• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер BruteCore - Универсальный брут/чекер

Зачем ты сообщения набиваешь? Ты сейчас человека в заблуждение ввел, просто выпалив ложную информацию. Как же тынадоел, самый токсичный на форуме.

А вот что сказано в правилах:
Размещение - только у нас на xss.pro. Воровство сорцев после размещения у нас учитываем, это возможно.
Форум для того чтоб люди могли общаться, или по твоему нельзя написать теперь? В чем токсичность я проявил? Написал человеку что не плохо разместить код на гите? по твоему это плохо? Или ты до сих пор держишь обидку за то что твой кусок говна назвал куском говна? В правилах имелось ввиду чтоб софт на другой форум не выкладывали по этому твой высер не уместен и будь добр, не пиши мне больше ты ничего интересного сказать не можешь.

P.S Извиняюсь за офтоп, но пассажир решил по умничать

Форум для того чтоб люди могли общаться, или по твоему нельзя написать теперь? В чем токсичность я проявил? Написал человеку что не плохо разместить код на гите? по твоему это плохо? Или ты до сих пор держишь обидку за то что твой кусок говна назвал куском говна? В правилах имелось ввиду чтоб софт на другой форум не выкладывали по этому твой высер не уместен и будь добр, не пиши мне больше ты ничего интересного сказать не можешь.

P.S Извиняюсь за офтоп, но пассажир решил по умничать
Мне просто не понятно. Почему ты в каждой теме связаной с софтом пытаешься оставить свой след, и выглядит будто ты супер кодер. Но ты сам ведь ничего не предложил. Почему? Ответь на этот вопрос пожалуйста. Поче ты - человек который разбирается в абсолютно любой теме на этом форуме не можешь предложить что то свое? Или ты боишься критики? Я делаю говно - не спорю. Но что делаешь ты?

bitbacket пробовал? github ожидаемо снесли
Не пробовал битбакет, да и как-то не нравится он мне особо

Alek74 ckat_soft прошу без офтопа пожалуйста​

Написал SSH брут, модуль можно найти в этой теме -> https://xss.pro/threads/110256/

Уточнил у админа возможность залить проект на гитхаб
Теперь у проекта свой гитхаб:

Пофиксил еще один баг с отражением логов во вкладке с результатами
Билд можно скачать по ссылке на бэкенд, на странице с релизами

Теперь контроль версий будет адекватным
Всем желающих сделать коммиты и как-то поддержать проект, велком!
Убедил тех. поддержку гитхаба в том что проект легитимен
Репозитории разблокировали
По этому снова велком всех желающих сделать коммиты и как-то поддержать проект

Все это выглядит так круто, что я хочу спросить, поддерживает ли он проверку аккаунтов paypal? Мне срочно нужна программа для проверки paypal. спасиб

Все это выглядит так круто, что я хочу спросить, поддерживает ли он проверку аккаунтов paypal? Мне срочно нужна программа для проверки paypal. спасиб
Сам по себе софт ничего не брутит, от оркестрирует/контролирует потоки и данные с которыми эти потоки работают. За эту функциональность отвечает модуль, если кто-то напишет модуль, то софт будет брутить paypal, однако сомневаюсь что кто нибудь напишет модуль для paypal

Сам по себе софт ничего не брутит, от оркестрирует/контролирует потоки и данные с которыми эти потоки работают. За эту функциональность отвечает модуль, если кто-то напишет модуль, то софт будет брутить paypal, однако сомневаюсь что кто нибудь напишет модуль для paypal
Мне нужно, чтобы кто-нибудь написал мне шаблон paypal:)

Выпустил обнову, изменения следующие:
Загрузка локальных файлов в комбо листы
Загрузка локальных файлов прям в сессию без использования пресетов комбо-листов
Немного был изменен размер кнопок в сессиях
Таймаут вынесен из пресетов и прокси в сессии теперь он свойствинен абсолютно всем сессиям
Добавлена вкладка инфо с данными о версии и содержимом справочника значений

Можно не менять БД, а оставить ту что у вас уже имеется, вшитые скрипты миграции в основной exe автоматом накатят метаданные БД, однако желательно все таки сначала дождаться завершения всех сессии и после применять обновление
.env файл не притерпел никаких изменений с прошлой версии, его можно не менять
Скачать можно с гитхаба https://github.com/t0xUser/BruteCore_backend/releases/tag/BruteCore

По движку пока что нового функционала не планруется, возможно исправление ошибок/багов, касательно нового функциона пока идей нет.
Обновления и поддержка продолжается, я никуда не пропадаю
напиши модуль рдп
Позже, сначало напишу всем, кто обратился в личку

что скажешь насчет GUI на Golang? долго ищу, а нормального и красивого GUI пока не нашел, чтобы создать
Голанг не для этого создан, его основная цель это микросервисы, бэкенд, и всякие девопсовские приколы.
Если хочешь именно ГУИ, то лучше выбери Delphi, либо C#, языки которые непосредственно на прямую связаны с ГУИ и имеют все инструменты для построения красивого ГУИ
Также слышал что в Qt можно сделать норм ГУИ
Но лично для себя бы я выбрал Delphi т.к. знаю его и использовал бы FireMonkey если нужен красивый Fluent GUI, если обычный GUI то VCL. Хоть конечно Делфя уже сильно устаревает и нежелательна для новых проектов, но простенький и красивый гуи сделать можно

Хотелось бы увидеть урок по написанию проекта под этот брут
Сейчас в планах кое что переделать с использованием вебсокетов, для оптимизации
После чего обязательно будет небольшой урок по написанию
Хотя как мне кажется сам концепт того, что писать модуль надо на нормальном ЯП, уже делает порог входа для написания модулей немного выше
Ну и впринципе все модули которые я писал для паблика выложены вместе с сурцами, можно самим поковырять:)

0xUser запуш в наш гит, там никогда никогда не удалит - http://**************************************************************/git/

будет возможность у тебя заказывать готовые для использования проекты на брут чект нужных сервисов или ты уже отошел от такого вида труда?

Мог бы кто нить еще написать парочку модулей под этот софт ? (естественно не за бесплатно просто автор длительное время не выходит на связь где либо)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх