• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Loader EXE+EV VALID CERTIFICATE [payment only for working days of the file]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заметь, я ничего о продукте не сказал, а лишь оставил метку для людей, что б знали что в люма чате есть не один десяток отзывов о данном продукте и не одного позитивного.
Там нет ни одного отзыва, а лишь критика от людей которые мой продукт не использовали. Продукт полностью соответствует описанию

Прикреплю отзывы с соседнего борда, реальных пользователей

1713286311690.png

1713286388304.png
1713286413898.png
1713286428855.png

Почему то в боте подпись 4 к o_O

Товар: EV Sign On Your File | Подпись вашего файла
Описание: Подпись на ваши файлы, гарантия на момент выдачи отсутствие смарт скрина

Подписываются только FUD лоадеры/дропперы!

Цена за 1 подпись!

❗️Указанная цена - за 1 файл ❗
❗️По этому пункту выдача в течение 24 часов ❗
Цена: 4000$

Почему то в боте подпись 4 к o_O

Товар: EV Sign On Your File | Подпись вашего файла
Описание: Подпись на ваши файлы, гарантия на момент выдачи отсутствие смарт скрина

Подписываются только FUD лоадеры/дропперы!

Цена за 1 подпись!

❗️Указанная цена - за 1 файл ❗
❗️По этому пункту выдача в течение 24 часов ❗
Цена: 4000$
Этого говорит об неактуальности товара, напишите в рм расскажите что вам нужно

Актуальный бот https://t.me/D3Fuck_Loader_bot COPY CAREFULLE! ! !

Последнее редактирование:
тебя уже лично послали нахуй! так ты захотел еще и публично, ну что же ты не выложила видос его работы который я записал во время всего этого диалога и кинул тебе в ебальник? ) А запуски твоего малваря меня не ебут от слова совсем, работу свою он выполняет на 100% иди ищи проблему в себе
мультик на ночь с твоей глупой персоной

Так же думаю на основании данной темы https://xss.pro/threads/106757/ что это проделки п#дараса
бомбёж не прекращается ? очко полыхает?

Продолжай дискридитировать себя , запуски малваря тебя не *бут я не спорю, зато видимо кто-то другой точно раз так полыхает.

Приветствую Ув. форумчане! В связи с турбулентными изменениями в защите Windows вынужден динамично менять код, так же стоимость продукта и условия его использования. Вся актуальная информация в боте или можете уточнить в лс

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрины с люма чата, похожих можно найти там десятки. Все кто интересуются лишний раз продуктом все у него уебки

Вложения

• IMG_20240508_232137_262.jpg
    IMG_20240508_232137_262.jpg
    16.5 КБ · Просмотры: 97
  • IMG_20240508_232127_813.jpg
    IMG_20240508_232127_813.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 97
Все уебки только и делают что вынюхивают, нормальные люди берут и радуются, а не водят своим жалом дабы вынюхать что да как, ты видимо как раз один из таких
P/S : УЕБКОВ

Посмотри темы на форуме, не один ТС на критику никого не обозвал, а у тебя чз сообщение все уебки. Тебе в больницу пора.

Вопрос на каком яп написан твой дропер это называется вынюхивать? Скорее нет, это называется смышленность клиента который не хочет брать шлак, а ты в свою очередь это понимаешь и сразу в уебки человека записываешь

Slaytoafk выдано предупреждение. Давайте без оскорблений.

Global_Man выдано повторное предупреждение. Если так будет продолжаться, то будет выдан бан.

⚡⚡️Акция:Собери детей в школу! ⚡⚡
Скидка на лоадер 700$! Теперь цена за недельный тариф 1800$! В цену включен EV Сертификат ! ✅

⚡⚡️Promotion: Get the kids ready for school! ⚡⚡
Discount on loader $700! Now the price for a weekly plan is $1800! EV Certificate included in the price!✅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх