• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как обходить KYC на Android устройстве ?

Ruslan Borisovich

Премиум
Premium
Реакции
5
Хочу научится обходить KYC при регистрации всяких забугорных сервисов, есть Android устройство, если кто то в теме подскажите как правильно сейчас это делают ?
Знаю что есть всякие фреймворки и виртуальные камеры и так далее, для подмены изображения при открытии обычной камеры, но по моему они детектятся как и наличие рут прав. Есть мысль использовать проектор но боюсь что будет палевно.

В общем и целом подскажите куда копать, буду очень благодарен

Хочу научится обходить KYC при регистрации всяких забугорных сервисов, есть Android устройство, если кто то в теме подскажите как правильно сейчас это делают ?
Знаю что есть всякие фреймворки и виртуальные камеры и так далее, для подмены изображения при открытии обычной камеры, но по моему они детектятся как и наличие рут прав. Есть мысль использовать проектор но боюсь что будет палевно.

Удалось ли найти какое решение прохождения видеоселфи, используя фото?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Magisk + lsposed и vcam module из github. Также возможно подключить rtmp obs stream.
отпиши потом получилось нет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх