🌟 Best Credit Cards & Many More ✅ WE SALE ONLY HIGHEST QUALITY 🌟🌟🌟

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
admin
prozone.* - кидалы!
Держитесь подальше от скамера ТС.
Рассылает спам по лс и контактам:
Бро привет. Скупаем мат за нал в предоплатой , оставь контакт если есть мат . Берем любой объем , наш шоп: prozone наверняка слышал.
Потом в ЛС клянчит "на тест" 70 карт us в фулл формате с high валидом (что есть около 1400$), разумеется бесплатно, типа сразу после этого он вам вперёд заплатит 50к$ за партию инстантом. Вот такой тупой развод) Само-собой после выдачи карт он сливается и ему ничего не подходит (карты 100% валида).

Предупредил мудака что оставлю в его теме отзыв, получил такой ответ
11:02
This+I
Если этого мало, то прощаемся наверное..
У меня карты в шопах по 20-25$ уходят НЕ инстантом, я не буду по 60-70 карт раздавать на какие-то проверки, я свой материал знаю
Prozone Official
jdite
proverayu
11:03
tut 5-6 kart
ne stoit proveryat
vsego xoroshego vam
mojete zalit k nam v shop
na prodaju
11:04
esli zaxotite vidam adminku
shop: prozone.*
This+I
Там 8 карт, а не 5-6, рандом полный из моего материала, и я уверен что там валид под 100% как всегда и было
Зачем мне в какие-то левые шопы материал кидать если есть нормальные? И зачем ты пишешь про инстант?
Prozone Official
uveren znaete
This+I
Тупо сбор карт на халяву "на чек" по 60-70 штук, а 8 не стоит и проверять)))
Ок, отпишусь на xss и exploit сейчас, посмотрим сколько людей согласятся с моими словами
11:05
Prozone Official
bro mi seychas razgovarivaem o skupe po predoplate gde pervie ( minimalnie sdelki po 2-3k ) kak ti xochesh chtob ya uvidel tvoi valid na 8-mi kartax i prinyal reshenie pokupat 3k za 30k po 10$ k primeru
11:06
In reply to this message
vam delat poxoje nechego, ya povtoryu u nas v shope okolo 5kk kart
vse ob etom znaeyut
znayut
This+I
Басни это всё тупые для сбора халявных карт, я такое не раз видел.
Я же говорю, не вопрос, расскажешь это в своих темах в ответах на мои отзывы, посмотрим что скажут люди по этому поводу
Prozone Official
naxuy mne tvoi karti bro ?
This+I
Вот и посмотрим кто это "знает", я сомневаюсь
Prozone Official
ti menya kartami xochesh udivit ili ti dumaesh ya tvoi 50 kart budu pizdit, prodavat ili vbivat ?
vi v svoem ume
This+I
Тесты им по 1к$+ материалов выдавать, это же пиздец какой-то 😂😂
11:07
Короче, готовь текст, будешь это всё сейчас в ответах писать
Я сейчас отпишусь и там и там в деталях как ты тесты клянчишь
Prozone Official
In reply to this message
a ti predstav vidayut bro
Prozone Official
seryoznie ludi
bez vsakix voprosov
This+I
Ок-ок, так и напишешь на форумах
Prozone Official
da poshel ti naxuy bro
11:08
esli tebe delat nexuy idi delom zaymis
11:08
ti esho v fbi napishi

То есть сначала на "вы" рассказывает как они круты и все люди их знают и в их шопе 5 миллионов карт и все карты им вперёд дают просто на тест бесплатно по 70 штук, один я такой идиот что не согласился. Потом идёт отборный мат когда я сказал что напишу отзыв, и сразу после этого псина почистила переписку в телеграм (у меня есть фулл скрины диалога и до того как он его удалил и после), и экспорт фулл чата тоже имеется, если этот чёрт решил сказать что он со мной не общался или это был не он. Вериф в ПМ также проведён.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бро привет. Скупаем мат за нал в предоплатой , оставь контакт если есть мат . Берем любой объем , наш шоп: prozone наверняка слышал.
У меня тоже есть такое ПМ на exploit от него, могу пруфануть.
Списывался с ним в jabber полтора месяца назад, давал на такое же непонятный тест 80 карт с валидом 85%, услышал в ответ что ему формат не подходит, на этом всё.
Что там могло не подойти в формате я без понятия, просто забил на него.

Тем временем на exploit всё больше отписавшихся о точно такой же ситуации

est vendori kotorim mi oplachivaem po 300-500k s zakritimi glazami , mnogo let sotrudnichaem uje . Doverie prixodit so vremenem
Вот крутой момент! То есть где-то есть вендоры, которым он уже несколько лет оплачивает вперёд с закрытыми глазами по 500.000$, но оплатить тест он не может ,нужно клянчить его бесплатно))))
Пиздабол редчайший просто! И переписку удалять в конце вообще топ, после того как послал меня нахуй)
Сразу видно топ-партнёра!

Последнее редактирование:
А кого мы кинули есть хоть кто ?

3 учетные записи пишут одновременно на 2-х форумах , сразу после перепалки с каким то чертом в телеграм . Админы можно я 100 учеток сделаю и буду писать себе комплименты тут ? - За клевету есть в правилах ответственность ?

Вот урезанная часть логов :

Проводим 4 вида проверок .
1. simple ( 0$ ) no avs
2. authorize no avs ( выявление 51-х кодов которые обычно в отработках )
3. simple avs ( выявление генерированных адресов )
4. Проверка на БИН-ны ( выявление подвоха с бинами , попытки пропихнуть всякие дебитки , препейд и не ходовое )

P.S
Можете сами предварительно проверить свои базы нашими методами и потом только делать предложение .
Наши требования :
1. верность адресов ( avs check ) не должна быть меньше 65-70% .
2. валид без авторизации суммы не должен быть меньше 75-80% ( 05 и 59-е коды можно считать как валид )
3. количество 51-х кодов ( при проверке с авторизацией ) не должно превышать 10%-го показателя .
4. подвохи с растасовкой бинов пустая трата вашего и нашего времени

Предупреждение для администрации:

На рынке орудуют сервисы рекламы и антирекламы . Регистрируют множество учетных записей и делают фейковые отзывы за оплату , предлагали даже и нам когда то , посылали сразу в одно место .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх