[ShineParser] Точнейший Парсер сид фраз на 10 языках и приватных ключей с логов\файлов (Обновления , Точность ,Доступная цена)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

azazello1998

Quality | Client
Premium
Реакции
6
Гарант сделки
3
Цена
300 $
Контакты
@Any2Max

Преимущества моего софта:

• Поиск фраз на 10-ти языках! Английский, чешский, португальский, французский, итальянский, испанский, 2 китайских, корейский, японский
  • Поиск сид фраз bip39 длиной 12,15,18,21,24 слова.
  • Парс сид фраз Monero, Algorand, Electrum V1/V2
  • Поиск ключей формата hex, evm, wif
  • Читаемые файлы: txt, json, doc, docx, html, odt, rtf, xls, xlsx, md, pdf, log, xml, csv, tsv
  • присутствует валидация фраз . Так что можете быть уверены что вы точно зайдёте в кошелек
  • Возможность убрать ненужные форматы
  • Быстрая скорость работы.
  • Проверка всех подпапок выбранной директории.
  • Возможность указать максимальный размер проверяемых файлов, для увеличения скорости.
  • Результаты сохраняются в отдельных папках разделённых по языкам.

- Находит в том числе нумерованные и не нумерованные списки, столбиком, построчно, с нумерацией или без нее, с пропусками
строки или знаками препинания.

Главное преимущество моего ПО - Высочайшая точность и то что за 300 $ вы получаете ПО без привязки (тобишь , оффлайн , и вы не зависите от моего сервера)

Цена : 300 $
Исходник : 600 $
За покупкой в тг @Any2Max

Перепроверьте контакт . У меня нет никаких каналов . Остальное фейк. Также меня нет на Exploit . Аккаунт там не мой. Будьте бдительны

Последнее редактирование:
Если софт на питоне, то что значит исходник? А что за 100 долларов будет, бинарник, скомпилированный из питона? или обфусцированный скрипт?

Если софт на питоне, то что значит исходник? А что за 100 долларов будет, бинарник, скомпилированный из питона? или обфусцированный скрипт?
Здравствуйте. За 100 $ выдается компил

Анонсирую крупнейшее обновление с момента запуска данного ПО

Изменения :
  • Добавлена поддержка Чешского, Португальского, Испанского, Французского, Итальянского языков
  • В разы улучшена точность поиска
  • Добавлен визуальный интерфейс
  • Добавлена возможность указать до какого размера проверять файлы
  • Добавлена поддержка сид фраз длиной 15, 18, 21 слов

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх