#DEEPACH DOCUMENTS/DRAWING (Documents/CC/Selfie) REAL PLASTIC, EMBOSSING+HOLOGRAM

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
You're lying, you son of a bitch, you said you didn't accept xss, don't lie now you fucking piece of shit garbage! On top of that you deleted the conversation you fucking smelly worm, but don't worry, I'll show you the screen recording you piece of shit loser! SON Of BITCH!!
go escrow xss? okay))👍🏻
gross scam ?) stupid dog

SCAMMER ALERT !!!

Прислушывайтесь ко всем комментариям в этой ветке, данный персонаж -Чистый скамер, по общению хитрожопый школьник. Я решил проверить данный сервис, подумал возможно действительно негатив от конкурентов. Но по моему опыту — НЕТ! Взял в работу видео верификацию- по итогу загрузил две стороны ID, и все !!

За это взял получается $280 которые, я ему заплатил за video verification Затем начал разводить меня на доп oплату, чтоб пройти её. Я отказался, сказал , чтоб вернул половину денег, т.к. уважаю его труд, но не на столько, чтоб загрузить ID за 280 баксов, и сказал что напишу отзыв тут, в случае если решение будет не найдено. Мамкин хитрожопый школьник- кидала, ожидаемо конечно отказался возвращать часть денег, сказав, что он думал надо покрутить лицом, что в общем называется "live verification" , а не "video verification". Короче мой опыт максимально негативный с данным сервисом, сохраните лучше свои деньги, чем обращаться к таким кидалам. Ты школьник , будешь тут манд×ть, как ты, бедолага. ничего не понял, ТЗ я тебе не предоставил. Хорошо деньги верни, ТЗ, если ты работу недопонял!?? Но я тебе скажу одно: таких хитрожопых, жадных мудаков, жизнь всегда накажет. Поэтому радуйся, какой ты хитрый, а все идиоты, до поры до времени...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх