Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот когда уже и деньги есть и кушать уже не очень, вот что делать?
А когда месяц и два и три?
саморазвиваться, вкладывать дальше в перспективное будущее. Гулять, отдыхать съездить отдохнуть и вернуться к работе.Ну вот когда уже и деньги есть и кушать уже не очень, вот что делать?
Кайф и отдых это хорошо.... НО БЕЗ ЦЕЛИ ТЫ ПРЕВРАТИШЬСЯ В АМЕБА.когда вам нечего делать
желательно с лцт с тюном 170мс, что бы уж навернякаsqb страйкбол
слишком часто, так и поехать можно.раз в 2 недели, вкидывать
100%БЕЗ ЦЕЛИ ТЫ ПРЕВРАТИШЬСЯ В АМЕБА.
Имхо грибы лучше, лсд тяжелая так часто закидывать.заняться муай-тай и начать играть в sqb страйкбол, а по выходным, раз в 2 недели, вкидывать по 1 марке лсд
Продолжать работать, не смотря сколько уже денег есть. Фрилансер сам себе развлечения придумывает, ты ведь сам отказался идти по сценарию и работать с 8 до 17.Ну вот когда уже и деньги есть и кушать уже не очень, вот что делать?
Такая же тема недавно была, вышел на улицу ночью и пошел в шаурмечную, там увидел бездомного купил нам по шаурме. В тот момент я находился в какой-то прострации, вроде бы деньги есть, проект окупился, но что дальше? Посидел рассказал ему о наболевшем, он просто сидел смотрел в глаза и кивал, даже не притронулся к еде, больше он был похож на попа отшельника чем на бездомного. Было наличкой около тысячи дал ему, зашел домой вязл еще пару тысяч зашел обратно в шаурмечную и закинул ему в карман и быстро смотался, если раньше мной двигало только желаение заработать, то сейчас это что-то другое. Кстати деньги те которые были я благополучно проебал за пару недель xDкажется, это был авитаминоз
ну, пора и отдохнуть, на пенсию