🌟 Best Credit Cards & Many More ✅ WE SALE ONLY HIGHEST QUALITY 🌟🌟🌟

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Попользовался больше сервисом, изменил свое мнение. Сервис конечно не идеален, примерно 30% карт имеют нулевой баланс (меньше 8$). Есть несколько некритичных, но очень бесячих багов:
1. При оформлении покупки, после того как вас перекинуло в раздел ваших купленных карт, при клике по последнему заказу вас перекидывает на предыдущий, а не последний заказ. Если вернуться назад и подождать секунд 10, то все откроется адекватно.
2. Поиск по банку работает очень плачевно, так и не смог за все время пользования им воспользоваться. Ищу по банку - сервис пишет, что карт нет. Ищу по бину этого банка - все окей.
В общем как и говорил, баги не критичны, но при постоянной работе начинают надоедать и раздражать. Не могу твердо сказать, что советую сервис, но попробовать точно стоит.

URGENT NEWS.jpg

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

Любой кто найдет и сообщит нам о продавцах, которые продают
в PROZONE и в других магазинах одну и ту же базу
,
получит БОНУС!

ВАЖНО!

- Не пишите нам без доказательств!
- Вы можете присылать любые доказательства,
желательно скриншоты!

Разделитель.png

URGENT NEWS!

Anyone will find & inform us about sellers which sales same base
in PROZONE and other shops will be granted with BONUS!

IMPORTANT!

- Do not write us without proves!
- You can send any type of proves,
screenshots are preferred!

WWW DOMAIN.png TOR DOMAIN.png TELEGRAM.png

У тебя бы не было вопросов о том, кто я, если бы ты хотя бы знал основателей.
Сними чужое имя со своего магазина и иди торгуй своим матом сколько угодно.

У тебя бы не было вопросов о том, кто я, если бы ты хотя бы знал основателей.
Сними чужое имя со своего магазина и иди торгуй своим матом сколько угодно.
А ты бы произвел впечатление серьёзного , воспитанного человека если бы занимался своими делами и не провоцировал бы на публичное распространение приватной инфы как мусор .
И написал бы в ПМ если считал бы себя в праве чтоб тебе отчитывались или давать указание тут . Не хочу повторять ещё раз что кем ты себя тут считаешь ? а если есть о чем поговорить пиши в ПМ . Мы тут и открыты для диалога с любым нормальным человеком . Всем мира и добра

В "нашем мире" не принято пиздеть. К чему мне крысить в лс, когда я знаю факты.
Мне безразлично, какое там впечатление я произвел.
Кто я в ситуации - правдоруб, который не любят, что потребителя наебывают.

Да я не в напряге, спасибо.
Это ты без конкретики тут льешь воду в перемешку с оскорблениями. Давай пруфы на всеобщее обозрение, что магазин имеет непосредственное отношение к benumb, либо убирай подпись про это.
Заранее предвосхищая твой вопрос "Почему я должен тебе что-то доказывать" отвечу, что я потребитель, который хочет знать, что его не наебывают и беспокоится за репутацию чужого бренда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх