Скажите пожалуйста без троллинга,вот на куча маркетплэйсах продают аккаунт PayPal или кредитки с балансом,например за 100 продают с балансом 300 и тд.Это все на.б или зависит от продавца?
Но наркотик, оружие покупают же через Дарк?Это всё скам друджище
Как и техника за 25% от цены (хотя такое возможно было раньше, но уже нет)
Так же в онионе куча псевдо-активных форумов, они ещё выглядят одинаково, где распространяют услуги, шопы и мануалы, там крутятся отзывы, что типа всё окей
А на деле многоступенчатая ловушка, заматить тебя на покупку расходников, или заказы чего-либо, где либо
Советую в онионе вообще не лазить и становиться проксей в тор чейне тоже)
Истина здесь, на форуме .
Ну я не из тех, кто покупает наркотики и оружие, поэтому поводу говорить ничего не буду)Но наркотик, оружие покупают же через Дарк?
Тг Вайт?Ну я не из тех, кто покупает наркотики и оружие, поэтому поводу говорить ничего не буду)
По поводу digital-товаров и услуг, могу точно сказать, что 95% это скам
Вообще советую пользоваться тг вайт, блек листами, чтобы найти то что тебя интересует в дарке, там обычно проверенные или проплаченные линки.
Но в онионе ко всему советую относиться с критическим мышлением
Whitelist и Blacklist в телеграмме полно, там хранятся разные продавцы, сервисы и т.п.Тг Вайт?
Я понял спасибо большоеWhitelist и Blacklist в телеграмме полно, там хранятся разные продавцы, сервисы и т.п.
Ты сравнил, кншн.Но наркотик, оружие покупают же через Дарк?
ну и как же накручивать в тг аудиторию кроме как фейковыми ботами? там нету ни сео ни другого какого-либо продвижения как на ютубе рекомендаций твоего канала или тем более нету как в тик токе, в тик-токе самое простое аудиторию набрать, там такие механизмы рекомендаций... а в тг кроме как закупа рекламы у других каналов нихуя подобного продвижения нет, там зачастую каналы и живут закупая друг у друга рекламу.В тг легче привлечь аудиторию, и накрутить там все, что нужно.
сам влетал на такие каналы, где было 50к подпичсичков, но после кидка, канал сдувался до 30 подписчиков.
Да видел много на онион например Paypal продают,написана страна баланс и за сколько отдают,грубо говоря на балансе 300, отдают за 100.Какая им выгода,что я покупаю хзЯ не очень понимаю что за маркетплейсы имеет ввиду ТС.
Например кредитки самореги продают за процент от баланса либо за фикс цену.
ПП логи, брут (редко) тоже продают.
потому что это ворованые деньги, ты посути воруешь но даже не понимаешь то что ты воруешь? только вот незнание законов не освобождает от ответственности... плюс ко всему ты просто тупо можешь не вывести эти деньги везде есть риски что залочат и прочий антифрод сработает.Да видел много на онион например Paypal продают,написана страна баланс и за сколько отдают,грубо говоря на балансе 300, отдают за 100.Какая им выгода,что я покупаю хз
если ты не пробовал, это не значит, что нельзя. В тг крутят рекламу через рассылки или внутренние инструменты тг.ну и как же накручивать в тг аудиторию кроме как фейковыми ботами? там нету ни сео ни другого какого-либо продвижения как на ютубе рекомендаций твоего канала или тем более нету как в тик токе, в тик-токе самое простое аудиторию набрать, там такие механизмы рекомендаций... а в тг кроме как закупа рекламы у других каналов нихуя подобного продвижения нет, там зачастую каналы и живут закупая друг у друга рекламу.
короче покупаешь спам можно сказать, что очень "круто". я тебе про фому ты мне про ерёму, нету сеошных инструментов, нету поисковиков для телеги отдельных как яша или гугл, нету рекомендаций как в ютубе или тик-токе. бесплатно не раскрутиться, думай головой.если ты не пробовал, это не значит, что нельзя. В тг крутят рекламу через рассылки или внутренние инструменты тг.
вот чудак человек, выше уже два раза написал где это бесплатно, а тебе что в лоб что полбу.причем тут сео и поисковики? когда есть инструменты внутри телеги. причем тут бесплатно раскрутиться? ты что знает сурсы где можно раскрутиться бесплатно?