• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Во что инвестировать время?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
правильный совет про спорт дали. С залом перебор конечно, можно и дома устроить всё, если есть гантельки хотяб.
Займись спортом ради ментального здоровья, а не ради тела. Лично мне тоже очень помогло побороть очень долгую апатию
Для себя решил так, что хожу в спортзал, дома заниматься спортом для меня это и лень и вечные отговорки, в итоге абсолютно ничего дома в плане спорта не делаю, хотя собирался много раз. А вот в зале - занимаюсь, тренеруюсь.

Для себя решил так, что хожу в спортзал, дома заниматься спортом для меня это и лень и вечные отговорки, в итоге абсолютно ничего дома в плане спорта не делаю, хотя собирался много раз. А вот в зале - занимаюсь, тренеруюсь.
интересно. Просто у меня это выглядит так: сижу за компом, встал, чуток размялся, поотжимался, подождал 30 сек, еще поотжимался и тд. То есть у меня нет прям трени на все группы мышц. У меня есть неск упражнений, которые я делаю и всё. (чтобы не отжиматься каждый день).
У меня не может быть отговорки, когда мне нужно просто встать из-за компа, сделать пару шагов и принять упор лёжа)) А вот на зал я бы сразу забил. То погода, то еще чего-нибудь. Разве что бабок жалко было бы

интересно. Просто у меня это выглядит так: сижу за компом, встал, чуток размялся, поотжимался, подождал 30 сек, еще поотжимался и тд. То есть у меня нет прям трени на все группы мышц. У меня есть неск упражнений, которые я делаю и всё. (чтобы не отжиматься каждый день).
У меня не может быть отговорки, когда мне нужно просто встать из-за компа, сделать пару шагов и принять упор лёжа)) А вот на зал я бы сразу забил. То погода, то еще чего-нибудь. Разве что бабок жалко было бы
Ну люди все разные, у тебя вот так, у меня эдак, не могу себя заставить заниматься дома, в зал же хожу и в жару и в холод и не напрягает меня это совсем, даже наоборот, в зале я именно что занимаюсь, а дома даже лечь и покачать пресс не долго мне лень. А денег на спортзал сейчас много и не надо, есть отличные залы за дешманские ценники. Ну и ещё могу сказать что если цель сформировать красивое эстетичное тело, то зал просто необходим, не накачаешься ты красиво просто на отжиманиях дома, фигура будет далеко не такая чем при занятиях в зале. Некоторые например работают всю жизнь грузчиками - сильные ребята, но внешнюю красоту им это не даёт.

Ну и ещё могу сказать что если цель сформировать красивое эстетичное тело, то зал просто необходим, не накачаешься ты красиво просто на отжиманиях дома, фигура будет далеко не такая чем при занятиях в зале. Некоторые например работают всю жизнь грузчиками - сильные ребята, но внешнюю красоту им это не даёт.
ну да, но я не преследую формирование красивого тела. Занимаюсь для психики больше и просто чтобы кровь по телу разогнать.
+на зал время нужно найти. Как минимум дорога + треня в зале. У меня иногда времени похавать нет, ложусь спать не поев, а зал сюда не впихнуть вообще никак. Да и за день часто устаю так, что уже никуда не пойду. Остаётся только дома заниматься. Но я ни о чём особо не жалею

ну да, но я не преследую формирование красивого тела. Занимаюсь для психики больше и просто чтобы кровь по телу разогнать.
+на зал время нужно найти. Как минимум дорога + треня в зале. У меня иногда времени похавать нет, ложусь спать не поев, а зал сюда не впихнуть вообще никак. Да и за день часто устаю так, что уже никуда не пойду. Остаётся только дома заниматься. Но я ни о чём особо не жалею
Ну вообще, судя по опросам девушек и по тому что я читал в разных источниках и видел на ютубе, сами девушки про это говорили, плюс читал в книгах, что главные мыщцы у мужчин для красоты в глазах девушек, это пресс и как это не странно - жопа :) Так что можно особый упор сделать чисто на эти две мыщцы, если хочешь быть ещё и привлекательнее для дам. :) А эти мыщцы качаются и дома запросто.

Тоже самое раньше было. Помогли новые занятия которые убили во мне лень полностью - начал трейдинг активно изучать и чуть позже в зал пошел. Если кстати интересно будет, могу подсказать с чего начать. И все, впринципе вся апатия о которой ты пишешь пропала, но все равно понимаю что время остается на что нибудь еще. Думаю действительно книги начать читать, очень много чего сохранял за долгий период.
Я бы еще посоветовал начать пить витамины: почитайте отзывы, подберите подходящий вариант по цене и по собственному весу + комплекс витаминов группы D, вот и весь залог "безапатичной" жизни. =)

Вопрос есть ли смысл идти в программирование? Как видно народа который услуги предлагает по данной теме полно а изучать довольно долго
всмысле идти?
ты в первую очередь идешь, потому что интересно, а не ради денег.
а деньги... Хорошие спецы почти в любой сфере много получают

Вопрос есть ли смысл идти в программирование? Как видно народа который услуги предлагает по данной теме полно а изучать довольно долго
Почему нет?

Делайте это, когда вы сможете писать хорошие инструменты, шифровальщики или антивирусные убийцы, вы сможете зарабатывать деньги.

Это займет время, и вам должно нравиться это делать.

Ребята выше дело говорят-инвестируй время в физкультуру или любительский спорт, особенно если сидячий образ жизни. Лично я так сделал очень давно, сначало было сильно больно приучить себя к физнагрузкам и более менее правильному питанию, изучал кучу инфы в инете особенно помог ютуб. Купил в начале пути скамью и пару гантелей, прошло несколько лет и вот у меня уже свой небольшой зал который закрывает все базовые упражнения и кое какую изоляцию. Давно перестал употреблять алкоголь в тех количествах в которых употреблял, позволяю себе раз в пару месяцев немного и то не всегда. Не тянет от слова совсем. Тренируюсь стабильно три раза в неделю по сплиту, есть свои наработаные программы упражнений подходящих для меня. Недавно открыл для себя гири, теперь каждое утро минут по 20 делаю зарядку с этим снарядом. Если есть апатия, какая нибудь легкая депрессия, тренировки очень спасают, разгоняют кровь, отлично чистит голову от мусорных мыслей и тревог. Главное сильно не рваться, не смотреть как школотроны в тик токе жмут 150кг в 10 лет),не заниматься эголифтингом. Тренируемся чтобы жить, а не живем чтобы тренироваться. Удачи в начинаниях тебе бро;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх