• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Exploit Tool - Ломаем по IP

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0xe1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Гарант сделки
3
Депозит
0.1139
Цена
4000$
Контакты
https://t.me/kolosain
⚠️ONLY WORK WITH A GUARANTOR⚠️

NwWoBo7.jpg

MORE IN OUR TELEGRAM CHANNEL + VIDEOS:

😈Представляем уникальный софт - Exploit Tool.
😱Для взлома компьютеров теперь нужен только лист IP адресов. Убедись сам посмотрев видео в тг канале, или попробуй сам, оплатив софт через гаранта любого форума и получи тест софта.

🗿Additional Forum:
Exploit - https://forum.exploit.in/topic/238032/?tab=comments#comment-1460354

Функционал:
🙃Автоматическое распространение (червь)
☕️Удаленное сканирование хостов на уязвимости
🔐Подбор уязвимости под каждую машину
😏Атака на любой удалённый сайт, сервер, и даже на видео камеры которые есть в твоём городе.
🤝Настройка своего ботнета и управление всеми машинами сразу или только одной.
😎Автовывод криптовалюты с бирж, при успешном 2fa Bypass.
🔥Проверка SQL injection и XXS, уязвимостей.
🍻Встроенный клиппер в 12 сетях
🏂 Возможность подгрузки любого исполняемого файла
🥲Выгрузка, загрузка и запуск любых файлов

Преимущества:
Мы единственные на рынке🤣🤣
Используем самую крупную базу уязвимостей "Vulners"😘
Всё что может подвергнутся взлому, будет переломано🥲

Для кого этот софт?
1) Для тех кто хочет заработать на таких темах:
✅ Продажа инсталлов из ботнета
✅ Майнинг сразу на всех машинах,
✅ Скам крипты в автоматическом режиме
✅ Взломать определённый сервис или компанию, и залить например Ransomware, или клиппер.
✅ Мы дадим разгуляться вашей фантазии.

2) Для тех кто хочет собрать много живых ПК и сделать бизнес на продаже прокси
3) Делать взлом на заказ
4) Любая ваша не сбывшаяся мечта

Что вы получаете после покупки?
✅ Сам ExploitTool
✅ Вшитый API vulners.com (не реклама)
✅ 1 Бесплатная установка + настройка
✅ Мануалы по использованию и подбору целей для атаки

Больше смотрите в телеграм канале с новостями, который указан выше

💸Цена: 4000$ (Навсегда)
📇Контакт: t.me/kolosain

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
so this is public vulnerability's scanner and exploiter ! man there are many free frameworks like metasploit ?!

Похоже на шаманство. Было бы не плохо пройти проверки на экспе или XSS , а так же внести депозит :)
Мы дадим разгуляться вашей фантазии.

Сказки рассказывают

Все видео работы здесь и описания (Многие не замечают что написано в посте выше): https://t.me/exploit_tool

❤️ТЕСТ❤️
Выдаём на тест реальному покупателю, пишите по контактам.

14 дневная подписка снова уходит из рынка. Все места заняты.

______

❤️TEST❤️
Giving out on test to a real buyer, write to contacts.

The 14 day subscription is going off the market again. All the seats are taken.

Используем самую крупную базу уязвимостей "Vulners"😘
если мне не изменяет память, на рдоте их ловили на встраивании бэкдоров в эксплоиты.

если мне не изменяет память, на рдоте их ловили на встраивании бэкдоров в эксплоиты.
??? Это ж агрегатор инфы по уязвимостям, со ссылками на источники, типа: nvd.nist.gov и пр. по cve, или exploit-db, github, etc - если эксп\poc. У них вроде нет (по крайней мере не было) своей "личной" базы. Тем более они запустились только в 2015, ЕМНИП на рдоте на тот момент уже не велось технических дискуссий вообще, после 12-13 года не было и никакой активности, посыпался онли спам и редкие вопросы от новорегов (без ответов).
Вот парсер самого vulners.com от Bo0om'a - sploitus.com, все ссылки ведут на внешние источники, соответственно, как и на vulners. Хз, что они там "свое" подсововать могли ))) Если найдешь где нибудь в дебрях web.archive.org тему, буду рад ознакомиться с оригиналом. Но мне кажется ты перепутал агрегаторы.

??? Это ж агрегатор инфы по уязвимостям, со ссылками на источники, типа: nvd.nist.gov и пр. по cve, или exploit-db, github, etc - если эксп\poc. У них вроде нет (по крайней мере не было) своей "личной" базы. Тем более они запустились только в 2015, ЕМНИП на рдоте на тот момент уже не велось технических дискуссий вообще, после 12-13 года не было и никакой активности, посыпался онли спам и редкие вопросы от новорегов (без ответов).
Вот парсер самого vulners.com от Bo0om'a - sploitus.com, все ссылки ведут на внешние источники, соответственно, как и на vulners. Хз, что они там "свое" подсововать могли ))) Если найдешь где нибудь в дебрях web.archive.org тему, буду рад ознакомиться с оригиналом. Но мне кажется ты перепутал агрегаторы.
да я мимокрокодил, помню только что в топике был мемчик из ругающихся персонажей Шрека, и в конце Осёл такой "vulners.com!"
вроде тема была про создателей агрегатора, а не про сам агрегатор.

Есть предложения по смене vulners на что-то другое? Я смотрю у вас тут не плохая такая дискусия

Есть предложения по смене vulners на что-то другое? Я смотрю у вас тут не плохая такая дискусия
Подтягивайся в диалог, щас накидаю предложений

Есть предложение иного плана, например, озвучить, что у этой очередной кнопки "бабло" под капотом. А под капотом там сборка из фри-паблик-опенсорс и\либо крякнутых инструментов. Следовательно:
Есть предложение обосновать, сxуяли 4к, если твоего участия там минимум?
Есть предложение внести депозит, как тебя обязал это сделать модератор на эксплоите. Там не прокатило, ты через неделю сюда пришел, решив, что здесь можно выйти в белом и торговать воздухом без условий?
Есть предложение сюда тоже подтянуть мульта (или новорега за плюшки), под отзывы, с регой старше твоей на пару месяцев и ником, допустим, DeployerETH
Есть предложение еще нахватать софтов в сборку, а то мало "автомитазировано". Тяни идеи, щас слабовато, ну вот тебе как пример : https://github.com/Z4nzu/hackingtool
Есть предложение утвердить слоганом: "Чем больше напихал говна - тем больше у меня цена" !
Есть предложение всем остальным, не использовать сомнительные глючные и дико паливные говносборки за оверпрайс.

У меня много еще есть чо дополнить, обращайся.

Quake3 закрывай и тут на деп. С таким комбайном найти на депозит в пару лицензий - дело пары часов, просто запустив сей чудо инструмент. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх