенно после того пздц с чатом картеляСо своими статьями ты только на лолзе можешь чего-нибудь получить. Ну и здесь дизлайков.
чем он отличается? там лучше комьюнити? стоит ли он своих 200 бачей?)
варнов там нет, сразу перманент за любое нарушение.Шопы СС на Exploit под запретом. За "просто" линк на шоп CC тебе выпишут варн. Из доступного - скупка баз СС, реклама некоторых СС чекеров, и раздел Деньги - обсуждение заливов вбивов и в целом всего вокруг кардинга.
Есть, нарушение нарушению рознь конечно, но я как то аукцион открывал не по правилам просто снесли тему со ссылкои на правила .варнов там нет, сразу перманент за любое нарушение.