• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Напишу Приват Эксплоит Бесплатно

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Правила
  • Только SQL Injection
  • Кидайте номер CVE-шки
  • Публичного эксплоита не должно быть нигде
  • В приоритете продукты у которых хотя бы 50к установок (Чекайте через zoomeye.org)
  • Учтите что я публично выложу эксплоит и попрошу у вас отзыв
Это я делаю как хобби, пожалуйста отнеситесь с пониманием, могу сделать поздно или вообще не сделать (если не смогу поднять стенд или будет какая та другая проблема).

Суть эксплоита не в нём. Скажем вышла ЦВЕшка, а ты не знаешь какой параметр уязвим. Нист пишет только это "Есть склуя". Моё дело, найти то где уязвимость находится. Если найду, поделюсь.
я думал, ты имеешь в виду написание скрипта для эксплойта, почему бы тебе не попробовать bugcrowd или hackerone, по крайней мере, ты сможешь заработать немного денег

There is a bug bounty, I work on just one platform, sometimes they come for pennies for medium vulnerabilities. And here exploit development is simple, I’m trying to improve my debugging skills.
Iесли бы у меня было столько навыков, меня бы не волновали этика и мораль, я просто буду хакать везде, где есть деньги

Iесли бы у меня было столько навыков, меня бы не волновали этика и мораль, я просто буду хакать везде, где есть деньги
Быть может поэтому у тебя их и нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я просто буду хакать везде, где есть деньги
даже по СНГ или даже если чтобы зарабттать $ должен допустим , не дай б-г умереть человек , ребенок ?
жаль что такие люди среди нас ))

Последнее редактирование:
Суть эксплоита не в нём. Скажем вышла ЦВЕшка, а ты не знаешь какой параметр уязвим. Нист пишет только это "Есть склуя". Моё дело, найти то где уязвимость находится. Если найду, поделюсь.
я не понял , к примеру я даю скулю из окуня и ты можешь ее ковырять вместо меня ? )

cve-2024-21762, эксплуатируется in-the-wild, WEB + Memory Corruption​

Fortinet FortiOS contains an out-of-bound write vulnerability that allows a remote unauthenticated attacker to execute code or commands via specially crafted HTTP requests.

я думал, ты имеешь в виду написание скрипта для эксплойта, почему бы тебе не попробовать bugcrowd или hackerone, по крайней мере, ты сможешь заработать немного денег
Как сказано в ветке, "БЕСПЛАТНО" это не все что вы хотите взимать за то чтобы делать добро своему ближнему
с вас не взимали плату за вход на форум так что учитесь отвечать взаимностью

Правила
  • Только SQL Injection
  • Кидайте номер CVE-шки
  • Публичного эксплоита не должно быть нигде
  • В приоритете продукты у которых хотя бы 50к установок (Чекайте через zoomeye.org)
  • Учтите что я публично выложу эксплоит и попрошу у вас отзыв
Это я делаю как хобби, пожалуйста отнеситесь с пониманием, могу сделать поздно или вообще не сделать (если не смогу поднять стенд или будет какая та другая проблема).
U take your hobby seriously, I like that

а можно не бесплатно, но без паблика?))) Любая иньекция приводящая к удаленному выполнению кода на корп платформах. Подробнее могу в ПМ. Не обижу деньгами.

У тебя буквально каждое сообщдение пропитано деньгами, человек, где совесть?

некоторые люди говорят что питон не для рансома. а мне пофигу учусь питон. дай советы. мне интересует рансом и эксплоиты. если тут запрешено что то, напиши в лс. для меня это важно что советы от опытного. спасибо

некоторые люди говорят что питон не для рансома. а мне пофигу учусь питон. дай советы. мне интересует рансом и эксплоиты. если тут запрешено что то, напиши в лс. для меня это важно что советы от опытного. спасибо
зачем питон в рэнсоме? для работы любого софта на питоне на машине должен быть установлен сам питон = юзлесс яп в этой сфере. конечно можно заморачиваться с десктоп версией питона, без инсталляторов, но зачем все эти костыли - если можно учить другие, более полезные языки? с, раст, го

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх