• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как работает MAAS или разговор c владельцем Vidar Stealer!

Ему хорошо платят, он доволен, денег на всё хватает... Если будет не хватать и будет тяжело, то он всегда может сказать нам и мы ему безвозмездно поможем.
Мы ценим своих коллег, у нас они могут попросить денег на нужды и мы можем дать, если это необходимо, не попросив ничего взамен.
это добрый владелец радующийся чтона все есть деньги хорошее интервью

интервью классное, но я не понял одного; в заголовках MAAS - типо malware as a service, а потом идет речь о SAAS, скорее всего ты перепутал или запутался, кароче заработался; за интервью уважение, отлично сделано
MaaS и SaaS по сути одно и тоже, просто SaaS входит в MaaS обычно говорят MaaS, но SaaS более экзотическое название. надеюсь оправдался-+0)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у нас они могут попросить денег на нужды и мы можем дать, если это необходимо, не попросив ничего взамен.
У вас точно доброе сердце и уважение ко всей команде
молодцы

Большое спасибо за потраченное время, было приятно пообщаться с тем, кто брал интервью и приятно было поделиться немного своим опытом в оформлении статьи :)

Всем передаю привет и у кого если есть вопросы ко мне, можете смело писать в личные сообщения, там я сообщу вам личный телеграмм, а в теме контакты для связи с моим сапортом :)
очень интересные у вас ответы
благодарю за такую раскрытую информацию!

Получился отличный разговорный материал! Тема оформлена просто супер!

Желаю дальнейшего развития и огромных перспектив loadbaks!

Для тех кто плачет за программиста по С++, мы решили ему на 10% поднять зарплату.

Для тех кто плачет за программиста по С++, мы решили ему на 10% поднять зарплату.
Если он покриптует 10% строк то это будет честная сделка.

Если он покриптует 10% строк то это будет честная сделка.
а сколько вы зарабатываете?
Мы не крипторы, мы стиллер пишем. Для крипта - есть специальные сервисы. У нас один из самых высоких отстуков на рынке + 90% , а так же огромные скорости сортировки материала по разным критериям. Среди миллиарда записей, может найти любые данные за секунду!

а сколько вы зарабатываете?
Не скромный ведь вопрос. В любом случае я вам не интересен, я не нанимаюсь. Не принимайте мой тролинг близко к сердцу, просто как шутку в которой есть доля шутки, ведь чудес не бывает.

Мы не крипторы, мы стиллер пишем. Для крипта - есть специальные сервисы.
Вы не поняли суть пассажа про строки, это никак к криптованию крипторами не относится, смеялись с другого.

Финальный вопрос: В чем сила?
Сила в Любви и Доброте, надеюсь мы люди сможем научиться отвечать добром на агрессию и все станем чуточку лучше!

Помните - доброта это не слабость! Слабость - это злость и агрессия!
Сказал тот кто создаёт продукт с помощью которого воруют бабулеты хДДД

Да это фигня. Тут другое золото, вдохновляющий тред =)

Вы не поняли суть пассажа про строки, это никак к криптованию крипторами не относится, смеялись с другого.
Если был бы смысл в шифровании работы софта, но смысла нет, алгоритмы его работы и так давно известны.. время от времени их меняем... Все это лишнее, людям важна стабильная и правильная работа, что бы они конверсию не теряли. В данном случае своими методами мы обеспечиваем высокий отстук и методы мы не держим под секретом, а говорим всем, кто пожелает, что бы могли использовать в своих продуктах.

Взаимоотношения между коллегами, товарищами и вообще людьми - это другое направление.
Тем чем занимаются наши клиенты и чем я , не мешает иметь место доброте.

Если был бы смысл в шифровании работы софта, но смысла нет, алгоритмы его работы и так давно известны.. время от времени их меняем... Все это лишнее, людям важна стабильная и правильная работа, что бы они конверсию не теряли. В данном случае своими методами мы обеспечиваем высокий отстук и методы мы не держим под секретом, а говорим всем, кто пожелает, что бы могли использовать в своих продуктах.
Зайдем с другой стороны =)
Вот человек говорит - нанял я талантливого портного за 1к и сделал он мне офигенный костюм, и работает он у меня мало часов и все успевает.
Портные это услашали и глянуля на костюм, а там швы кривые, с другой стороны, работает их коллега мало и получает копейки, но опять же швы то кривые, а раз кривые то и не коллега он вовсе а так халтурщик.
Но хозяин костюма утверждает что швы то может и кривые но костюм за то удобный, к тому же его можно и не стирать даже, говно само от него отваливается, надо только дать ему хорошенько просохнуть.
И вот в этом всем есть золотое зерно =)
Респект без базара.

Зайдем с другой стороны =)
Вот человек говорит - нанял я талантливого портного за 1к и сделал он мне офигенный костюм, и работает он у меня мало часов и все успевает.
Портные это услашали и глянуля на костюм, а там швы кривые, с другой стороны, работает их коллега мало и получает копейки, но опять же швы то кривые, а раз кривые то и не коллега он вовсе а так халтурщик.
Но хозяин костюма утверждает что швы то может и кривые но костюм за то удобный, к тому же его можно и не стирать даже, говно само от него отваливается, надо только дать ему хорошенько просохнуть.
И вот в этом всем есть золотое зерно =)
Респект без базара.
Неверный пример, кривого в софте ничего нет, а тратить время на то, что совсем не нужно, это уже наш выбор. Приведу правильный пример: Зачем делать швы из золотых нитей, когда обычные нити будут лучше и крепче. В данном моменте качества продукта совершенно не страдает, а даже улучшает качество показателей отстука, у нас он выше 90%!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх