Не, братишка, я не работаю ИБшником вообще.Я знаю, бро, людей, кто блядь ноет все жизнь, где бы и кем бы они не работали. Есть примеры людей, кто в самой жесткой чернухе зарабатывают меньше рядового офисного долбоеба в Москве. Есть и обратные примеры, когда человек сдал всех своих лучших друзей, вообразил себя Джеймсом блядь Бондом, а на деле тоже ничего не зарабатывает сейчас и друзей нет.
То есть я так считаю - это отдельный скилл "зарабатывать", зависит не только от твоих знаний и опыта, но и рациональной оценки своего времени - что ты делаешь, почему, ради чего. Поверь мне, я много работаю с кодерами и у них как правило очень хуево с этим скиллом, хотя спецы могут быть очень крутые.
ИБшники - ну я за твиттерскими давно слежу - нихуя не видят, что перед носом собственным происходитИли видят, но делают неправильные выводы. Ну кто им будет реальные деньги платить и за что? Я вообще удивляюсь, почему им в принципе что-то платят. Посмотри на тех же самых реверсеров - все кто рулит - это в основном олд скулы, их можно пересчитать на пальцах одной руки. А вся молодежь ноет по запрету ТикТока, да на ютубе ответы ищут.
Так что когда ты пишешь про мусорные таски - ты сам их взял. Зайди в кабинет к боссу и проведи ему хyем по губам - скажи: будем делать теперь так, как я скажу. Покажи, кто здесь Альфа. А то ты наверное думаешь, что если ты спрыгнешь в один из офисов Конти, то начнешь реально зарабатыватьНе, братец, будешь также сидеть на "мусорных тасках" и ныть.
Ничего личного, бро! Но я бы сделал первый шаг на твоем месте: убрал бы кошелек из подписи. И сконцентрировался на том, чтобы сделать реальные бабки, самому. Добра.
Вот "зайди и проведи по носу" сработает вряд ли, на кону увольнение, а разбираться особо в том, на что ты горазд - никто не станет)))
Задача есть - тыжпрограмистделай.
А по опыту - я ваще угорал.
Вроде бы даже где-то писал, но тем не менее.
Диалог такой(состоялся с типом с вышкой, которого х#й пойми как устроили в одну реально крутую компашку).
он
- Бля, работа топ, меня чисто изза скилла взяли.
*буквально 3 минуты проходит*
- Вот всё понять немогу, чем su от sudo отличается..