- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
thanks manThank you very much mate! Great job! Waiting for more posts from you!))
good work)
thanks manThank you very much mate! Great job! Waiting for more posts from you!))
originalcopy paste![]()
![]()
билл 8к тоже получается
щас будет минут через 5 активный
ну думаю чела заебали мелкими покупками, вот и поднял планку, нормальное явление.парни, да он теперь карты продает по 20$ и минимум от 10 карт. в общем как я и думал. Понаписал статьи, а теперь хочет вьебывать на карты, что это за минимум 10 карт, если ты в себе уверен ты по одной бы продавал да и на пост оплату давал, когда уверен в себе. А тут хуяк, минимум 200$ хочет.
Совсем не такну думаю чела заебали мелкими покупками, вот и поднял планку, нормальное явление.
ooo moldovani i tyt priuspeli =))Вечером буду видео делать создание компании) и тогда посмотришь и изменишь свой комент) но критика тоже хорошая
Посмотреть вложение 80200Посмотреть вложение 80201
ладно) мне уже даже смешно самому , 5$ на неделю говоришь))
По факту 0.0568$
Автор не только клоун, он еще и перегонщик воздуха. Все эти его "авторские" рерайт статьи переписанного паблика больше похожи на разогрев перед экзит скамом.
Мой коллега хотел с ним сработаться по одному вопросу. Сумма не большая была. Около 1к$. Как только автор прочитал слово "Гарант", то сразу начал морозится и у него резко появилось много дел.
Будьте внимательны с этим персонажем. Мое дело - предупредить!
В подтверждение моих слов, что автор метлагон - скинем скрины любому желающему.
да это пиздец долбаеб. Он в своем чате скидывал скрин как 8k$ биллинг сделал, ну ебло с улицы пиздаболовИ так почему автор клоун и галка не будет стоить 2.2$ ?
И кому он поломал бизнес ?
И так по порядку
Аккаунт - 1-30₽ это смех ( аккаунт за 30₽ это автик 2023 года а они не подходят для адс )
И так самый низ старорегов который я видел это 120₽ за аккаунт и при том что аву надо будет поменять а это +3 дня к ожиданию
Идем дальше ……
Для оплаты нужен сервис карт а в 99% таких сервисах стоит комиссия на пополнение ( 2-5$ ) и где то выпуск карты платный
И итог у нас уходит 2$ на галку , 1,5$ на акк , 2-5$ сервису
Итог: 5.5$ - 8.5$ за галку + время
И кому он испортил бизнес ????
Кто платит с Нигерии объем акков у того 40%-50% галок уходят в бан
Сделал 100 штук а на деле осталось 60
И этот способ давно слили в чатах
Типичная инфа из чатов
На словах Мега бизнес а на деле получают суровую реальность
Так дятел же прошаренный) Он не отказывался прямым текстом, а увиливал, как гусьотказ от гаранта - бан. Если отказывается - пиши сюда и его забанят
Давай пруфы , пока ты один из сервисов который походу пытается житьМой коллега хотел с ним сработаться по одному вопросу

Если ему еще нужен поставщик галок то вот тг : @Loveddl ( вериф через форум обязательно делай )Пустослов (метлагон) Микки, как оказалось, торгует акками Твиттера. Или торговал. Но не суть.
К нему обратился один мой коллега, которого нет здесь на форуме. Как видно на скринах, он уточнил, есть ли на акках активность и похоже ли их оформление на оформление акков живых людей. На что сами видите, что ответил пустослов.
![]()
Он динамил моего коллегу до последнего, в надежде что он ему перекинет деньги напрямую, так как услышав про гаранта - у Микки резко появилось очень много дел и доехать до ноута, на котором у него доступ просто не получалось весь вечер.
![]()
А когда это трепло все таки доехало, то он показал примеры аккаунтов, которые он продает и которые он в количестве 15 шт хотел за совсем не малые деньги продать моему коллеге в надежде на то, что он их не проверит и мало того, рассчитается за них напрямую без всяких гарантов.
![]()
![]()
Но это еще не все.
Мой коллега договорился с этим пустословом, что берет у него 20 аккаунтов и Микки-пустозвон подскажет ему его актуальные способы обходов пендов (да, тогда твиттер штормило и много кто испытывал проблемы с пендинг/халтед).
![]()
Так вот протянув резину на протяжении всего вечера, Микки-пустозвон, как видно на скринах, мало того, что отказался от своих слов и обязательств, так этот клоун еще назвал дополнительную сумму в 5к$, которую мой коллега должен был ему бы заплатить за помощь с обходами
![]()
Честно сказать: я не поверил во все это, когда услышал рассказ моего коллеги. Потому что это какой-то сюрреализм. Это больше похоже на высер какого-нибудь школьника скаммера, который средь белого дня пытается наскамить людей себе на обед в столовке. Но никак это не поведение серьезного и взрослого человека, который отвечает за свои слова и пришел что-то кому то доказывать на серьезный форум.
Я бы с таким дятлом не то что бы срать в одном поле не сел. Таких персонажей вообще стоит держаться издалека.
Вот такое мое мнение.
А вам всем самим нужно делать свои выводы.
Спасибо за внимание.
Так а отказ от гаранта гдеПустослов (метлагон) Микки, как оказалось, торгует акками Твиттера. Или торговал. Но не суть.
К нему обратился один мой коллега, которого нет здесь на форуме. Как видно на скринах, он уточнил, есть ли на акках активность и похоже ли их оформление на оформление акков живых людей. На что сами видите, что ответил пустослов.
![]()
Он динамил моего коллегу до последнего, в надежде что он ему перекинет деньги напрямую, так как услышав про гаранта - у Микки резко появилось очень много дел и доехать до ноута, на котором у него доступ просто не получалось весь вечер.
![]()
А когда это трепло все таки доехало, то он показал примеры аккаунтов, которые он продает и которые он в количестве 15 шт хотел за совсем не малые деньги продать моему коллеге в надежде на то, что он их не проверит и мало того, рассчитается за них напрямую без всяких гарантов.
![]()
![]()
Но это еще не все.
Мой коллега договорился с этим пустословом, что берет у него 20 аккаунтов и Микки-пустозвон подскажет ему его актуальные способы обходов пендов (да, тогда твиттер штормило и много кто испытывал проблемы с пендинг/халтед).
![]()
Так вот протянув резину на протяжении всего вечера, Микки-пустозвон, как видно на скринах, мало того, что отказался от своих слов и обязательств, так этот клоун еще назвал дополнительную сумму в 5к$, которую мой коллега должен был ему бы заплатить за помощь с обходами
![]()
Честно сказать: я не поверил во все это, когда услышал рассказ моего коллеги. Потому что это какой-то сюрреализм. Это больше похоже на высер какого-нибудь школьника скаммера, который средь белого дня пытается наскамить людей себе на обед в столовке. Но никак это не поведение серьезного и взрослого человека, который отвечает за свои слова и пришел что-то кому то доказывать на серьезный форум.
Я бы с таким дятлом не то что бы срать в одном поле не сел. Таких персонажей вообще стоит держаться издалека.
Вот такое мое мнение.
А вам всем самим нужно делать свои выводы.
Спасибо за внимание.
Ты что, читать не умеешь?Так а отказ от гаранта где