• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ведут ли тут свои темы с услугами ?

Можно ли тут вести свои услуги дизайна,программирования или любой другой? если да то подскажите в каком разделе и что нужно для этого.
Как кто-то говорил, если ценообразование и продукт является нормальным — можно вести коммерческую деятельность даже без депозита, но думаю что лучше внести депозит для траста со стороны участников форума.

Можно
https://xss.pro/categories/27/
Я нашел некоторые разделы где можно разместить свою тему. скажите а услуги озвучки я могу предосталвять? озвучки. сопровождение музыкально для команд студий и т.д как пример?

Как кто-то говорил, если ценообразование и продукт является нормальным — можно вести коммерческую деятельность даже без депозита, но думаю что лучше внести депозит для траста со стороны участников форума.
Да пополнить свой счет на форуме думаю не будет проблема. щас больше переживаю за то что не там размещусь или не то и могут заблокировать. не хотелось бы этого

Да пополнить свой счет на форуме думаю не будет проблема. щас больше переживаю за то что не там размещусь или не то и могут заблокировать. не хотелось бы этого
Спроси у Модераторов, где тебе нужно разместить твои темы

Спроси у Модераторов, где тебе нужно разместить твои темы
Я написал в телеграмм который тут указан но они читают и не отвечают почему то
к кому можно обратиться подскажи пожалуйста?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
уходи от телеграма как от страшного сна..
используй жабу, tox.
а так отпиши любому с плашкой модератора в лс на форуме

Вот правила торгового раздел.
https:// xss. is/help/traderules/

Вот правила торгового раздел.
https:// xss. is/help/traderules/
Спасибо я изучил. получается туда я могу публиковать любые услуги если они не нарушают правила . будем пробовать

уходи от телеграма как от страшного сна..
используй жабу, tox.
а так отпиши любому с плашкой модератора в лс на форуме
Вот пока затрудняюсь в поиске таких пользователей вижу только премиум

Вот пока затрудняюсь в поиске таких пользователей вижу только премиум
Есть и обычные селлеры, просто с депозитом.

https://xss.pro/members/?key=staff_members

https://xss.pro/members/?key=staff_members
Спасибо большое я отписал.. я просто веду музыкальную деятельность и предоставляю услуги по этому. так же я веду блоги разных тематиких например кулинарии и хотелось бы тут продвигаться . у меня нет серых тем и всего такого. у меня есть репутация на других форумах но по правилам нельзя указывать никакие другие форумы поэтому я хочу адекватно и по правилам заниматься своей деятельностью и контактировать с комьюнити данного форума. Спасибо большое за помощь

Вам подойдет скорее всего 2 раздела
FREELANCE: работа, партнерство, кодинг, хедхантинг
ДРУГОЕ: все остальное

Вам подойдет скорее всего 2 раздела
FREELANCE: работа, партнерство, кодинг, хедхантинг
ДРУГОЕ: все остальное
Как же хорошо что ты это скинул, а то я зашёл в тему и прям офигел от бреда что тут начали писать, человек просто спросил в каком разделе ему тему со своими услугами дизайна и т.д создать, а тут сразу советчики налетели, депозит внеси, уходи з телеги, люди вы чёт совсем ебобо что ли?
Вот два раздела всего надо было скинуть, чё вы другим совсем ему голову ебёте. Он чё кардингом занимается, пентестом, что ему с телеги уходить надо для более безопасного общения по дизайну или музыке? Или он БА может налит от 100к что ему депозит надо уже сразу вносить... ??
Не слушай их, можешь сидеть в тг даже создать свой паблик с услугами и продвигать его тоже с примерами своих работ и т.д, депозит не стоит вносить сразу самому, ибо ты не знаешь будет ли даже спрос на твои услуги здесь. И вряд ли твои услуги попадут под депозит, если попадут то модератор в теме это тебе напишет, пока что потрать деньги в работу, саморазвитие, рекламу, а ещё для тех кто в танке (это я про тех кто в каждой теме депозит просит) можно просто использовать гаранта, и это заказчики должны бабки вносить, а не ты, чтобы ты в пустую не проработать, а тип потом не сказал да я передумал уже не надо.

Как же хорошо что ты это скинул, а то я зашёл в тему и прям офигел от бреда что тут начали писать, человек просто спросил в каком разделе ему тему со своими услугами дизайна и т.д создать, а тут сразу советчики налетели, депозит внеси, уходи з телеги, люди вы чёт совсем ебобо что ли?
Вот два раздела всего надо было скинуть, чё вы другим совсем ему голову ебёте. Он чё кардингом занимается, пентестом, что ему с телеги уходить надо для более безопасного общения по дизайну или музыке? Или он БА может налит от 100к что ему депозит надо уже сразу вносить... ??
Не слушай их, можешь сидеть в тг даже создать свой паблик с услугами и продвигать его тоже с примерами своих работ и т.д, депозит не стоит вносить сразу самому, ибо ты не знаешь будет ли даже спрос на твои услуги здесь. И вряд ли твои услуги попадут под депозит, если попадут то модератор в теме это тебе напишет, пока что потрать деньги в работу, саморазвитие, рекламу, а ещё для тех кто в танке (это я про тех кто в каждой теме депозит просит) можно просто использовать гаранта, и это заказчики должны бабки вносить, а не ты, чтобы ты в пустую не проработать, а тип потом не сказал да я передумал уже не надо.
Спасибо большое . хорошо да. я просто изучил правила и т.к в силу правил нельзя сообщать о других форумах на данном форуме где на данный момент у меня уже ну и темы и отзывы и свои блогерские движения и благотварительность но видишь т.к нельзя я не хочу нарушать правила и хочу тут все с нуля так же начать продвигаться . Творить добро и предоставлять услуги. На счет телеграмм канала я думаю да тоже этим займусь раз тут так будет удобнее . Спасибо большое за добрый отклик

Если не сложно подскажите пожалуйста . Занимаются ли тут благотворительностью ? открываются ли сборы? официально через администрацию и так далее? и есть ли тут раздел с розыгрышами или что то подобное? что бы можно было запускать розыгрыши или участвовать

Если не сложно подскажите пожалуйста . Занимаются ли тут благотворительностью ? открываются ли сборы? официально через администрацию и так далее? и есть ли тут раздел с розыгрышами или что то подобное? что бы можно было запускать розыгрыши или участвовать
В основном нет. Есть "Конкурс проектов. Призовые 20.000$" первый раздел можешь глянуть, участвовать.
Благотворительностью занимайся на благотворительных площадках, тут только скажи что готов денег кому-то дать, тебе сотни попрошаек напишут сразу дай мне дай мне мне очень надо.
Сборы так же не проводят, один раз я только помню кто-то из старичков на лечение собирал и создавал тему, но это скорее всего единичный случай.
По поводу розыгрышей если имеешь ввиду такие как на лолзе то точно нет)

Последнее редактирование:
Занимаются ли тут благотворительностью ? открываются ли сборы?
лол...xD

вы чёт совсем ебобо что ли?
может они более прозорливы?)

ты добрая душа, молодец, конечно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх