• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Dos IP!

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Чем можно задосит 1 айпи? Например юзер играет в кс, я на его IP отсылаю кучу пакетов, и в следствии чего, у него высокий пинг...

можно просто пакетами левыми..
я как тодавно делал для кваки..
каидал ахренеть скоко пакетов туда.. вот лагает не падецки..

faf

обычным пакетным флудом, либо досером.. забьешь ему канал либо просто выкинет его с нета.
а самый крутой способ - закажи ддос от Zind'a =)))))))))))))))))))))))) :bang:

обычным пакетным флудом, либо досером
по подробней можно? где он и как юзать?

а самый крутой способ - закажи ддос от Zind'a
Сколько стоит?

да.. если это сетевой Ип.. то в любом НетТуллзе ( любой подобной проге ) есть функция отслыка пакетов любого типа
Добавлено в [time]1156846124[/time]
я так с чатов выкидывал.. забивал нужный порт сообщениями(пакетами) им всё... гаплык..

лучше задось КС - хватед 1 пакета если сплоет найдешь (для 1.6 помоему в паблеке есть)
Я же сказал... Мне не надо что бы полностью сервак падал, мне нада задосить отдельного юзера который гамает на серваке...

вот погляди

Присоединённые файлы
hconnect_0.1_public.rar ( 24.26кб ) Кол-во скачиваний: 34

То биш нада копию этой проги запускать на атакуемом компе чтоли )

P.S. на чат смахивает :)

То биш нада копию этой проги запускать на атакуемом компе чтоли )

P.S. на чат смахивает

ох... ты эту прогу запускаешь у себя.. потом вводишь ИП жертвы и порт, который будешь глушить... нажимаешь коннект и пишешь всякую чушь... потом нажимаешь сенд и отсылается твоя чушь на порт... тем самым глуша его..

Ну тут думаю проблем не должно возникнуть, ведь знаем и IP и порт, даёш кучу мусора ! Вообще по идеи самое хорошое ето флудануть заходами на сервер (глянуть где-нить протокол, и попробывать какую-нить особо тяжёлую серверную команду).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх