• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Делаем галочку Twitter for 2.2$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для тех кто пишет что не работает метод с получением галки + билла 500
1711278947804.png

Только что получил все гуд

1711279204602.png

билл 8к тоже получается
щас будет минут через 5 активный

copy paste :D
original
После меня начали форсить по группам и тд

1711279204602.png

билл 8к тоже получается
щас будет минут через 5 активный
1711279389569.png
активный)

парни, да он теперь карты продает по 20$ и минимум от 10 карт. в общем как я и думал. Понаписал статьи, а теперь хочет вьебывать на карты, что это за минимум 10 карт, если ты в себе уверен ты по одной бы продавал да и на пост оплату давал, когда уверен в себе. А тут хуяк, минимум 200$ хочет.

парни, да он теперь карты продает по 20$ и минимум от 10 карт. в общем как я и думал. Понаписал статьи, а теперь хочет вьебывать на карты, что это за минимум 10 карт, если ты в себе уверен ты по одной бы продавал да и на пост оплату давал, когда уверен в себе. А тут хуяк, минимум 200$ хочет.
ну думаю чела заебали мелкими покупками, вот и поднял планку, нормальное явление.

ну думаю чела заебали мелкими покупками, вот и поднял планку, нормальное явление.
Совсем не так
Если люди не видят в первом посте сообщение о "ЕПН" то это лишь их головная боль
Причём они тестят и тестят.. насколько мне известно уже не вяжется ЕПН

И так почему автор клоун и галка не будет стоить 2.2$ ?
И кому он поломал бизнес ?
И так по порядку
Аккаунт - 1-30₽ это смех ( аккаунт за 30₽ это автик 2023 года а они не подходят для адс )
И так самый низ старорегов который я видел это 120₽ за аккаунт и при том что аву надо будет поменять а это +3 дня к ожиданию
Идем дальше ……
Для оплаты нужен сервис карт а в 99% таких сервисах стоит комиссия на пополнение ( 2-5$ ) и где то выпуск карты платный
И итог у нас уходит 2$ на галку , 1,5$ на акк , 2-5$ сервису
Итог: 5.5$ - 8.5$ за галку + время
И кому он испортил бизнес ????
Кто платит с Нигерии объем акков у того 40%-50% галок уходят в бан
Сделал 100 штук а на деле осталось 60
И этот способ давно слили в чатах
Типичная инфа из чатов
На словах Мега бизнес а на деле получают суровую реальность

Автор не только клоун, он еще и перегонщик воздуха. Все эти его "авторские" рерайт статьи переписанного паблика больше похожи на разогрев перед экзит скамом.
Мой коллега хотел с ним сработаться по одному вопросу. Сумма не большая была. Около 1к$. Как только автор прочитал слово "Гарант", то сразу начал морозится и у него резко появилось много дел.
Будьте внимательны с этим персонажем. Мое дело - предупредить!
В подтверждение моих слов, что автор метлагон - скинем скрины любому желающему.

Автор не только клоун, он еще и перегонщик воздуха. Все эти его "авторские" рерайт статьи переписанного паблика больше похожи на разогрев перед экзит скамом.
Мой коллега хотел с ним сработаться по одному вопросу. Сумма не большая была. Около 1к$. Как только автор прочитал слово "Гарант", то сразу начал морозится и у него резко появилось много дел.
Будьте внимательны с этим персонажем. Мое дело - предупредить!
В подтверждение моих слов, что автор метлагон - скинем скрины любому желающему.

отказ от гаранта - бан. Если отказывается - пиши сюда и его забанят

И так почему автор клоун и галка не будет стоить 2.2$ ?
И кому он поломал бизнес ?
И так по порядку
Аккаунт - 1-30₽ это смех ( аккаунт за 30₽ это автик 2023 года а они не подходят для адс )
И так самый низ старорегов который я видел это 120₽ за аккаунт и при том что аву надо будет поменять а это +3 дня к ожиданию
Идем дальше ……
Для оплаты нужен сервис карт а в 99% таких сервисах стоит комиссия на пополнение ( 2-5$ ) и где то выпуск карты платный
И итог у нас уходит 2$ на галку , 1,5$ на акк , 2-5$ сервису
Итог: 5.5$ - 8.5$ за галку + время
И кому он испортил бизнес ????
Кто платит с Нигерии объем акков у того 40%-50% галок уходят в бан
Сделал 100 штук а на деле осталось 60
И этот способ давно слили в чатах
Типичная инфа из чатов
На словах Мега бизнес а на деле получают суровую реальность
да это пиздец долбаеб. Он в своем чате скидывал скрин как 8k$ биллинг сделал, ну ебло с улицы пиздаболов

отказ от гаранта - бан. Если отказывается - пиши сюда и его забанят
Так дятел же прошаренный) Он не отказывался прямым текстом, а увиливал, как гусь :)

Мой коллега хотел с ним сработаться по одному вопросу
Давай пруфы , пока ты один из сервисов который походу пытается жить😀

Пустослов (метлагон) Микки, как оказалось, торгует акками Твиттера. Или торговал. Но не суть.

К нему обратился один мой коллега, которого нет здесь на форуме. Как видно на скринах, он уточнил, есть ли на акках активность и похоже ли их оформление на оформление акков живых людей. На что сами видите, что ответил пустослов.

1.jpg

Он динамил моего коллегу до последнего, в надежде что он ему перекинет деньги напрямую, так как услышав про гаранта - у Микки резко появилось очень много дел и доехать до ноута, на котором у него доступ просто не получалось весь вечер.

6.jpg

А когда это трепло все таки доехало, то он показал примеры аккаунтов, которые он продает и которые он в количестве 15 шт хотел за совсем не малые деньги продать моему коллеге в надежде на то, что он их не проверит и мало того, рассчитается за них напрямую без всяких гарантов.

3.jpg

4.jpg

Но это еще не все.
Мой коллега договорился с этим пустословом, что берет у него 20 аккаунтов и Микки-пустозвон подскажет ему его актуальные способы обходов пендов (да, тогда твиттер штормило и много кто испытывал проблемы с пендинг/халтед).

5.jpg

Так вот протянув резину на протяжении всего вечера, Микки-пустозвон, как видно на скринах, мало того, что отказался от своих слов и обязательств, так этот клоун еще назвал дополнительную сумму в 5к$, которую мой коллега должен был ему бы заплатить за помощь с обходами 😂

2.jpg

Честно сказать: я не поверил во все это, когда услышал рассказ моего коллеги. Потому что это какой-то сюрреализм. Это больше похоже на высер какого-нибудь школьника скаммера, который средь белого дня пытается наскамить людей себе на обед в столовке. Но никак это не поведение серьезного и взрослого человека, который отвечает за свои слова и пришел что-то кому то доказывать на серьезный форум.
Я бы с таким дятлом не то что бы срать в одном поле не сел. Таких персонажей вообще стоит держаться издалека.

Вот такое мое мнение.
А вам всем самим нужно делать свои выводы.

Спасибо за внимание.

Пустослов (метлагон) Микки, как оказалось, торгует акками Твиттера. Или торговал. Но не суть.

К нему обратился один мой коллега, которого нет здесь на форуме. Как видно на скринах, он уточнил, есть ли на акках активность и похоже ли их оформление на оформление акков живых людей. На что сами видите, что ответил пустослов.

1.jpg

Он динамил моего коллегу до последнего, в надежде что он ему перекинет деньги напрямую, так как услышав про гаранта - у Микки резко появилось очень много дел и доехать до ноута, на котором у него доступ просто не получалось весь вечер.

6.jpg

А когда это трепло все таки доехало, то он показал примеры аккаунтов, которые он продает и которые он в количестве 15 шт хотел за совсем не малые деньги продать моему коллеге в надежде на то, что он их не проверит и мало того, рассчитается за них напрямую без всяких гарантов.

3.jpg

4.jpg

Но это еще не все.
Мой коллега договорился с этим пустословом, что берет у него 20 аккаунтов и Микки-пустозвон подскажет ему его актуальные способы обходов пендов (да, тогда твиттер штормило и много кто испытывал проблемы с пендинг/халтед).

5.jpg

Так вот протянув резину на протяжении всего вечера, Микки-пустозвон, как видно на скринах, мало того, что отказался от своих слов и обязательств, так этот клоун еще назвал дополнительную сумму в 5к$, которую мой коллега должен был ему бы заплатить за помощь с обходами 😂

2.jpg

Честно сказать: я не поверил во все это, когда услышал рассказ моего коллеги. Потому что это какой-то сюрреализм. Это больше похоже на высер какого-нибудь школьника скаммера, который средь белого дня пытается наскамить людей себе на обед в столовке. Но никак это не поведение серьезного и взрослого человека, который отвечает за свои слова и пришел что-то кому то доказывать на серьезный форум.
Я бы с таким дятлом не то что бы срать в одном поле не сел. Таких персонажей вообще стоит держаться издалека.

Вот такое мое мнение.

Спасибо за внимание.
Если ему еще нужен поставщик галок то вот тг : @Loveddl ( вериф через форум обязательно делай )
Гарант иду
Объем есть

1.jpg

6.jpg

3.jpg

4.jpg

Но это еще не все.

5.jpg

2.jpg

Вот такое мое мнение.

Спасибо за внимание.
Так а отказ от гаранта где

Так а отказ от гаранта где
Ты что, читать не умеешь?

Тот мой пост был не про отказ от гаранта.

Тот пост был про то, что с тобой срать в поле рядом садиться не стоит, не говоря уже о каких то более серьезных делах.
А так же про то, что твои слова - это не слова мужика, для которого есть такие понятия, как честь и уважение, а скорее малолетки, который перебувается с каждым изменением ветра.

Если бы у тебя хватило бы мозгов прямым текстом отказаться от гаранта - то тебя уже бы здесь не было.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх