• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заработок имея только ноутбук - как?

joe

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Консерваторы и скуфы в данной теме не приветствуются!

Посещаю учебное заведение. Во владении хороший ноутбук, стартовый капитал < 10000 руб. и море энтузиазма.
Чем можно занять себя на ненужных лекциях и на выходных, чтобы иметь хотя бы 40000 в месяц? (желательно с возможностью продвигаться и получать больше)

Не предлагайте долгосрочные перспективы по типу: учи то то и через 100 миллионов лет начнёшь зарабатывать.
Максимум месяц-два на понимание темы и дальше заработок.
Не предлагайте блэк.

Если хотите помочь, но не хотите делиться со всеми - сделайте хайд. (просто напоминаю)

Любые идеи приму, спасибо!

Последнее редактирование:
без долгосрочных перспектив только Яндекс Толока, сорян.

без долгосрочных перспектив только Яндекс Толока, сорян.
Если Вы не знаете - не нужно отвечать.
Существует много направлений, в частности серых.
Они есть, и они работают, и они дают заработок в 100+ тыс. руб. в месяц (это минимум), просто мне об таких АКТУАЛЬНЫХ темах не известно.

Зайди на биржи фриланса и посмотри, платят ли там за что-то, что ты уже умеешь.
Спасибо, гляну, но перспективы там так себе, да и хотелось бы своё что-то.

но перспективы там так себе
Там список тем за которые платят в принципе, а где брать заказы на бирже или где-нибудь еще, это другой вопрос.
Еще можно на всех сайтах с вакансиями, поставить галку "удаленка" и регион "вся Россия".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Покупаешь за 50 баксов сервер, можно и дешевле, выкачиваешь себе паблик базы url:log:pass, учишься работать минимально с EMEDITOR или ищешь опять же парсер линков со строк, на форуме ищешь бесплатные чекеры этих строк на Opencart/Magento/Joomla/WordPress/прочие CMS (я знаю что это шопы но шопы часто с норм трафиком и почти во всех код пихается и паблик только под такое и подходит), гуды проверяешь на посещаемость, посещаемые ресурсы пихаешь в партнерку Hotejka (тут на форуме) / т.е устанавливаешь JS код в исходный код шаблона страницы и льешь трафик = получаешь бабки с воздуха. Если постоянно мониторить ресурсы и уделять этому хотя бы 2 часа в день, прям с нихуя получается такая статистика выплат:

Screenshot_1.png

А шо не бабки? 400$ в месяц с этой схемы на изи просто делается.

Это мне делать было нехер как-то я решил взять и копнуться в паблике когда меня мой товарищ с реального мира попросил найти ему работу, я ему нашел это. Сидит ебашит, 500-700$ в месяц выходит, доволен.

(в лс просьба не писать, устал отвечать на разные вопросы, просто вчитайся и сделай, базу я дал)

Если Вы не знаете - не нужно отвечать.
Существует много направлений, в частности серых.
Они есть, и они работают, и они дают заработок в 100+ тыс. руб. в месяц (это минимум), просто мне об таких АКТУАЛЬНЫХ темах не известно.
а что тебе не так сказали? кнопку бабло хочешь, ну каждый второй тебе прямо щас расскажет все тонкости такой кнопки, прожует, да в ротик положит;
ты мне напоминаешь Луку из произведения Горького, пришёл на теории все знает как что надо, а на практике ниче не знает, вот прям вылитый ты;
не бывает такого здесь и сейчас, а если ты и хочешь здесь и сейчас, пойди любому пенсионеру ломом по башке дай - будет тебе и здесь, и сейчас, и все прелести мира.

Покупаешь за 50 баксов сервер, можно и дешевле, выкачиваешь себе паблик базы url:log:pass, учишься работать минимально с EMEDITOR или ищешь опять же парсер линков со строк, на форуме ищешь бесплатные чекеры этих строк на Opencart/Magento/Joomla/WordPress/прочие CMS (я знаю что это шопы но шопы часто с норм трафиком и почти во всех код пихается и паблик только под такое и подходит), гуды проверяешь на посещаемость, посещаемые ресурсы пихаешь в партнерку Hotejka (тут на форуме) / т.е устанавливаешь JS код в исходный код шаблона страницы и льешь трафик = получаешь бабки с воздуха. Если постоянно мониторить ресурсы и уделять этому хотя бы 2 часа в день, прям с нихуя получается такая статистика выплат:

Посмотреть вложение 76122

А шо не бабки? 400$ в месяц с этой схемы на изи просто делается.

Это мне делать было нехер как-то я решил взять и копнуться в паблике когда меня мой товарищ с реального мира попросил найти ему работу, я ему нашел это. Сидит ебашит, 500-700$ в месяц выходит, доволен.

(в лс просьба не писать, устал отвечать на разные вопросы, просто вчитайся и сделай, базу я дал)
так этож блек, а он пишет что ему серое нужно или вообще лучше белое, а это чернуха откровенная

так этож блек, а он пишет что ему серое нужно или вообще лучше белое, а это чернуха откровенная

У тебя слишком размытые понятия блэк не блэк, когда пиздят у бедных нигерийцев последние 150$ с метамаска, и когда какой-то х#й по ссылке купит подписку за 5$ в приложении для кота и в партнерку придет 50% отчислений.

По моему опыту, все кто начинали с светло-серого, уходят в черное рано или поздно в большинстве случаев. Так что, можно ускорить этот процесс. Тем более так. Не вижу тут откровенной жести. Совсем безобидная сехмка.

Последнее редактирование:
Разработкой сайтов займись, белая тема. Вёрстка и так далее.

Всё остальное сложно и секретно, да и никто не поделиться никакой рабочей темой. Так как, чтобы прийти к чему-то нормальному, идти дохуя откровенно скажу.

а что тебе не так сказали? кнопку бабло хочешь, ну каждый второй тебе прямо щас расскажет все тонкости такой кнопки, прожует, да в ротик положит;
ты мне напоминаешь Луку из произведения Горького, пришёл на теории все знает как что надо, а на практике ниче не знает, вот прям вылитый ты;
не бывает такого здесь и сейчас, а если ты и хочешь здесь и сейчас, пойди любому пенсионеру ломом по башке дай - будет тебе и здесь, и сейчас, и все прелести мира.
Улыбнуло, понятное дело, что всё что ты написал - правда. Но я всё надеюсь, что найдутся щедрые...

Onlyfans как вариант :)

Сучка choose freelance (Ice)
Bitch by OnlyFans (Fans)
Fast растёт баланс
Ловит babe relax

Onlyfans как вариант
Хорошо бабой быть, головой думать не надо, всегда можешь продать свою пизду

скоро онлайн дырки накроются когда нейронки будут 99.9% схожесть мастерить
Хорошо бабой быть, головой думать не надо, всегда можешь продать свою пизду

У тебя слишком размытые понятия блэк не блэк, когда пиздят у бедных нигерийцев последние 150$ с метамаска, и когда какой-то х#й по ссылке купит подписку за 5$ в приложении для кота и в партнерку придет 50% отчислений.

По моему опыту, все кто начинали с светло-серого, уходят в черное рано или поздно в большинстве случаев. Так что, можно ускорить этот процесс. Тем более так. Не вижу тут откровенной жести. Совсем безобидная сехмка.
на счет этого соглашусь. если этим заниматься то ничего такого не будет если никому говорить не будешь и средства гигены в интернете соблюдать.
за такие деяние целый отдел фсб твоего города не будет гонятся за тобой и искать такого вот типочка. так что неплохая схема для челика

Добавлю свои пять копеек:
Вообщем можешь заняться накруткой подписчиков/лайков/просмотров и ТД в инсте/ТТ/Ютуб. Есть платформа, по-моему wiq.ru(не реклама) берешь там статус Селлера и начинаешь раскручивать тему(создай аккаунт в инсте/телеги и ТД) Сейчас среди молодежи очень модно быть в "тренде" и популярным. Как то испытывал данную схему, на изи окупается и быстро выходишь в Профит. Ставь наценку около х2-х3 к ценнику, который тебе предоставит сервис. Можешь начинать прям среди своих знакомых предоставлять услугу и пиарить разными способами свой канал/аккаунт.

на счет этого соглашусь. если этим заниматься то ничего такого не будет если никому говорить не будешь и средства гигены в интернете соблюдать.
за такие деяние целый отдел фсб твоего города не будет гонятся за тобой и искать такого вот типочка. так что неплохая схема для челика

Да в том то и дело, что безобидно-размещенная ссылка которая случайно попала на какой-то сайт по нелепой случайности бухого менеджера запустившего кряк от фотошопа к которому был приклеен стиллер, всем абсолютно будет до одного места.

Тем более не криптолокеры же там будут распространяться. А хуестоялки всякие, игры с платной подпиской и так далее. Так что, схема белее белого из всего черного.

получаешь бабки с воздуха. Если постоянно мониторить ресурсы и уделять этому хотя бы 2 часа в день, прям с нихуя получается такая статистика выплат:
а нафига им этот трафик? как монетизируют?

а нафига им этот трафик? как монетизируют?

Тысячи направлений, вообще или Adult Mainstream или Smartlinks Mainstream, всевозможные направления под разные гео. Всякие приложения платные, пуш-подписки, не вдавался в детали, но конвертят всевозможную хуету.

+ гемблинг, крипта, и так далее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх