Опытная леди срочно ищет работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гаечка

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
Добрый вечер форумчанам XSS
Немного о себе:
Мой возраст что то в районе 1995-1998/ только тссс не кому.
Я могу быть вашей правой рукой и парой новых извилин мозга.
Легко нахожу общий язык с самыми разными людьми.
Готова много работать 24/7, если буду знать, что это принесет реальную пользу команде или человеку, на которого я работаю. Ну и конечно, что мой труд будет оценен по достоинству.
Я не пойду с вами прятать труп, но быстро «нагуглю» 12 самых эффективных способов утилизации тела в условиях города. А также 5 контор, которые сделают это за Вас.
Быстро обучаюсь, приспосабливаюсь, легка на подъем, вынослива, хорошо анализирую ситуацию.
Переняв мудрость еврейских женщин, завела себе блокнотик с полезными контактами и советами на все случаи жизни. Я помогу с поиском ветеринара для вашего тарантула Гоши, или свежей клубники в феврале для беременной жены двоюродной подруги важного клиента.
Есть опыт в теневой среде, объяснять что такое мат, миксеры, сип телефония, тор, антидетект итд. не придется.
Знание ПК на очень высоком уровне (не кодер конечно, но что то умею)
ПК/ноутбук/телефон/симкарты/пластик всё своё.
Умею эффективно организовывать день. Не люблю тратить время зря.
Telegram ТЫК

Element : @megae4ka:matrix.org

Я могу быть вашей правой рукой
Гусары, молчать! :)

ЗЫ: Если это не медовая ловушка и не шутка, то я не понимаю, как человек считающий себя "мудрым", может сам наниматься работать в чёрную, гуглить как трупы прятать и вот это всё.

ЗЫ: Если это не медовая ловушка и не шутка, то я не понимаю, как человек считающий себя "мудрым", может сам наниматься работать в чёрную, гуглить как трупы прятать и вот это всё.
"медовая ловушка" - интересный термин откуда это?

Если у тебя мозг есть, проанализируй последние события, и количество новорегов.

"медовая ловушка" - интересный термин откуда это?
Ну как же, это же mkultra, бесчеловечные эксперименты ЦРУ. Берут опытную леди честную девушку, спортсменку-комсомолку, намазывают её мёдом и подкладывают под объект разработки. Объект пытается гаечку на болтик насадить, прилипает к мёду и уже не может так быстро убежать. Поэтому и называется - медовая ловушка.

Чувство юмора не ваш конёк?

Переняв мудрость еврейских женщин, завела себе блокнотик с полезными контактами
Удручает такая мудрость) Но в целом, подача топ! Я б с тобой поработал.

Отзыв:
Бесполезное существо, которое пытается заскамить Вас на деньги.
БЛОК!
Зачем Вы уважаемый переписку удалили?
Я Всё по фактам сказала, условия как ведут дела)

-
Я у Вас деньги не просила, а лиш сказала что оплатите ветку на форуме я смогу ее вести как сапорт)
- На что последовал ответ а ключи тебе от "Хаты не дать" ?

Отзыв:
Бесполезное существо, которое пытается заскамить Вас на деньги.
БЛОК!
Прежде чем писать что то, нужно подумать а смогу ли я аргументировать свой "отзыв"?)
Или Вы хотите проверить у кого ствол толще?) Смотрите останетесь без последних штанов) Извинитесь и больше так не делайте, а то будет "а та та"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Просто загуглите это «резюме». Эта паста с 17 года по интернету прыгает, и на форумах юзалась тоже, не всегда на серьезке конечно, но не суть

Просто загуглите это «резюме». Эта паста с 17 года по интернету прыгает, и на форумах юзалась тоже, не всегда на серьезке конечно, но не суть
И?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И?
Мечтаешь выехать на фейковом гендере и поднимать бабок на «принеси-подай» задачах? Ник в тг 10/10 кстати, даже не каждая онлифанщица себе такой поставит

Мечтаешь выехать на фейковом гендере и поднимать бабок на «принеси-подай» задачах? Ник в тг 10/10 кстати, даже не каждая онлифанщица себе такой поставит
Сколько же злобы)
Надо выпускать пар ;) Принеси подай задачи не интересны)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх