Опытная леди срочно ищет работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бро ты не девушка, а тупой школозавр, желающий развести таких же школозавров )))
Вывод 'не школозавра' :smile2:Нужно же хоть какой то аргумент привести?:D
Или можно просто не аргументированно делать выводы полевая человека грязью?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сколько же злобы)
Надо выпускать пар ;) Принеси подай задачи не интересны)
Какая злоба, наоборот смешно. А из твоего «богатого» резюме можно хоть какое-то конкретное умение выловить?
Это называется дайте нахаляву знаний, ресурсов, и если мне хватит мозга я буду зарабатывать. Но т.к. таких «резюме» тоннами на разных бордах лежит, некоторые пытаются в смену пола поиграть. И скажи, что это не так

Какая злоба, наоборот смешно. А из твоего «богатого» резюме можно хоть какое-то конкретное умение выловить?
Это называется дайте нахаляву знаний, ресурсов, и если мне хватит мозга я буду зарабатывать. Но т.к. таких «резюме» тоннами на разных бордах лежит, некоторые пытаются в смену пола поиграть. И скажи, что это не так
А что если писать о моих навыках на все общее обозрение не уместно? Про дать знания без этого некуда, как и на любой другой работе.
Я не некоторые и мне это не нужно я нечего не кому не навязываю, не продаю и тем более не прошу денег.
Если есть конкретный интерес, напишите в лс созвонимся пообщаемся, думаю лишние вопросы отпадут.
А если воздух погонять то можно пойти на лавку под "Балтику" с воздушным контингентом.

Я без негатива. ;)

А что если писать о моих навыках на все общее обозрение не уместно? Про дать знания без этого некуда, как и на любой другой работе.
Я не некоторые и мне это не нужно я нечего не кому не навязываю, не продаю и тем более не прошу денег.
Если есть конкретный интерес, напишите в лс созвонимся пообщаемся, думаю лишние вопросы отпадут.
А если воздух погонять то можно пойти на лавку под "Балтику" с воздушным контингентом.

Я без негатива. ;)
)))
"напишите в лс созвонимся пообщаемся, думаю лишние вопросы отпадут.
А если воздух погонять то можно пойти на лавку под "Балтику" с воздушным контингентом."

Vu popale na nepravinui forym eto tochno!!!

vystavi svoi telephon, Mu tebe obyazatelno pozvonim )))

)))
"напишите в лс созвонимся пообщаемся, думаю лишние вопросы отпадут.
А если воздух погонять то можно пойти на лавку под "Балтику" с воздушным контингентом."

Vu popale na nepravinui forym eto tochno!!!

vystavi svoi telephon, Mu tebe obyazatelno pozvonim )))
Вам бы в Аншлаг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх