• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по онион маркетам

akriosss47

(L3) cache
Пользователь
Реакции
66
Скажите пожалуйста без троллинга,вот на куча маркетплэйсах продают аккаунт PayPal или кредитки с балансом,например за 100 продают с балансом 300 и тд.Это все на.б или зависит от продавца?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это всё скам друджище
Как и техника за 25% от цены (хотя такое возможно было раньше, но уже нет)
Так же в онионе куча псевдо-активных форумов, они ещё выглядят одинаково, где распространяют услуги, шопы и мануалы, там крутятся отзывы, что типа всё окей
А на деле многоступенчатая ловушка, заматить тебя на покупку расходников, или заказы чего-либо, где либо

Советую в онионе вообще не лазить и становиться проксей в тор чейне тоже)
Истина здесь, на форуме ;)

Это всё скам друджище
Как и техника за 25% от цены (хотя такое возможно было раньше, но уже нет)
Так же в онионе куча псевдо-активных форумов, они ещё выглядят одинаково, где распространяют услуги, шопы и мануалы, там крутятся отзывы, что типа всё окей
А на деле многоступенчатая ловушка, заматить тебя на покупку расходников, или заказы чего-либо, где либо

Советую в онионе вообще не лазить и становиться проксей в тор чейне тоже)
Истина здесь, на форуме .
Но наркотик, оружие покупают же через Дарк?

Ну я не из тех, кто покупает наркотики и оружие, поэтому поводу говорить ничего не буду)

По поводу digital-товаров и услуг, могу точно сказать, что 95% это скам

Вообще советую пользоваться тг вайт, блек листами, чтобы найти то что тебя интересует в дарке, там обычно проверенные или проплаченные линки.

Но в онионе ко всему советую относиться с критическим мышлением

Ну я не из тех, кто покупает наркотики и оружие, поэтому поводу говорить ничего не буду)

По поводу digital-товаров и услуг, могу точно сказать, что 95% это скам

Вообще советую пользоваться тг вайт, блек листами, чтобы найти то что тебя интересует в дарке, там обычно проверенные или проплаченные линки.

Но в онионе ко всему советую относиться с критическим мышлением
Тг Вайт?

Тг Вайт?
Whitelist и Blacklist в телеграмме полно, там хранятся разные продавцы, сервисы и т.п.

Ты сравнил, кншн.

Для нарко и оружия это рынки сбыта.

А палки и т.п это расходка.

Если тип точно знает, что на палке лежит 300$, он может отдать эту палку в обнал и скорее всего её сналят по божескому % и это точно не 30%

То, что тебе могут продать эту палку я не спорю, ПП логи продают, но сможешь ли ты ее сналить?

Если селлер продает деньги за деньги, значит ты получишь меньшие деньги чем те, за которые он тебе продает этот товар.

Я не очень понимаю что за маркетплейсы имеет ввиду ТС.
Например кредитки самореги продают за процент от баланса либо за фикс цену.
ПП логи, брут (редко) тоже продают.

какие в тг вайты и блэки? все же знаю, что в тг адрес акка меняется на раз.
В тг очень много шопов, но все они пустышки. В плане того, что там продается отработанный мат. В тг легче привлечь аудиторию, и накрутить там все, что нужно.
сам влетал на такие каналы, где было 50к подпичсичков, но после кидка, канал сдувался до 30 подписчиков. не стал разбираться, как это работает. Но факт в том, что в тг покупать акки явно не то место.

Что такое Whitelist и Blacklist в телеграмме (либо сайт) и как оно работает
Если кто-то наивно думает что такие "стоп" листы создаются по доброте душевной людьми дабы предостеречь других от мошенников, вы мягко говоря ошибаетесь
Схема в трех словах как работает эта вся поебень:
1) Создается сайт (желательно не один), пара групп в телегах
2) Заходим на форумы и смотрим где продают (товар, услугу например от 100$, чем выше цена тем лучше)
3) Вносим их всех в блек-лист (на своих сайтах) и пишем левые отзывы (блядь брал у него товар или услугу, тот гандон кинул, не видитесь на это, его покрывает сам админ форума где он это продает).
4) По очереди отписываем каждому из блека, якобы вы заинтересованный покупатель и хотите купить товар у него, немного поебав мозги скидываем ссылку на блек (ваш сайт), и пишем - Бля я хотел купить, и уже переводить бабки хотел, но вот вижу что ты кидок и иди ты нахуй.
Через пару дней опять пишем им же от лица других покупателей, и так-же ебем мозги поначалу и скидываем ссылку на блек.

Так вот весь смысл этих хуиных сайтов Whitelist и Blacklist в том что блек можно удалять за бабки
После того как вы 5 раз написали продавцу от лица покупателя и указали ему на блеки, продавец думает что ебать сколько я уже денег потерял на этом, и что этот блек все портит, в итоге он пишем админу сайта и платит например 300$ (в зависимости от того что он продает и по какой цене) чтобы удалить этот блек.

Тема стара как мир и работает

P.S Это не призыв к действию, это то как работают эти сайты
Т.е блек можно написать на любого человека и обхуесосить его с ног до головы даже если он не кидала

В тг легче привлечь аудиторию, и накрутить там все, что нужно.
сам влетал на такие каналы, где было 50к подпичсичков, но после кидка, канал сдувался до 30 подписчиков.
ну и как же накручивать в тг аудиторию кроме как фейковыми ботами? там нету ни сео ни другого какого-либо продвижения как на ютубе рекомендаций твоего канала или тем более нету как в тик токе, в тик-токе самое простое аудиторию набрать, там такие механизмы рекомендаций... а в тг кроме как закупа рекламы у других каналов нихуя подобного продвижения нет, там зачастую каналы и живут закупая друг у друга рекламу.

Я не очень понимаю что за маркетплейсы имеет ввиду ТС.
Например кредитки самореги продают за процент от баланса либо за фикс цену.
ПП логи, брут (редко) тоже продают.
Да видел много на онион например Paypal продают,написана страна баланс и за сколько отдают,грубо говоря на балансе 300, отдают за 100.Какая им выгода,что я покупаю хз

Да видел много на онион например Paypal продают,написана страна баланс и за сколько отдают,грубо говоря на балансе 300, отдают за 100.Какая им выгода,что я покупаю хз
потому что это ворованые деньги, ты посути воруешь но даже не понимаешь то что ты воруешь? только вот незнание законов не освобождает от ответственности... плюс ко всему ты просто тупо можешь не вывести эти деньги везде есть риски что залочат и прочий антифрод сработает.

ну и как же накручивать в тг аудиторию кроме как фейковыми ботами? там нету ни сео ни другого какого-либо продвижения как на ютубе рекомендаций твоего канала или тем более нету как в тик токе, в тик-токе самое простое аудиторию набрать, там такие механизмы рекомендаций... а в тг кроме как закупа рекламы у других каналов нихуя подобного продвижения нет, там зачастую каналы и живут закупая друг у друга рекламу.
если ты не пробовал, это не значит, что нельзя. В тг крутят рекламу через рассылки или внутренние инструменты тг.

если ты не пробовал, это не значит, что нельзя. В тг крутят рекламу через рассылки или внутренние инструменты тг.
короче покупаешь спам можно сказать, что очень "круто". я тебе про фому ты мне про ерёму, нету сеошных инструментов, нету поисковиков для телеги отдельных как яша или гугл, нету рекомендаций как в ютубе или тик-токе. бесплатно не раскрутиться, думай головой.

причем тут сео и поисковики? когда есть инструменты внутри телеги. причем тут бесплатно раскрутиться? ты что знает сурсы где можно раскрутиться бесплатно?

причем тут сео и поисковики? когда есть инструменты внутри телеги. причем тут бесплатно раскрутиться? ты что знает сурсы где можно раскрутиться бесплатно?
вот чудак человек, выше уже два раза написал где это бесплатно, а тебе что в лоб что полбу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх